Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
OLD Hunter писал(а):
С чем же сравнивать тогда 480, ну из нвидиа ?
От нв - 960, от АМД - 280\380 и подобный треш. Или нужно с 980-ой лишь потому что кому-то захотелось поорать о том что карта ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА претендовать на смену 980-ой? На сколько же глупые ....
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Beetlejuice писал(а):
Который раз удивляюсь идиотизму сравнения мидл карты с прошлогодними топами.
во первых не прошлогодними, а позапрошлогодними, во вторых обычно в след поколении мидл как раз и равен прошлому топу. Например 580-660 , 680-770 ,980 -о ужас, 1060.
Member
Dart-s писал(а):
бредишь что ли? там люминевая болванка и турбина на 2200об!
Что тут бредового? Карта холодная? Нет. Я это и написал. Или нужно было в стиле школоты - "карта из ада", или "карта прямо из пердака дьявола"?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 30.06.2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
vorvort писал(а):
Можешь озвучить ники пары дурачков? Особенно тех, кто кричал про 2000 на воде и обгон 980 Ти /Титан Х?
а это такой хитрый прием от зеленых - перед анонсом громко вопить что вот мол красные ждут что 480 будет гнаться как 1080 и минимум обгонять 1070 а потом перекладывать стрелки что это мол красные несли ахинею, а они все поголовно вумные карт божественных набрали... а кто не сними те лохи и тд. и тп...
Member
OLD Hunter писал(а):
о как
Посмотри официальный ценник на 960 и 480. 960 gj 200-215 евро. От 240 евро 970.
Последний раз редактировалось Beetlejuice 30.06.2016 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Beetlejuice писал(а):
Посмотри официальный ценник на 960 и 480.
я лучше на ценник и произв-ть 1060 посмотрю, это уж точно будет финиш хим и фаталити . Зачем вообще смотреть на 960, когда уже сегодня можно 970 купить дешевле, но быстрее сабжа, а через 2 недели 1060 будет на прилавках. Ох уж эти краснокожие....
Member
Dart-s писал(а):
а это такой хитрый прием от зеленых - перед анонсом громко вопить что вот мол красные ждут что 480 будет гнаться как 1080 и минимум обгонять 1070 а потом перекладывать стрелки что это мол красные несли ахинею, а они все поголовно вумные карт божественных набрали... а кто не сними те лохи и тд. и тп...
Странное заявление. Орали как раз красные о том что будут космические частоты в разгоне и похороны 980Ти. А при удачном кристалле чуть ли не ТитанаХ натянет. Не помню чтобы такое орали зелёные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
cypher1999 писал(а):
так 960я была в 2 раза дешевле, чем 770-я. А тут - дороже.
По моему вопрос был только лишь в производительности. Всё как раз правильно ,карта с х8х = старой карте с х9х...Цены не помню,не интересовался 7хх серией НВ ,надо смотреть момент выхода сколько стоила 770 и 960 Возможно по 200-220 евро..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
OLD Hunter писал(а):
я лучше на ценник и произв-ть 1060 посмотрю. Ох уж эти краснокожие
Единственная здравая идея. И я ни к каким задым не отношусь. Мне плевать на ваш тупорылый бугурт. Как буд-то собственное производство карт отстаиваете.
Последний раз редактировалось Beetlejuice 30.06.2016 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Dart-s писал(а):
а это такой хитрый прием от зеленых - перед анонсом громко вопить что вот мол красные ждут что 480 будет гнаться как 1080 и минимум обгонять 1070 а потом перекладывать стрелки что это мол красные несли ахинею
Ага, heidfeld и ACDCOVER типа самые зеленые, а теперь еще и ты переложил стрелки на зеленых, что они перекладывают стрелки
Вложение:
2.jpg
Вложение:
1.jpg
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
А heidfeld уже заказал карту? Она ж жеж натягивает жеж 1070-ый обрезок как ...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
OLD Hunter писал(а):
А что, веста и мерс амг одинаковые по производительности, т.к разгон до 100, скрость и т.д? Не знал, не знал. С чем же сравнивать тогда 480, ну из нвидиа ?
Получается что 980-я равна 480-ой? Это комплимент в сторону АМД. Карта за 250 = 980-ой которая стОит в 2 раза дороже. Красные, скриньте скорее дифирамбы от зелёных в сторону красных. Это ли не чудо? Намёк на примирение?
Member
Asmodeus , какой ресурс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28