Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
l33t_h4x00r писал(а):
Не знаю.
А про хитмэн ты знаешь. А тут - не знаешь Забавная логика !!!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
вот я все хз ) ) 970 устраивает везде пока ) но мысль продать за 18 и взять за 22 - 480 не дает покоя)) но если рефы будут по 25..то смысла конечно нет..тогда лучше 1070 за 32 с КУ... просто пока не собирался менять ВК,..но жалко что цена на 970 будет все ниже и ниже как быть то? )..продать 970 и ждать или взять 480 пока? встройки нет ) а в начале февраля собирался только брать 1070 ..ам ужо и 490 выйти должен..вообще практически 80 проценто игр это танки ))) но факт обладания и не желание терять денег не дает покоя )) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: V.L.A.D.L.E.N фури )
Ну вот и слово прогресс появилось в теме (про Полярис). Пока, к сожалению, этот прогресс только внутри компании AMD, и он не отразится на количестве и составе используемых для игр видюх разных производителей в компах потребителей. Обзоры - не главное но важное, смотрим Стим и кто на чем играет.. Это относится и к тому, что и с чем сравнивать по поколениям видях, кто это только придумал тут , не смотри резалты в сравнении с gtx 970, смотри резалты в сравнении с GTX 960 в FHD. ))? Ценники на седня на CU примерно вровень 970-480. Ну хотели АМДшники и хотят сбросить "народного короля", может и получится, но пока - нет, не получилось...
Да, и прогресс - это продажа в США 200+ кать дисков с фильмами (физ. носителей) формата Ultra HD Blu-ray (тру 4к формат) начиная с января 2016 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Слишком большую ставку делает АМД на 480-ю... с таким уровнем быстродействия, Хуанг, учитывая дурные частоты паскаля, легко перекроет ее 1060-той, повесив похожий ценник, продажи поляриса упадут и все эти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
fly9969 писал(а):
с таким уровнем быстродействия, Хуанг, учитывая дурные частоты паскаля
ну и какой уровень 280 ядер мохвелла, учитывая что у нас 1450 МГц на самой 960й даже без Вулкантуза причмокивали 770й? Владельцы самой 960й особого профита и то не увидят. Зато знавал продавший гигагерцевую 7970, чтобы взять на 256 ядер и 200 МГц больше плюс урезанную шину по цене выше 300 баксов за реффф.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
vorvort писал(а):
Что ни пост, то сплошное балабольство! Я говорил, что в разгоне возможно достанет реф 980 Ти или Титан Х.
Ты бы перед сотнями ( а то и тысячами ) форумчанами не позорился и не выкручивался.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
ZETT Если бы с нуля карту брать - то тут можно подумать. А менять ? Нет смысла. Прироста будет по сравнению с 970 ноль целых фиг десятых, но станет больше инпутлаг и фрэйм тайм.И за это ты заплатишь еще и денег )))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Фото: 5
fly9969 писал(а):
Слишком большую ставку делает АМД на 480-ю... с таким уровнем быстродействия, Хуанг, учитывая дурные частоты паскаля, легко перекроет ее 1060-той, повесив похожий ценник, продажи поляриса упадут и все эти
фейерверки
уже будут торчать не из бокалов, а из чей то
задницы
На гифке интереснее не фейрверки а то как женщина маленького роста смотрит на мужика у которого совершенно пофигистичный вид и он не обращает на нее внимаия и после этого переводит глаза на пол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
innervizionman так Раджа Кодури по ходу того... (имя рек), кто ж ещё догадается загонять 64-поточные блоки на 16 ядер, без возелина. Впрочем, возелин в виде увеличенных силиконом буферов инструкций на SIMD кажется поставили таки, +15% теоретического профита
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Olegger писал(а):
не смотри резалты в сравнении с gtx 970, смотри резалты в сравнении с GTX 960 в FHD. ))? Ценники на седня на CU примерно вровень 970-480.
Карта вышла вчера, о каких ценах речь? Её могли с жадности и за 50 запулить, сравнивали бы с 1080? У карты есть официальная цена, вот с этого и нужно начинать. И не забывайте что 970 уже 2 года продаётся. 480-й нужно время для продажи по рекомендованному ценику.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Beetlejuice писал(а):
У карты есть официальная цена, вот с этого и нужно начинать.
С какой радости это делать - если за рекомендованную цену карту не купить ? Какая цена - с тем и сравнивают.Упадет цена до 199$ - будут с гтх960 сравнивать.А пока цена 350 - сравнивают с аналогами за эту цену. Еще раз повторяю - за 230$ карта просто отличная. Но за столько ее по крайней мере пока что - не купить.А за 350 она нафиг никому не нужна. По поводу сравнения с 970й. Лично я присматривал подлярис для возможной замены своей 970й. Размышлял так : "Если производилка будет выше а цена 230 - то стОит продать свою 970 и купить 480ю, в итоге получить профит по баблу, 8гб памяти, возможный прирост в ДХ12 по сравннию с нв. Но получить хуже инпутлаги и фрэймтайм. Но учитывая, что я не играю в спинномозговые шутаны - не сильно критично. Так же меня интересует ФриСинх, т.к. рабочий монитор поддерживает фрисинх и этот мон 1440р и 144гц(именно под него присматривал 480ю), что автоматом дало бы мне на нем даже при небольшом фпс достаточно плавную картинку.А домой - 1070 однозначно". В итоге подлярис не даёт того, что мне виделось. А значит и менять смысла нет, т.к. ДОПЛАЧИВАТЬ за тоже самое+фрисинх я точно не хочу. Т.е. я готов взять подлярис - но БЕЗ доплаты с моей стороны. Пока что это нереально. Поэтому подлярис идет в лес лично для меня.
Последний раз редактировалось cypher1999 30.06.2016 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Beetlejuice писал(а):
Ты бы перед сотнями ( а то и тысячами ) форумчанами не позорился и не выкручивался.
Позоришься как раз ты, высасывая из пальца аргументы против 480-й. Мои сообщения легко проверить, но пруфов от "зеленых" как всегда не дождусь, только пустой треп нефанатов...
Member
ZETT писал(а):
ну как бы местами она быстрее особенно в dx 12
Хде ето ? Даже пусть так - хочешь переплатить за ВОЗМОЖНОСТЬ через пару лет поиграть в ДХ игры чуть быстрее чем на 970 ? Ведь толком нет ДХ12 игр. А там, где завезли ДХ 12 или нет профита от АМД, или игра такая, что в нее никто не будет играть и юзают только, чтобы потестить.
Про 8 гб...Да, прикольно. Но вот вопрос - куда ты их будешь совать ? Через год подлярис будет на помойке, т.к. НВ карты подешевеют и выйдет что-то типа 1060, котора\я будет быстрее везде и стоить столько же. Смысл в том, что на 970й этои полгода-год ты будешь жить лучше, чем на подлярисе, т.к. в ДХ11 970я точно быстрее. Или ты играешь во что-то где необходим ДХ12 и АМД дает заметное преимущества ? Задай себе вопрос - за что ФАКТИЧЕСКИ ты заплатишь, купив 480 сейчас ? (я не говорю про то, когда подлярис будет стоит реколмендованную сумму, да и будет ли такое ?). Подлярис может иметь смысл покупать если собираешь новый комп. Там да. А менять...да ну нафиг. 970 объективно быстрее практически везде в играх, в которые играют.
Последний раз редактировалось cypher1999 30.06.2016 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23