Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
UWizard писал(а):
Ну да. Всё зависит, умете ли вы 7970 настраивать:
потребление 7970
145Вт не хотите при частоте 1050? Если не умеете, то кто в этом виноват?
Лол) А зачем я должен уметь ЭТО настраивать? Я плачу деньги за готовый продукт, максимум чем я его возможно буду напрягать это разгон(и то нвидиа запилила вполне себе нормальную систему авторазгона). О настройках ТДП пусть заботится производитель, а я просто прочту пару-тройку обзоров и сделаю вывод. Как сделал вывод что на момент покупки своей последней вк 7970 является полным уг для меня.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
fynjy_2005 писал(а):
главное самоубеждение, так лучше провал перенести можно
а если учесть, что при практически равной производительности у нв GK104 транзисторов меньше, энергопотребление ниже таити? почему у амд так же не получилось с гаваями относительно GK110 ? (зы учитываем титан имеет урезанный GK110)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Ecowar писал(а):
:lol: которая позволяет разогнать на 100мгц и то если не перегреется
Часто зависит от со. На рефе возможно. Моя безнапряжно и бесшумно и с нормальной температурой работает на залоченных 1,1ГГц по чипу(если мне это нужно вообще), безусловно не за счет авторазгона нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Novasiris писал(а):
Как сделал вывод что на момент покупки своей последней вк 7970 является полным уг для меня.
Это месяц или 2 назад? Сколько за профильную отдали? А я вчера 7970 за 6,5 т.р. прикупил Я нищеброд, моник у меня 1680х1050, и со зрением ОК - мыло не перевариваю.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 25.10.2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Novasiris писал(а):
Часто зависит от со. На рефе возможно. Моя безнапряжно и бесшумно и с нормальной температурой работает на залоченных 1,1ГГц по чипу(если мне это нужно вообще), безусловно не за счет авторазгона нвидиа.
ага от со.У меня асус 660 топ и то выше 1180-1200 не берёт.Ещё не забываем про ограничение tdp и температуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35