Формат мини уже подразумевает горячую карту, так что еще и тихо не получится...
для примера в танках последней ревизии на максимальных настройках при продолжительной игре 59 градусов горячая карта ? .... у невидии есть что холоднее при таком же потреблении и такой же мощности ?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SRS_Red писал(а):
для примера в танках последней ревизии на максимальных настройках при продолжительной игре 59 градусов горячая карта ? .... у невидии есть что холоднее при таком же потреблении и такой же мощности ?
Танки не та игра, которой можно хвалиться... Если бы ты показал мне такие температуры в Crysis 3 или Far Cry 4, я бы тебе аплодировал стоя, а хуангофилы удавились от зависти! Кстати, поздравляю с покупкой, а то мне втирали нефанаты, что владельцев Nano нет...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rudolf Witzig писал(а):
ну так цена упала до уровня Фьюри без Х, что адекватно
Она и раньше была адекватной, аналогов ей нет... А цену уронили, чтобы в предверии Polaris распродать Fiji, хотя производительности Nano хватит на много лет, отличная малышка получилась!
Если бы ты показал мне такие температуры в Crysis 3 или Far Cry 4
я в такое не играю. но. невидию 970 удалось погонять, которую всё в конкуренты называли. ну хочешь или не хочешь небо и земля. не хватает мощности у 970. но вот дроссели у наны шумят очень заметно. я справился шумкой корпуса. давно хотел сделать. нана вынудила. а шумят они потому,что работают при большой нагрузке. обычно это компенсируют более широкими схемами, но это карта для маленького корпуса. потому в принципе простительно и решаемо. в общем я доволен. даже скажу - очень. и всё танки - та самая игра, которая позволяет похвалиться на сегодняшний день - основатель стал миллиардером (не частое событие в игровой индустрии), количество игроков заставляет считаться в любом случае. в общем это всё дело "религии", но ускоритель очень хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ого, 57 страниц.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26