Лол) А зачем я должен уметь ЭТО настраивать? Я плачу деньги за готовый продукт, максимум чем я его возможно буду напрягать это разгон(и то нвидиа запилила вполне себе нормальную систему авторазгона). О настройках ТДП пусть заботится производитель, а я просто прочту пару-тройку обзоров и сделаю вывод. Как сделал вывод что на момент покупки своей последней вк 7970 является полным уг для меня.
Т.е. 145 Вт всё равно УГ, хотя 770 жёстко сливается и потреблению - 218 Вт, ну а 780 - 208 Вт (если не попутали опять графики, выглядит ооочень сомнительно). И т.е. вас устраивает авторазгон нвидии и из-за этого провалы в минимальных fps? Вот что значит видеокарта для чайника.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
чтото скучная битва вышла... толи дело битва при титане .... она была настолько настолько ужасной и жестокой что лагерь зелёных понёс невосполнимые потери и её стёрли из истории - она осталась только в памяти ветеранов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
AndrewUNP писал(а):
Это месяц или 2 назад? Сколько за профильную отдали? А я вчера 7970 за 6,5 т.р. прикупил Я нищеброд, моник у меня 1680х1050, и со зрением ОК - мыло не перевариваю.
Это можно прочитать в этой теме, вместо того чтобы пытаться язвить. И мне увы все равно что там конкретно и по чем вы купили, ровно как что перевариваете /не перевариваете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
когда вы наконец поймёте, это ресурс о разгоне, не о яблочках и рекламе магазинчиков, а о разгоне. И вокруг любой железки, которую можно разогнать будет идти активное обсуждение связанное с повышением производительности оной. Люди которые не знаю что кроме монитора и мышки есть ещё системный блок вообще сюда не заходят, сидят на том что продал менеджер эльдорадо и не задают лишних вопросов. А есть и такие которые не могут или не хотят разобраться, берут что впарили, идут на форум и кричат о единственном правильном выборе, и удивительно, и при этом как правило нихрена не знают и ничего не умеют
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
в комментах совсем поехали. если вы хотите сравнивать видеокарты, то или сравнивайте сток вс сток, или разгон вс разгон (реально достижимый для пользователя). не стоит сравнивать 280 токсик, против стоковой 770й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Novasiris писал(а):
что при выборе нужно смотреть на многие параметры а не только на цену
Это только у хуанга так нужно делать, а если амд ревет и жарит до 95 - это пустяки, главное на 1% впереди и поддержишь амд в борьбе с лживыми монополиями. или запили водянку, все владельцы амд только так и делают, как два пальца об асфальт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Inomey писал(а):
зачем думать? а незачем, лучше переплатить в 2 раза и получить + 20% к производительности, если там наберётся этих 20% на 1 ггц то ....
Я не покупаю вк каждый день, ровно как и покупаю не на один день. Мои деньги не нужно считать. По совокупности характеристик на момент покупки 780Гейминг за 21к была лучше и перспективнее красного уг 7970 за 12-13к, у которого к тому же был короче жизненный цикл.
где обзор R290? она вроде бодается близко с R290X и стоит на 100ку дешевле и наверное не будет там 95градусов с шумом вот такую карту от Евга с американского завода было бы не плохо
там 75-80% загрузка ГП большую часть времени, что будет при 100% сам догадаешься?
со зрением проблемы ?? походу только не фанаты амд кричат про 95с на Титане \780 в разгоне ??, зайдите хоть в ветку 780 , и просветитесь, там люди знающие есть ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26