Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня Athlon2000+ и Radeon9600 (не ржать!:)
Ясное дело, что все последнии игры тормозят.
Менять всю систему перед отпуском не хочется, а покупать среднюю нет смысла.
Но это всё мелочи, вопрос в следующем:
- есть ли смысл мне поставить Radeon X1600Pro для AGP ?
Вроде бы не в процессоре счастье, а в видеокарте. Так вот мне интересно с новой видеокартой на сколько FPS будет выше? И насколько процессорозависим эффект HDR? Или HDR грузит только видеокарту?

Определённые мысли навеяла статья http://brestgamer.by/index.php?option=c ... &Itemid=87

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Я бы взял Radeon X1600Pro, заодно поставил нормальное охлаждение и разогнал бы процессор. В любом случае выбор за тобой.

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 0
DoDo Протестировал свой проц (Sempron2500+@2200,6600gt 560\1000,1Gb ram) в bf2 . Fps мерил ривой ,1024Х768 medium .Поиграл минут 30 вышел и посмотрел график FPS ниже 34 неопускалось всредним около 50 fps.Играл по интернету .До этого думал купить Venice 3000+ , а сейчас думаю что лучше может быть sempron 2800+ .
Куплен Sempron 3000+@2700 видео тоже память таже в bf2 натех же настройках аналогичный результат.Вот и меняй после этого процессоры :(

по повод стратегий.
у меня athlon 3200 1gb и 9800xt 256 и hd3850 512
вот разница есть между ними.
в режиме за одного игрока в стратежку идет.
на примере c&c3:tw играл я на настройках 1280 x 1024 high и medium с aa4.
,маленькая карта интуитивно приятно играть.

дальше играл 2 на 2 по сети,на карте для 6 игроков.
получил,лаги до 3 секунд,при перетаскивании экрана по карте.и интуитивные тормоза когда юниты 3 игроков на одном экране.так же перетаскивание экрана по полю боя,лагает.

fps интуитивно,не такой какой должен быть,по сравнению хотя бы с warcraft3,который у меня идет отлично и приятно по ощущениям.

pro street пробовал. на high запустился.в 1280 х 1024. с aa=3.
но все равно лаги,на моментах где открываются новые большие участки трассы.
также лаги,когда едут 6 машинок на экране.когда 3 машинки,то все норм.

так что оставляю 9800xt и куплю новую систему уже.
supreme commander не стал пробовать. так как он и на двуядерках интуитивно тормозит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа