Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 58 из 162<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19
ZiC писал(а):
Мало того 980Ти имеет полную поддержку 12ДХ.

Не имеет. 980 Ти - DX12 Tier2, Fury X - DX12 Tier3. Обсуждалось много раз! :lol:

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 14
Тем временем цены на 980ti
Еще
Зелёным хомякам посвящается.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 25.06.2015 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ZeroCooolX писал(а):
Рукалицо.

Где сейчас твои феномы2? Относительно неплохой в свое время феном 965БЕ сейчас ничто, его еле вытягивают 560ти, амд 6950. Коре 9400 вытянет и более мощные видяхи.

Последний раз редактировалось SHO 25.06.2015 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Вот меня народ поражает!
Одновременно восхваляет низкие температуры в номинале и тут же ратует за разгонный потенциал!
А вы не думали, на обратную сторону посмотреть?! Французы молодцы, под тепловизором карты фоткают. Там в номинале под 100C, а под разгоном все 110 и выше! Припой уже в жидком состоянии на подложке, а датчик графического процессора покажет 80С на GPU=)
Потом удивляются, что у них чипы отваливаются=)

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
Скинут цену на Fury X на 50$ - будет реальный конкурент горячей и шумной 980 Ти!

+1 что не скинут ибо дорога она в производстве. А может и скинут и будут банчить в 0 либо с маленькой маржой а им жрать надо да ещё и иследования надо проводить на дальнейшие разработки.

980 у меня сток играю в ушах супруга мирно спит темпа редко поднимаеться за 73-74 градуса в основном в районе 68-70 держится.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
vorvort писал(а):
Скинут цену на Fury X на 50$ - будет реальный конкурент горячей и шумной 980 Ти!

Не скинут увы. И что бы тут не оставляли в комментах фанатеги, по сути это очень неудачный для AMD продукт. Объясняю почему. Видюха очень дорогая в производстве. HBM память + сво в стоке сами по себе стоят денег. 980 Ti банально приносит Nvidia намного больше денег по причине более низкой себестоимости при равном рыночном ценнике. Причем там еще есть запас для снижения цены. А AMD и так с минимальным наваром Fury продает. Видюшка конечно получилась неплохая. Серьезный минус имхо только один - шум помпы в 2D режиме. Это неприятно, но если это проблема исключительно семплов и ее пофиксили, то вообще почти идеал. Но для AMD это все равно абсолютно убыточный и чисто имеджевый проект и обкатка технологии использования HBM.

Member
vorvort писал(а):
ixbt победил

Угу
Цитата:
1) Приношу свои извинения за HDMI 2.0, уже исправил на 1.4а, поскольку сотрудники AMD дали мне неверную информацию, а в их материалах про версию HDMI ничего не сказано. Не моя вина, но материал мой, поэтому несу ответственность.

2) Далее, по разгону памяти: действительно она не разгоняется, повышал только ядро до 1120, почему-то отложилось, что у MSI Afterburner висело 600 на памяти. Результаты все верные, действительно был обгон TITAN X в ряде тестов, но в ряде игр уже не хватало 4 гиг, потому повышение частот не помогло. А ПСП хватает, судя по всему, и для 1120 МГц. Тут тоже приношу извинения, что мельком посмотрел на показания памяти (материал все же делался в условиях некоторой спешки, к тому же одна из версий драйверов вообще глючила). Исправлено. Но подчеркну, что на выводы это никак не влияет.

Причем до сих пор не исправлено
Цитата:
карта неплохо разгоняется. В нашем случае наблюдалась стабильная работа на частоте ядра в 1120 МГц и памяти в 600 (1200) МГц.

И да, карта оказывается неплохо разгоняется, 70МГц по ядру - отличный результат :lol:

Member
expert demon писал(а):
одно но, имеется 1 тест здмарк на ДХ12
так вот в ДХ11 фуриХ проигрывает 980ти 17%
в ДХ12 фури уже побеждает 22% у 980ти
и кажется что с выходом вин10 всё станет на свои места, кто поддерживает как надо 12 директ и кто нет, и надо ждать новых игр.

Это может никак не отразиться в реальных приложениях, так что радость преждевременна. Основания надеяться на то, что Dx12 поможет радеонам подтянуться, есть, но ничего такого, что позволило бы говорить об этом уверенно.

Мемbеr
Teelle писал(а):
vorvort писал(а):
чтобы 75с было под нагрузкой?

А что не 94C, как у 290X?

В твоих грезах: у меня в разгоне 77с потолок, скрины в фотоальбоме. А ты, наверное, так и остался в 2013 году! :lol:
Кто - нибудь сможет ответить, насколько гонятся нерефы 980 Ти и какие температуры?
А то разгон Fury X горазды обсуждать, где она больше 60с не греется, а своего конкурента привести не могут... :D

Member
vorvort писал(а):
Не имеет.

Хотите сказать что на 980Ти я не запущу игры которые поддерживают ДХ12 только?
Лан проверим позже как выйдут такие игры время все раставит на свои места.

32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Lepharist писал(а):
поскольку сотрудники AMD дали мне неверную информацию

Может и результаты бенчей они им дали)

Мемbеr
Фото: 7
Tovbot писал(а):
Основания надеяться на то, что Dx12 поможет радеонам подтянуться, есть, но ничего такого, что позволило бы говорить об этом уверенно.

