Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
OLD Hunter писал(а):
какие "такие"? Сравнение идет по производительности и никак иначе.
Поржал в голос !!! Теперь всё окончательно встало на свои места. Сравнили Весту с заряженным АМГ и теперь глотки рвут о том какая Веста дно Браво, пацаны. Это кульминация
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Из всей информации, которая сейчас имеется я сделал вывод - если вендоры выпустят свои 480 с нормальной печатной платой и охлаждением по цене близкой к 199-229, то это будет вин. А пока не вижу никакого повода для безумной радости. Референс вышел убогий, за эти деньги он не нужен, сэкономили на чем только можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
l33t_h4x00r писал(а):
Вы также славили 970 и скидываете через год...
Как раз не скидываю. Оставляю. Ибо менять особо не на что. А компа два.
l33t_h4x00r писал(а):
А по моему так вровень с 970-980, а кое где даже и с Паскалем.
А при разгоне до 2500 Мгц она будет быстрее, чем 1080Ти
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Beetlejuice писал(а):
Поржал в голос !!! Теперь всё окончательно встало на свои места. Сравнили Весту с заряженным АМГ и теперь глотки рвут о том какая Веста дно Браво, пацаны. Это кульминация
в голос не надо, а то глупо выглядит со стороны. А что, веста и мерс амг одинаковые по производительности, т.к разгон до 100, скрость и т.д? Не знал, не знал. С чем же сравнивать тогда 480, ну из нвидиа ?
Member
cypher1999 писал(а):
Ты не смотрел в "народные" российские магазины. Посмотри и афигей )))
Я в принципе не смотрю цены на продукцию которая продаётся 1-2 дня, ибо в какой магаз не смотри - везде бешенная наценка. Месяца через 2-3 обязательно поговорим на эту тему.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
cypher1999 писал(а):
Не увидел смысла брать вместо 970й - R480 от слова вообще. Имеется ввиду апгрейд.
А вроде не было ни каких агитаций о смене 970\980 на 480. Вы ничего не путаете? Карта ещё до выхода позиционировалась как мидл. Удивительно как сюда приписали 970 и 980 480-я расчитана на апгрейд людей у которых в компах другие карты. Который раз удивляюсь идиотизму сравнения мидл карты с прошлогодними топами.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
cypher1999 писал(а):
Я рад, что хоть тут 480я смогла догнать карту 2х летней давности с 4 гб врамы
У нас карты уже по объёму памяти сравнивают? Тогда 480-я на 4 гига быстрее 680 на 4 гига. Сейчас видна абсурдность таких заявлений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44