Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
cr1t1cal писал(а):
На хоботе "автор" нашел в фуриксе hdmi 2.0, сумел разогнать память (что невозможно) и нахамить пользователю, который упрекнул его в этом, а потом извинялся за все это. Профессионализм прёт.
да, там альтернативно одарённый тестер обитает. Вы ещё не видели его тестов 960, которая оказалась быстрее 285 на 20%, на 20%, Карл!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Slasher писал(а):
svas какие 50дб болезный вы наш ? это ваша 290х референс шумит на 55+ реф 980ти шумит меньше 50дб, при том что сказали, что был не лучший экземпляр. нерефы будут шуметь намного меньше.
Явные косяки в цифрах Crysis 3: 1920x1080 4x msaa - у r9 390x минимальный фпс выше чем средний. Battlefield 4: 2.560 x 1.600 4xMSAA 16xAF - у 970 минимальный фпс выше чем средний.
в камментах носом ткнули,тест хз когда был,а воз и ныне там...авторитетный ресурс,чо ну и в первом же графике в кризисе 390х от msi vs от сапфира чепуха какая то,зато в следующих ноздря в ноздрю идут,а в 2К msi сапфира ещё и натянула.Хз,кому как,а мне непонятно.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 25.06.2015 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Знатно Хуанг потроллил амд выпустив на рынок 980ти. Знал же, садюга, про эпичный слив фурих перед титаном. И спокойно, без гемора, выкатил на свет 980ти, которая в конечном итоге заткнула главный козырь от амд Водянка, не гонится, 4гб памяти, дорого стоит. лолшто амд? Да идите вы лесом со своими костылями Как я и предполагал, получилась фуйня с 4гб какой-то там хбм недопамятью. Что ждать в будущем? Паскаля. Совет ту амд: не хочешь с*ать, не мучай жо*у Печально лишь одно. Конкуренции нет или она вымышленная. Прям ситуация интель вс амд после выхода коре2дуо.
Последний раз редактировалось SHO 25.06.2015 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Slasher писал(а):
реф 980ти шумит меньше 50дб, при том что сказали, что был не лучший экземпляр. нерефы будут шуметь намного меньше.
вот средненький (не продвинутый) нереференс 980 Ти EVGA GTX 980 Ti SC+ 6 GB http://www.techpowerup.com/reviews/EVGA ... us/29.html в 2Д значительно тише, в 3Д немного громче работает, чем Фьюри Х Средняя производительность в 2,5 К выше на 17%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Прям ситуация интель вс амд после выхода коре2дуо.
Смешной ты. По цена/скорость тот же фен2, который я купил 3 года назад за 2.8к, меня вполне устраивает. Ну задротам то конечно по более надо)) Там пиу-пиу делать в сетевых шутерах, как говорится каждому своё. Но этот фен2, не анлокнутый вытягивает сейчас ВК за 250 у.е., когда он вышел ... ой как давно. Где ваши унылые корки и луники?
Цитата:
Водянка, не гонится,
Чем водянка не угодила? Есть статистика выхода из строя? Нет. Тогда нечего гнать пургу. Разгон будет, как будет возможность управлять напряжением. Или зелень гонится на святом духе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
leworan, а вот обзоры говорят, что 5-10% отставание от стока. Раком? Хм. Тишку через год сольют как всегда. А в целом всё это лирика, эти карты нужны малому кол-ву людей. Другое дело, что не выстрелила новая схема. Если оптимизации драйвера не помогут, то печально, цены опять поползут вверх.
Но этот фен2, не анлокнутый вытягивает сейчас ВК за 250 у.е., когда он вышел ... ой как давно. Где ваши унылые корки и луники?
когда продавались феномы 2... у интела уже были не корки.... у интела были и7 920 и и5 750 (вот что мне надо было брать а не феном ..... это я очень сильно ошибся при покупке)/ и7 860... которые были скажем так побыстрее фенома, даже в своём низкочастотным стоке с куда большим потенциалом чем феном2. и на счёт вытягиваний я бы поспорил - даинг лайт неиграбельный низкий фпс тобишь вообще играть нормально невозможно, гта 5 выдавала на дорогах днём в городе тоже низковатый фпс ниже 30..... это с феном 2 4 ядра на 3.4
Последний раз редактировалось palegamer 25.06.2015 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
yorka писал(а):
За 100% надо брать 290X...
36%, 31%, 26%, 21% - вам станет легче если учесть ещё и крайние разрешения? Или просто в глазки подолбиться надо? 25-30% как нельзя кстати подходит для усредненной разницы в производительности
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Мне интересно почему обзор не сделали ещё на разных операционных системах, ведь известно что на Windows 8.1 и Windows 10 на amd картах может быть прирост производительности, это прирост наблюдается к примеру в игре battelfield 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13