Как же нет сама уже винда 10 даёт прирост даже на dx 11

Member
vorvort писал(а):
Не имеет. 980 Ти - DX12 Tier2, Fury X - DX12 Tier3. Обсуждалось много раз! :lol:

Никто не имеет "полной поддержки", так что успокойтесь.
Все карты, для которых заявлена поддержка Directx 12, неважно какой tier или feature level, будут поддерживать игры на Dx12. Это все Nвидии начиная с Ферми и все GCN.

Добавлено спустя 49 секунд:
SlavicUnion писал(а):
Тем временем цены на 980ti
Еще

И одни рефы, как я погляжу на стоковых частотах...

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Мне высеры (твои картинки) от "зеленого" сайта не интересны.
Жесть ты мыслишь. Считаешь, если ты с хардварелюкс переписку наладил, то там все кристально честно? Почему никто из адекватных товарищей не называет его красным сайтом?
vorvort писал(а):
Уточнил частоты 980 Ти в тесте на hardwareluxx : 1152 - 1177 Мгц, грелась при этом до 71с. "Зеленые" адепты разгона до 1500 могут отдыхать и не беспокоиться... Fury X при этом погналась до 1185 Мгц,
Тем хуже для фурии. А ты грил, что в тестах 1300-1400мгц :haha:
expert demon писал(а):
в ДХ12 фури уже побеждает 22% у 980ти
Жаль только, что все это в одном единственном бенче. Надо ждать игорь на dx12.
vorvort писал(а):
у меня в разгоне 77с потолок, скрины в фотоальбоме.
:lol: запиши видос в ведьмаке, а мы посмотрим на градусы и 3к оборотов.

Member
vorvort писал(а):
Там отличная обратная связь, задай вопрос, и получишь ответ. А в комментариях можно все, что угодно написать, включая вчерашний бред о купленных обзорах.

да мне то оно собственно и не надо,я для себя выводы сделал насчёт этого ресурса...Ну и в комментариях я вижу только,что указали на непонятки,но их никто не правит и вообще никак не реагирует(что для авторитетного ресурса,считаю недопустимым,имхо).Да я и сам пока ещё с глазами и ситуация в том же кризисе 3 на 390х мсай против сапфир, лично у меня вызывает лишь недоумение.Мне даже лень там регаться,если честно.Ты у меня попросил пример,я тебе линканул.Вот и всё. :-) :beer:
зы насчёт фурии я уже своё имхо сказал,всё верно.Если останется всё как есть,нужно будет опрокидывать ценник,относительно 980ти,если чего то поправят со временем,то амд ******,что не смогли вылизать своего флагмана до блеска и поддержать дровами ещё до релиза,при этом напустив на весь интернет "тумана войны" и заполонив слайдами и лозунгами "мы фсех парвём!" :D

Последний раз редактировалось Dex 01.07.2015 22:10, всего редактировалось 3 раз(а).
бан неделя 3.14

Мемbеr
Lepharist писал(а):
Причем до сих пор не исправлено
Цитата:
карта неплохо разгоняется. В нашем случае наблюдалась стабильная работа на частоте ядра в 1120 МГц и памяти в 600 (1200) МГц.

И да, карта оказывается неплохо разгоняется, 70МГц по ядру - отличный результат

1185 по ядру, у Fury X никаких проблем, просвещайся.
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html
:haha:

Последний раз редактировалось Vorvort 25.06.2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
shadow39 писал(а):
Не скинут увы. И что бы тут не оставляли в комментах фанатеги, по сути это очень неудачный для AMD продукт. Объясняю почему. Видюха очень дорогая в производстве. HBM память + сво в стоке сами по себе стоят денег. 980 Ti банально приносит Nvidia намного больше денег по причине более низкой себестоимости при равном рыночном ценнике. Причем там еще есть запас для снижения цены. А AMD и так с минимальным наваром Fury продает. Видюшка конечно получилась неплохая. Серьезный минус имхо только один - шум помпы в 2D режиме. Это неприятно, но если это проблема исключительно семплов и ее пофиксили, то вообще почти идеал. Но для AMD это все равно абсолютно убыточный и чисто имеджевый проект и обкатка технологии использования HBM.

Ого, инсайдер в треде, чувак владеет информацией по себестоимости топовых продуктов как AMD, так и Nvidia:)))
А ничего что топ это всегда имиджевый продукт и основные продажи/прибыли делает мейнстрим? Цена на топ определяется не затратами, а маркетингом. Получается на нем заработать - гуд, не получается - да и хрен.

Member
K2K писал(а):
запиши видос в ведьмаке, а мы посмотрим на градусы и 3к оборотов.

Думаю сделаю на выходных, надеюсь друган ведьмака прикупит.

Последний раз редактировалось Цементатор 25.06.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Фото: 14
shadow39 писал(а):
HBM память

Интересно во сколько для нвидия обходится пачка высокочастотных гддр5 плашек.
shadow39 писал(а):
сво

Такая сво не дороже турбины с радиатором и кожухом, как у того же титана и ти, и сама плата у ярости выходит даже дешевле из за размеров и не такой запаренной многослойной разводки, как на выше помянутых джи форсах.

Member
vorvort писал(а):
980 Ти - DX12 Tier2, Fury X - DX12 Tier3. Обсуждалось много раз!

Официальный "пруф" в студию? Нечего кроме слухов и маркетинговой болтовни гугл не находит.

32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 58 из 162<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа