Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 56 из 57<  1 ... 53  54  55  56  57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 46
cypher1999 писал(а):
Пичаль в том, что ты не умеешь грамотно излагать свои мысли. Наверное,

печаль это твой коэффициент интеллекта тот что «IQ» называется 8-)

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 01.10.2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 и 3,14 - оффтоп и переход на личности

Партнер

Member
avtoelectrik писал(а):
аж 2!!!! кадра !!! этоже капец какой прирост

Разумеется, а откуда будет больше? Максимально возможный прирост fps Dx12 даст на связке слабый проц + сильная видеокарта. Потому как за счет распараллеливания нагрузки между процессорными ядрами/потоками позволяет выжать из процессора максимум и тем самым обеспечивается более полная загрузка видеокарты. Поэтому например для i3 скачок fps составил более 30 процентов. А вот i7 уже сам по себе мощный процессор и он успевает загрузить видяху работой и без дополнительного распараллеливания, поэтому и рост скорости такой небольшой. Поставьте вместо 970-й 960-ю - и роста вообще не будет.

Member
[quote="Tovbot"]Разумеется, а откуда будет больше? Максимально возможный прирост fps Dx12 даст на связке слабый проц + сильная видеокарта. Потому как за счет распараллеливания нагрузки между процессорными ядрами/потоками позволяет выжать из процессора максимум и тем самым обеспечивается более полная загрузка видеокарты. Поэтому например для i3 скачок fps составил более 30 процентов. А вот i7 уже сам по себе мощный процессор и он успевает загрузить видяху работой и без дополнительного распараллеливания, поэтому и рост скорости такой небольшой.Поставьте вместо 970-й 960-ю - и роста вообще не будет.[quote="Tovbot"]

вы опять перекручиваете и путаете саму суть дх12 дабы хоть как то вытянуть из помойки ваш хваленый максвелл,как везде позиционируют сам дх 12-как рост производительности!!!!!!,что и демонстрируют жезки амд ,но никак не нвидиа ,потому что нету нормальной поддержки на уровне железа ,вот и застряли в среде дх11 ,

во всех!!!! везде графиках даже 280 дает значительный рост в связках с и7:haha: ,ну а насчет нв так коню понятно я же сколько страниц об этом говорю,как оно должно расти если нет аппаратной части за счет которой этот рост обеспечить!!!! а именно асинхронных вычислительных блоков,просто напросто мощи не с чего взяться 8-)

Member
avtoelectrik писал(а):
и демонстрируют жезки амд ,но никак не нвидиа ,потому что нету нормальной поддержки на уровне железа ,вот и застряли в среде дх11

Ну да, вон, фури Х тоже везде демонстрировали - и вышел пшик :lol:

avtoelectrik писал(а):
во всех!!!! везде графиках даже 280 дает значительный рост в связках с и7

Во всех - это в преальфе одного теста ? :lol:

Добавлено спустя 42 секунды:
avtoelectrik писал(а):
просто напросто мощи не с чего взяться

То-то я смотрю, мощь АМД просто зашкаливает год от года :) Рвёт соперников в клочья. Жаль только, происходит это или на бумаге - или в головах фанатов :)

Member
cypher1999 писал(а):
Ну да, вон, фури Х тоже везде демонстрировали - и вышел пшик :lol:

я тебе уже объяснял,ели мозг суть не улавливает ,лучше бредятитины не пиши :dirol:
cypher1999 писал(а):
То-то я смотрю, мощь АМД просто зашкаливает год от года :) Рвёт соперников в клочья. Жаль только, происходит это или на бумаге - или в головах фанатов :)

это доказывает что ты еще малолетка ,да и ник как бэ намекает,амд ровно так же с переменным успехом как и нвидиа то лидирует то пасет задних ,и точно также дела в истории обстояли с процессорами ,только такие фанбои как вы постоянно с пеной кидают по темах абсолютно бредовые словосочетания :crazy: (

Последний раз редактировалось Dex 05.10.2015 11:09, всего редактировалось 1 раз.
3.10 с переходом на личности. 2 недели

Member
avtoelectrik писал(а):
вы опять перекручиваете и путаете саму суть дх12 дабы хоть как то вытянуть из помойки ваш хваленый максвелл,как везде позиционируют сам дх 12-как рост производительности!!!!!!,что и демонстрируют жезки амд ,но никак не нвидиа ,потому что нету нормальной поддержки на уровне железа ,вот и застряли в среде дх11 ,

Основной рост производительности dx12 дает за счет распараллеливания нагрузки на процессор и за счет асинхронных шейдеров. По первому пункту я объяснил - это прирост будет независимо от производителя карты - чем мощнее карта и чем слабее процессор, тем больший выхлоп потенциально даст Dx12. Но если процессор достаточно мощный чтобы по максимуму нагружать видеокарту работой в Dx11 - то принципиального выигрыша по fps на данной видеокарте Dx12 не даст.
Что касается асинхронных шейдеров, то для их использования видеокарта должна уметь включать вычислительные потоки одновременно с графическим. Это умеют карты на GCN и умеет Maxwell 2.0. Однако в последнем сам механизм задействования вычислительных потоков похоже непростой, Nvidia работает над этой проблемой в своих драйверах.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
cypher1999 писал(а):
То-то я смотрю, мощь АМД просто зашкаливает год от года

Нормально все у AMD. Они выпустили конкурентоспособные продукты во всех ценовых категориях.

Мемbеr
Фото: 19
avtoelectrik писал(а):
это доказывает что ты еще малолетка ,да и ник как бэ намекает

Он специально такой ник взял, для провокаций! На самом деле это год рождения его ребенка (как он утверждал). Советую больше с этим троллем и провокатором не спорить. Он AMD если говном не полил, то для него день прожит зря... Я давно знаю этого персонажа - такого фана Хуанга еще поискать надо! :D

Member
Фото: 44
ей б ценник в 350$ и погонять на драйверах 15.9.1 бета

Member
Mokujin_82 писал(а):
ей б ценник в 350$

Именно ! За 350 (даже 400) баксов был бы конкурентоспособный продукт, который принагнул бы все 970-е и 980е. И брали бы именно его. А за 650 бакинских - это откровенный пшик.

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Именно ! За 350 (даже 400) баксов был бы конкурентоспособный продукт, который принагнул бы все 970-е и 980е. И брали бы именно его. А за 650 бакинских - это откровенный пшик.

Плюсуй к этому "пшику" Титан Х за 850$! :lol:
Tovbot писал(а):
Нормально все у AMD. Они выпустили конкурентоспособные продукты во всех ценовых категориях.

Даже слишком много, глаза разбегаются... :D

Junior
Автор.
Ну почему опять intel????
Где FX???
Каждый раз тесты на intel, сколько можно? на AMD тоже тестируйте все так как на обзоре!!

Member
mrxzmey писал(а):
Ну почему опять intel????
Где FX???
Каждый раз тесты на intel, сколько можно? на AMD тоже тестируйте все так как на обзоре!!

Воу-воу, потише будь! Расскажи нам какой проц от АМД равен или хотя бы приближается к 5960X?

Мемbеr
striderbyhl2 писал(а):
Воу-воу, потише будь! Расскажи нам какой проц от АМД равен или хотя бы приближается к 5960X?

Opteron последней версии... :D

Member
Какова оптимальная платформа для R9 Nano? Как определить?
Какие нужны процессор и оперативная память, чтобы использовать карту на всю мощность в играх и чтобы не переплачивать впустую?

Мемbеr
sentrius писал(а):
Какова оптимальная платформа для R9 Nano? Как определить?
Какие нужны процессор и оперативная память, чтобы использовать карту на всю мощность в играх и чтобы не переплачивать впустую?

Это тебе в ветки по выбору железа, баны ловить не хочется...

Junior
Считаю по данной цене эта карта просто лишена будущего

Member
alex-24 писал(а):

Судя по количеству отзывов на Невегг, почти все так считают :)

Member
alex-24 писал(а):

Наконец то до АМД это дошло и они скинули 150 $

Member
MariusV писал(а):
Наконец то до АМД это дошло и они скинули 150 $

я изначально в этой ветке писал, что 500$ - адекватная цена за Нано.
Правда, с тех пор доллар скакнул вверх, так что не стало легче её купить :-(

З. Ы. Было бы неплохо увидеть нереференсы Нано с тихой воздушной СО :writer:

Мемbеr
Rudolf Witzig писал(а):
Было бы неплохо увидеть нереференсы Нано с тихой воздушной СО

Формат мини уже подразумевает горячую карту, так что еще и тихо не получится... :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 56 из 57<  1 ... 53  54  55  56  57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа