Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
ZeroCooolX писал(а):
Смешной ты. По цена/скорость тот же фен2, который я купил 3 года назад за 2.8к, меня вполне устраивает. Ну задротам то конечно по более надо)) Там пиу-пиу делать в сетевых шутерах, как говорится каждому своё. Но этот фен2, не анлокнутый вытягивает сейчас ВК за 250 у.е., когда он вышел ... ой как давно. Где ваши унылые корки и луники?
Ну если сравнить твой хлам и тот же i5-2500k который я кстати тоже купил почти 4 года назад. Но я не называю задротами , тех кто купил 6-и и 8-и ядерные i7 или ЗЕОНы , потому как у меня не пригорает ))) так что корки и луники , для тебя пусть и останутся несбывшимися мечтами. Но у тебя еще есть шанс , накопить на нормальный процессор, а если подешевеет и 980, то ты вообще станешь приятного цвета.
Добавлено спустя 59 секунд:
ZiC писал(а):
Официальный "пруф" в студию? Нечего кроме слухов и маркетинговой болтовни гугл не находит.
Не смей разрушать последнюю надежду челове...тьфу , красных фАнатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
SlavicUnion писал(а):
Тем временем цены на 980ti
Ну тут даже не знаю каким надо быть фанатом, чтобы переплачивать 10-15К за 5-10FPPS... (Если все таки рез-ты окончательные) Даже и троллить как-то уже не хочется эту аудиторию... Соболезную... Пойте гимны и дальше)
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Neverfore писал(а):
Так что решили в итоге? Карта слив или нет? Лень читать 60 стр. Пока выигрывает только на ixbt и hwluxx
люкс - это какой-то сопливый сайт нефанатской школоты хобот тестировал на каком-то мифическом драйвере, которого ни у кого больше нет поживем - увидим. но в лучшем случае - в паритете с референсом ти. хуже нерефов которые из коробки на 10-15% быстрее. ценник неадекватен, имхо. а так карта интересная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Новосибирск
Tovbot писал(а):
Ого, инсайдер в треде, чувак владеет информацией по себестоимости топовых продуктов как AMD, так и Nvidia:)))
Не надо быть инсайдером, чтобы иметь мозг. Очевидно что у AMD себестоимость выше и намного.
Tovbot писал(а):
А ничего что топ это всегда имиджевый продукт и основные продажи/прибыли делает мейнстрим?
У вас нищебродский взгляд на весь мир. То что в нашей стране 650$ уже очень большие деньги, не значит что так везде. В штатах например это средняя зарплата за 3-4 дня работы, карманные деньги по сути. Как думаете чей рынок больше, наш или сша?
1185 по ядру, у Fury X никаких проблем, просвещайся.
Угу на одном ресурсе... Даже если предположить, что это честный и стабильный разгон, связанный с удачным чипом, ситуации это никак не меняет. То есть оверу можно надеяться на 13% разгона, если повезет с чипом
Последний раз редактировалось Lepharist 25.06.2015 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Ну если сравнить твой хлам и тот же i5-2500k который я кстати тоже купил почти 4 года назад. Но я не называю задротами , тех кто купил 6-и и 8-и ядерные i7 или ЗЕОНы , потому как у меня не пригорает ))) так что корки и луники , для тебя пусть и останутся несбывшимися мечтами. Но у тебя еще есть шанс , накопить на нормальный процессор, а если подешевеет и 980, то ты вообще станешь приятного цвета.
Давай сравним ещё и цену. А теперь выясним цель покупки и необходимость. Мне нужна пара игр (Ведьмак 3 и WOT (когда совсем тоскливо на душе)), ибо вырос из детства и времени тупо нет. Так что топайте лесом, нужно будет куплю, но вряд ли я начну рендерить видео. Корки унылый хлам, луники позорная склейка ядер - всё это гонится только шиной, ибо у множителя потолок. А сам чипсет P45 позорное УГ. Дальше лучше - ни сата3, ни юсб3, ни ддр3. Узбагойтесь, и задумайтесь, может кому-то это просто не надо (ВК за 50к (чтобы играть в мифическом 4к или лицезреть овер5000 фпс в FHD?) - етить колотить, да я за такие деньги себе лучше 2zz-ge воткну в машину) и пишутся комменты только лишь, из-за того что зелёных уже явно заносит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
ZiC писал(а):
Официальный "пруф" в студию? Нечего кроме слухов и маркетинговой болтовни гугл не находит.
вы перед тем как смотреть результат поиска зеленку в глаза не капаете? Слайд с презентации НВ #77 Слайд с презентации АМД #77 Разницу между финальным тиером и вторым (первым) найдете... наверное Если не нашли: первый - софтовый уровень с потерей производительности, второй софтовый без потери (меньше деталей, не работают многие фишки), третий без ограничений Аналогично DX10, DX10.1, DX11 Могу еще ссылку дать где 980 не проходит DX12 check, пишет аппаратный уровень DX11.1, у 290х пишет DX12
_________________ Mantle - сила!
Последний раз редактировалось svas 25.06.2015 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Lepharist, а Вы у нас труовер, двинувший три ползунка в UEFI? Может уже хватит, а? Где утилита для работы с напряжением? Где моды BIOS? Где хардвольтмод? Хватит называть кухарские навыки оверклокингом.
Member
SlavicUnion писал(а):
Такая сво не дороже турбины с радиатором и кожухом
Надо же, странно почему тогда только AMD и только на 1 видеокарте догадались до того что бы поставить бесшумную сво, которая эффетивнее раза в 1,5? Наверное они гении! А инжинеры Nvidia такие тупые что не могли годами додуматься до такого простого решения как сделать тихую и холодную карту.
Member
shadow39, а может дело в размерах? Какой ты там радиатор навесишь на эту кроху? Явно не под её TDP. Вот и воткнули, чтобы металл экономить. А может они за чистоту природы и не разбазаривают аллюминий по чём зря Выйдут нерефы, вот и увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
http://www.ixbt.com/news/2015/06/25/amd ... -x-24.html Цитата из статьи: "Отдельно отметим, что тесты в нашей лаборатории проводились на более новой версии драйверов, нежели та, которая была предназначена тематическим ресурса. Это может объяснить несколько отличающиеся результаты новинки по сравнению с основным конкурентом." Спасибо оверам и другим ресурсам за "честные" обзоры. Вот как они вводят людей в заблуждение.
Member
ZeroCooolX писал(а):
shadow39, а может дело в размерах?
Ну для любого адеватного человека ясно почему там СВО, только один недалекий SlavicUnion считает что потому что у нее такая же себестоимость при лучшей производительности и тишине. Чипы памяти прямо на подложке процессора, а это очень плотный тепловой поток, с ним может справится только водоблок, учитывая что HBM память нельзя перегревать. У AMD просто не было выхода как иначе охладить память на чипе до безопасных температур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Цитата:
Forzay Junior Member Откуда: Латвия, Riga
написано 24.06.2015 16:32 Кот На оверклокерах Fury проигрывает 980Ti Тут выигрывает Кому верить? Ну явно не руоверам. Дмитрий Владимирович Прилепских(ака Пеникс) давно уже притча воязыцах рунета. Умные, но ленивые, минусуют сразу 15% от результатов верхних ВК Нвидиа на руоверах и имеют более-менее объективную картину не заморачиваясь .
коммент с хобота, это не мои слова не мои, но думаю точно также в америке за 24 часа всё раскупили и отзывы хорошие от рядовых пользователей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
AlarmZone13 писал(а):
Цитата из статьи: "Отдельно отметим, что тесты в нашей лаборатории проводились на более новой версии драйверов, нежели та, которая была предназначена тематическим ресурса. Это может объяснить несколько отличающиеся результаты новинки по сравнению с основным конкурентом." Спасибо оверам и другим ресурсам за "честные" обзоры. Вот как они вводят людей в заблуждение.
драйвер чуть старше взяли поэтому 980Ti и сливает Fury
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: ИМХО пока самый проработанный обзор на THG, где Fury в основном сливает но не сильно (в некоторых играх быстрее) и хорошо видно потребление и качество ФПС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24