Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
XRR писал(а):
Ты наверное помнишь, что в ларке было? До -30+% фпс у некоторых обзорщиков-ютуберов.
Тут другое, какая проблема с НВ дровами и поэтому якобы Рызен не тянет гтх1070,хотя кросс из 480 - тянет, и так как большинство обзоров на НВидиа картах, например тех же 1070\1080, то возможно получается неверная информация...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас только что видос смотрел,мужик вскрывал коробки с 5 райзенами и гнал их,так вот 1600 без x, тот который 219$ легко берет 4Ггц,мне даже немного жалко интел,как они теперь будут продавать свои core i5 и 7700 без k
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 07.04.2017 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Zergii писал(а):
во время игры от них загрузка в среднем 0 %, максимум 2-3 %, если уж совсем придраться, то браузер можно легко выгрузить.
В зависимости от кол-ва вкладок может быть 5-10% нагрузки. Выгружать-загружать, это видимо для тех кто сидит на 1-й вкладке, тем норм. Да можно и вообще отдельную винду под игры запускать, а чо. Только нафиг нужен это геморой, если можно все это повесить на доп. ядра? В том числе и по этому у 4-х ядерных процов нет будущего. Про ручные стеклоподъемники все уже забыли, с выходом удобных электрических.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
l33t_h4x00r Я прекрасно знаю что они давно существуют, но никто так не тестил. Обходились обычными замерами. Да и к методике этой куча вопросов. Не понятно что там меряет Фрапс. И если есть такое понятие как "лаги Фрапса" которые убираются трехкратным фильтром к примеру, то если убрать 10тикратным фильтром не останется и тех просадок, так почему без фильтра это лаги Фрапса, а с фильтрами это истинные значения? Все дело получается только в степени кратности этого фильтрования. Если уж мерять, то мерять надо специальным оборудованием сигнал, выходящий через цифровой выход непосредственно с видеокарты. А если программно мерять, то явно не Фрапсом. Тут так же приводились доводы что Фрапс ерунду меряет.
l33t_h4x00r писал(а):
Видел несколько комментов тех кто сьехал с Интела на Рызены про плавность, например чел поменял и5-6600 на Рызен, фпс примерно тот же,плавность фпса- на Рызене лучше.
Еще б ты их не видел. Это субьективные ощущения связанные с чем угодно, например с эйфорией от покупки. Плавность на глаз ты ничем не замеряешь достоверно чтоб сравнить, так что все это пшик, а не доказательства. И она именно мифическая. Ибо точно замерять кроме как в каких то лабораторных условиях, спец приборами, её невозможно. У меня на системе с плавностью нет никаких проблем, к примеру. И когда я на I5 сидел их тоже не было. Игры, в которых сейчас говорят о плавности, такие как ГТА5 -старые. Их движок после порта на ПК заточен под 4 потока. С чего вдруг для плавности им понадобилось 16 потоков?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 07.04.2017 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
XRR писал(а):
В зависимости от кол-ва вкладок может быть 5-10% нагрузки. Выгружать-загружать, это видимо для тех кто сидит на 1-й вкладке, тем норм. Да можно и вообще отдельную винду под игры запускать, а чо. Только нафиг нужен это геморой, если можно все это повесить на доп. ядра? В том числе и по этому у 4-х ядерных процов нет будущего. Про ручные стеклоподъемники все уже забыли, с выходом удобных электрических.
если тебе не хватает производительности, то прежде всего ты используешь все виды оптимизации, а уже только потом начинаешь тратить деньги. и самое главное, в wd2 запас производительности у райзена есть, но вот фпс у него при этом ниже чем у 7700 загруженного на 100%... не помогает этот запас загрузить видеокарту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Zergii писал(а):
к которому прикреплена данная тема.
Да тест как тест , по мне везде химичат , особливо местный птиц , тот вообще лалка всея инета и ничего , все устали уже комментить попросту , горло что назся сорвали , а пуканы в пепел прогорели . Скоро и минусить устанут и оценки пойдут в гору , аж до 2 баллов , дело времени , это тактика измором
Zergii писал(а):
просто в тесте на оверах действительно натестили непонятно что, вывалили это на главную, вызвали небывалый срач в комментах. мало им было что нефанаты амд бегали по всем темам пихали скриншоты как райзен "зарулил"? так они просто явный вброс сделали и даже не хотят объясниться.
Вроде никто с этими скринами не носится и думаю не будет . Это вообще правило плохого тона скрин с оверов.ру прикладывать в качестве пруфа даже на форуме оверов и многое говорит о человеке , таких можно презирать
Zergii писал(а):
но блин с чего вдруг на 7700 производительность должна упасть?
Упадет еще , надо петерпеть дешку
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Mellow писал(а):
Плавность на глаз ты ничем не замеряешь достоверно чтоб сравнить, так что все это пшик, а не доказательства. И она именно мифическая. Ибо точно замерять кроме как в каких то лабораторных условиях, спец приборами, её невозможно.
это как со звуком для аудиофилов... говорят, что звучит хуже/лучше, но приборами разницу замерить не могут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Zergii Это как эффект плацебо, кушаешь аскорбинку и геморрой вылечиваешь.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: l33t_h4x00r Кстати, даже по такой методике замерянные на забугорных сайтах результаты кардинально отличаются от результатов с укрооверов в той же ГТА5.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
ГСК17 писал(а):
Да тест как тест , по мне везде химичат , особливо местный птиц
ну у птица по крайней мере результаты из теста в тест не прыгают до противоположных, его основная проблема это неправильный выбор отрезков и отсутствие поворота камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
XRR писал(а):
В зависимости от кол-ва вкладок может быть 5-10% нагрузки.
С чего вдруг браузер должен грузить процессор когда вкладки просто открыты? У меня сейчас открыто вкладок 15 и нагрузка 0%. Это не Пентиум 4, где браузер давал нагрузку на процессор.
Member
Zergii писал(а):
ты посмотри, что не дают твои 8/16 реального преимущества, и это в игре которая как специально написана под 8/16.
А тут почему-то дает, хотя игру явно не Кармак писал. #77 То, что игра некорректно работает с райзеном (выдавая результаты уровня стокового 6700-7700), это вопросы к ее кривизне/драйверам Нвидии. Имхуется, если туда пихнуть R5 1400 результат будет такой же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Zergii писал(а):
ага, превратиться в тыкву
Всему свое время , я думал вот что 2500к никогда не отыквится . Охота проц надолго взять , а у интела надолго нет ничего за вменяемый лавандос сейчас . Вот было время что 2500к просто не на что менять было . Скажешь что его и на хасвелл пора менять было ? Да вот нет ,глянешь где в тестах , его в стоке с новьем сравнивают , которое выше по частоте , ну в край с разгоном , но с памятью в стоке .
Zergii писал(а):
ну у птица по крайней мере результаты из теста в тест не прыгают до противоположных, его основная проблема это неправильный выбор отрезков и отсутствие поворота камеры.
Естественно совпадают , как бы в экселе не совпадали ? Проблема его в неудобных настройках . Я вот кстати мыла у фхаа не замечаю , но настройка-то сугубо инвидиевская . Для отсутствия подозрений он мог бы сменить это дело , но как же эксель 2015 года ? Просто посеять эти неимоверные труды ? Плюс игры как на подбор неудобные для понятно кого и вообще для кого , старье
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
XRR писал(а):
То, что игра некорректно работает с райзеном (выдавая результаты уровня стокового 6700-7700), это вопросы к ее кривизне/драйверам Нвидии. Имхуется, если туда пихнуть R5 1400 результат будет такой же.
Сейчас результаты в собаках уже очень неплохие,поначалу там вообще был какой-то треш на уровне core i5 и тогда я говорил,что такого не может быть по определению и игру скоро познакомят с райзеном. Потенцивал очень быстро раскрывается ))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Zergii писал(а):
если тебе не хватает производительности, то прежде всего ты используешь все виды оптимизации, а уже только потом начинаешь тратить деньги.
Прости, но мне хочется запускать игру когда я захочу и не хочется вырубать браузеры и все остальные фоновые процессы для этого. Это перевешивает денежный вопрос. Да и такие "оптимизации" кардинально ничего не изменят, затык наступит рано или поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24