Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Я так подумал, что то что я скажу уже всем давно как известно, и возможно тут уже обсуждалось, тем более что я не просматривал фсе страницы (просто лень прочитывать, да и спать уже охото, но не сказать я не мАгу просто!).
http://www.3dnews.ru/video/galaxy-7600gs/ Взгляните на этот материал, и удивитесь, на скока возможен разгон казалось бы уж далеко обыкновенной теперь видухи, как GeForce7600GS, однако очень много зависит от производителя видухи!!!!!
А если объеденить эти две от Galaxy в SLI?????
Я думаю никому тогда не понадобится драный GT вариант PS так как у меня не будет ни лавадоса, ни желания брать в скором времени GT вариант, то я возьму себе именно от Galaxy видео, насколько бы мне это сложно бы небыло! (к сожалению у меня в городе найти такой эксклюзив невозможно)
u menya est vozmozhnost postavit dve 7600GT v SLI,no karti raznih proizvoditeley PALIT I INNO 3D.Naskolko ya ponyal pervaya ne referensnaya,a vtoraya referensnaya.oni budut rabotat v pare?
7600 слай не быть ИМХО 7900ЖТ рулит!!
ЗЫ потому что у меня такая-)а во вторых еще вторую можно поставить и тогда 7600ЖТ в слае даже лежать рядом не буит!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24