Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
nepranov писал(а):
Сейчас винда 10 обновлений у меня жестко наставила. Наверно пришли патчи по Райзен))).
konakov писал(а):
В сбалансированном режиме так же половина потоков почти не работает... Так что похоже не пришли.
Какие такие обновления? Вчера глобальное обновление Windows 10 Creators Update вышло, но его нужно вручную ставить, в автоапдейт его еще не занесли, скорее всего только через месяц.
Вот в Creators Update завезли патчи под райзен, теперь нормально в сбалансированном режиме пашет, а то раньше заметная просадка скорости по бенчам была по сравнении с режимом "высокая производительность". Заодно запилили игровой режим и паинт 3D
ego0550 писал(а):
И что же мы видим? еще буквально месяц назад i7-7700k обеспечивал в GTA5 на этом же участке, с такими же настройками 79/120 фпс, и вот сейчас с выходом райзен ну просто взял и отыквился до 67/101.
Вообще то за месяц вышло обновление для GTA V, на укроверах даже сделали свежий перетест игр. Четырехядерная тыква уже близко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Kotory писал(а):
подсказываю 1700 / 1700х / 1800х - суть одно и то же. В худшем случае получишь на 100 мггц меньше на младшем чипе относительно старшего, а в лучшем разницы не будет вообще. Плавали, знаем - привет FX8320 / 9590
Мне не надо подсказывать "такое", чего там примерно равно, сделайте тогда статью 1700 против 7700, здесь же именно 1800х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
lexx1191 писал(а):
читал, но свели к тому типа что-то тупануло и выдало пару мин фпс и из-за этого можно его не считать минимальным?
Во-первых это догадки, чтоб как то логически обьяснить результаты по минимальному фпс. Даже если представить, что автор высчитывал минимальный фпс изучая детально фреймтаймы, то у него таких дропов по минимальнову фпс должно быть очень много, чтобы сделать вывод, что 7700 ограничивает 1080. В моих же прогонах такой момент всего один, и тот появляется из за вылезающей менюшки около места силы. Мы же окончательно не знаем какой методикой пользовался автор и пользовался ли вообще. Во-вторых это никак не обьясняет такую разницу по среднему фпс. Особенно при минимальных настройках. У него при минимальных настройках средний фпс 75. Тогда как у меня 202. Что выше любого результата Райзена в его статьях и вплотную приближается к 6950x. Там физически не может быть при минималках 75 фпс среднего.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Дата: 01.04.2017 г. - в топку, ещё один бесполезный тест.....
Пруф:
Цитата:
Глобальное обновление Windows 10 под названием Creators Update представлено официально I.N. 06.04.2017 23:05
Состоялось долгожданное событие: компания Microsoft закончила работу над очередным глобальным обновлением своей операционной системы Windows 10. Сборка 15063 подписана как Creators Update и уже доступна для загрузки всеми желающими на сайте Microsoft.
Либо воспользоваться автоматизированными средствами от Microsoft: Windows Update Assistant для обновления уже установленной операционной системы или Media Creation Tool для создания загрузочного накопителя.
Обновление пока возможно только в ручном режиме, через Windows Update новая версия Windows 10 доступна лишь для участников программы «Insider Preview». Полномасштабное автоматическое обновление начнётся 11 апреля, для смартфонов на базе Windows 10 Mobile обновление станет доступно с 25 апреля, а корпоративные клиенты по программе «Volume Licensing Service Center» смогут перейти и вовсе лишь 1 мая.
Windows 10 Creators Update представляет собой крупное обновление для операционной системы Windows 10, ранее известное под кодовым названием «Redstone 2». В рамках этого обновления пользователи получают новую версию штатного приложения MS Paint 3D (которое, кстати говоря, на момент написания этих строк не имеет русскоязычного перевода интерфейса), специальный «игровой режим», обновленный браузер Edge версии 40.15063.00, очередные улучшения защиты от киберугроз и так далее. Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/83 ... ialno.html
Member
SATelit
Цитата:
Windows 10 Creators Update представляет собой крупное обновление для операционной системы Windows 10, ранее известное под кодовым названием «Redstone 2». В рамках этого обновления пользователи получают новую версию штатного приложения MS Paint 3D (которое, кстати говоря, на момент написания этих строк не имеет русскоязычного перевода интерфейса), специальный «игровой режим», обновленный браузер Edge версии 40.15063.00, очередные улучшения защиты от киберугроз и так далее. Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/83 ... ialno.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
SATelit писал(а):
Дата: 01.04.2017 г. - в топку, ещё один бесполезный тест.....
Пруф: Цитата: Глобальное обновление Windows 10 под названием Creators Update представлено официально I.N. 06.04.2017 23:05
Я обновился. Будем посмотреть)))).
Вложение:
2017-04-07_08h18_53.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Intel Core Ultra 9 285K /ASUS ROG MAXIMUS Z890 HERO BTF /RTX 5090 ROG Astral OC Edition.
Member
lexx1191 писал(а):
и он же повлиял на средний фпс
Ты сам то понимаешь как кратковременное небольшое провисание может повлиять на средний фпс?) Там провисание между 40 и 50 фпс. Такое провисание должно быть на протяжении большей части теста и держаться в районе 20-30фпс, чтоб среднее число оказалось аж на 7 фпс меньше чем у меня на 1070. Да и у этого же автора в другой статье в этой же игре все нормально со средним фпс на этом же отрезке. Да и графики от автора мало интересны, ибо на его системе может быть все что угодно. У меня же нет таких провисаний и результат с 1070 лучше чем у него с 1080. А он результаты на глючной системе выдал сюда за истину. И каким образом при минимальных настройках в Ведьмаке может быть 75 фпс? У меня 202, как и должно быть. Да там на видяхе уровня 1050 и i3 будет больше.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
l33t_h4x00r Я говорю что не может повлиять? Конечно может. У меня же тоже не на протяжении всего теста 75 стабильно. Где то 85-90, где то 65, потому средний 75 и получается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
forcestrat писал(а):
Народ, подскажите, а почему тут сравнивают производительность процессоров за 20 и 30 тыс руб? Если берете 1800х, то и сравнивайте с 6800/6850к. Странная статья какая-то...
Не пойму претензии , 6950х уже 20к стоит ? Или речь о 7700к ? Тогда ждать осталось недолго , а торопиться не надо , скоро выйдет 1600 за 15к и все так же вкатает в грязь игровой 7700к
Mellow писал(а):
А он результаты на глючной системе выдал сюда за истину.
А говорил что я неадекват . Не , братан , это ты неадекват , читай статью , там все сказано на этот счет . А тебе все таки мерещится и всяко ты сторонник теорий заговора
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Забавно наблюдать за эволюцей синих фанатов,в первый же день тестов райзена они отвергли 6900k,типа не такого процессора не существует,есть божественный 7700k,посмотрите как он тянет игры,райзен повержен и воть потихоньку райзен допиливают и риторика фанатов меняется и 7700k уже вроде как не совсем тот самый присамый процессор,вот сейчас выйдет 2066 ну райзен,ну погоди !!! )))))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18