Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
magnum® писал(а):
Да это просто супер разгон! По-моему ординарный невыдающийся разгон!
Да и производительность системы выражается не теми марками, что Вы нам показали......
А я и не говорил что производительность выражается этими марками. А насчет разгона я уже сказал что таких камня было два, просто один был чуток получше, поэтому я считаю что большинство CedarMill так гонятся, да и на XS я видел экземпляры намного лучше моего, остается лишь добавить то что уже сказал sarachem
sarachem писал(а):
я в разгоне проблем не вижу.. В разгоне может быть только одна проблема - кривые руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
-ZEUS- писал(а):
magnum® писал(а):
Да это просто супер разгон! По-моему ординарный невыдающийся разгон!
Да и производительность системы выражается не теми марками, что Вы нам показали......
А я и не говорил что производительность выражается этими марками. А насчет разгона я уже сказал что таких камня было два, просто один был чуток получше, поэтому я считаю что большинство CedarMill так гонятся, да и на XS я видел экземпляры намного лучше моего, остается лишь добавить то что уже сказал sarachem
sarachem писал(а):
я в разгоне проблем не вижу.. В разгоне может быть только одна проблема - кривые руки...
Вы сами себе противоречите. Где те самые пресловутые "почти 5"??????
Если Вы проблем не видете кроме кривых рук - могу поздравить, со зрением у Вас все впорядке. Что с руками.....?
Вся ветка только об одном "какой Интел маладес", "как Интел сделал наконец то супер камень, способный тягаться с процами АМД дыухгодичной давности" .........
Не понимаю о чем речь????? Где "супер"? Если от прескота ушли лишь на 15%???? (4ГГц и 4,6ГГц) чего ликуем то?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
magnum® писал(а):
чего ликуем то?????
Как чего Интел Рулез Форева вот и ликуют И надеются порвать разогнаными Цедарами разогнаный же Атлон, на много маленьких атлончиков , как и постулировано в "статье"
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 10.06.2006 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Только что купил Celeron 352 - 3200 (133x25), 512кэш, на asus p5p800se - стабилен на 190 т.е. как 4560. без поднятия напряжения, под zalman 7000alcu макс. температура 58гр. На GA-8I945P-G-RH нормально заработал только на 164, я уж было огорчился, но asus помог , GA буду менять на asus и заново попробую разогнать 631-й, который несколькими постами выше у меня нормально не пошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Genja писал(а):
Только что купил Celeron 352 - 3200 (133x25), 512кэш, на asus p5p800se - стабилен на 190 т.е. как 4560. без поднятия напряжения, под zalman 7000alcu макс. температура 58гр. На GA-8I945P-G-RH нормально заработал только на 164, я уж было огорчился, но asus помог , GA буду менять на asus и заново попробую разогнать 631-й, который несколькими постами выше у меня нормально не пошел
Удачи! Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
-ZEUS- писал(а):
magnum® писал(а):
Вы сами себе противоречите. Где те самые пресловутые "почти 5"??????
Если Вы проблем не видете кроме кривых рук - могу поздравить, со зрением у Вас все впорядке. Что с руками.....?
Охлаждение у меня воздушное, а температура воздуха у нас в Израиле большая, поэтому планка стабильности ниже.
Я не собираюсь с Вами спорить, я всего лишь хотел опровергнуть Ваши слова о
magnum® писал(а):
Люди 4,5 уже считают за счастье.... Супер камушек!
4.5 это стандартный результат для ядра CedarMill
И что, в садомазе тоже стабильна Ваша бутафорская частота в 5,2ГГц? Поздравляю! Вы, наверное, даже яйца можете паралельно жарить. Оч. быстрый камень и главное функционален (кушать приготовить, согреться зимой, летом - баня, посчитать ПИ, попугаев половить... ну и все.. вобщем то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
magnum® тута оверклокеры собрались, а не дети... я, например, проблему с температурой решаю дополнительным титановским вентелем...
и всё ОК. шуму правда многовато, но всё-таки это того стоит... ждёмс С1..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
magnum® писал(а):
Да...да... лучше сравнить Преслел с Х2. Просто товарищч вылез, вот и ответил...
здрасти... Я даже на смитфилде 830 в соответствующей ветке разогнанным Х2 (и не только 3800+) спуску не давал... А сейчас нигде и подавно не уступлю, если бы нашёлся смельчак)) ветку-то возродить)) разве что в играх))
magnum® писал(а):
Вы, наверное, даже яйца можете паралельно жарить.
если дальше будешь плодить бред в таком же духе, пройди курс слюнявчиковеда в детсаде по второму кругу...
Nami писал(а):
magnum® тута оверклокеры собрались, а не дети...
вот именно. Только не разбирающийся в компах мог сравнить по производительности двуядный пень с венисом... Если такой мощный дядька, на БТ3 встретимся... Посмотрим что останецца от твоего одноядерника...))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
sarachem писал(а):
... Я даже на смитфилде 830 в соответствующей ветке разогнанным Х2 (и не только 3800+) спуску не давал..
Ну да ну да какой ценой? Троттилинг наверное был постоянным спутником а залман 9500-то раскалялся поди да и рвали тебя Х2 много где. Да и не забыть сказать что у тебя мать АСУС П5ВД2 недешева которая нужна как воздух, что бы хоть как -то раогнать пень. Ну а цедар рвущий разогнанные атлоны это просто ЛОЛ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
amdfan писал(а):
Троттилинг наверное был постоянным спутником а залман 9500-то раскалялся поди
При троттлинге падает производительность, какой резон поднимать частоту если проц пропускает такты?
amdfan писал(а):
залман 9500-то раскалялся поди
да, раскалялся)))) но работало всё))) в отличие от случаев с Х2 в которых был достигнут предел разгона вне температуры...
amdfan писал(а):
у тебя мать АСУС П5ВД2 недешева которая нужна как воздух
ну люди которые со мной соревновались тоже не на елиттрупах сидели, между прочим))))
amdfan писал(а):
Ну а цедар рвущий разогнанные атлоны это просто ЛОЛ
ну это как ппосмотреть... кто хочет порыпаться можем посоревноваться)))) я у себя одно ядро залочу и будет цедар))) 5ГГц стабила не обещаю, но на 4,6 пня 2,8 вениса думаю нагну)))) хотя потом будете хныкать что "всё равно двуяд"))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
sarachem
Цитата:
на 4,6 пня 2,8 вениса думаю нагну
Не нагнешь А ввобще каждый кулик свое болото хвалит,сейчас начну Веники хвалить Ничего у АМД тоже снижение цен нехилое Х2 за 160 баксов-это здорово Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд А вообще пугать смитфилдом Х2 ,это все равно ,что голой задницей пугать ежа(Вторую часть позаимствовал у Задорнова).Нужен хотя бы преслер.
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Итого проц 270*10 = 2700МНz, память 225(450)MHz 1Т 3-3-3-8, в скобках резалты на номинале, 200*11, память 200(400) 1T 3-3-3-8 итак: начало теста стабильности результат, 2 суперпи синхронно отработали 32М
резалты: 3DMark03 1434(1188) попугая 3DMarl05 7038(5967) попугаев 7zip 32М multithreading 4213(3319) MIPS CPUMark 347(285) очков HotCPUTester 10341(8521) очко MandelMark 12501(9969)очко Metabench 4987(4059) очков Metascream 3475(4252) фреймов, что значит не в курсе, в секундах 69,5(85.04) POV-Ray 23m 41s(29m54s) Realstorm 4236(3495) попугаев RenderBench 800*600 3m 53s(4m44s) Rightmark 32.0434(26.59) фпс Sciencemark 1405.26(1163.3) очков SuperPi 1M 30s(37s) SuperPi 32M 27m 38s(34m30s) WinRaR 599(508) Resulting Kb/s
как видно, офигитительного отрыва нет, разве что с мандельбротовскими алгоритмами. И это смитфилд на 4,13ГГц. Преслер на 4,6 точно нагнёт Х2 на 2800 в большинстве тестов, а веника вообще растопчет как букашку))) Это мона экстраполировать и на цедар 4,6 - венис 2,8
MegaHertz писал(а):
А вообще пугать смитфилдом Х2 ,это все равно ,что голой задницей пугать ежа(Вторую часть позаимствовал у Задорнова).Нужен хотя бы преслер.
языком молоть все горазды. Кто хочет поспорить мона и ветку возродить))) Токма ана будет называццо ужэ "Элвис Преслер против Лас ВегаХ2" )))
ох... 3-я часть марлизонс... т.к. денег было мало, и на asus p5wd2 не хватало, то решил взять p5ld2, а т.к. мне комп нужен для ..., то в голову пришла тупая мысль - взять p5ld2-vm (945g), нда... такого Г.... от асуса никак не ожидал, последний бетабиос не помог, 220 по шине и дальше всё, пардон, как же так, у меня ж гигабайт 280 выдавал.... Asus - ф топку, GA назад, на него "биг типун" (Tt Big Typhoon). С вентиляторм на 1300 об. они явно пошутили, вентилятор поменял на какой-то толстый 3500 об от сервера, через регулятор на 1800 об. (потом поменяю на что-нибудь потише)
Итого - 280х15--- 4200 мгц - с модифицированным тайфуном макс. температура на открытом воздухе при Ткомнаты-30гр ---- 64 гр.
если нормальную мать, то 290-300 по шине скорее всего пойдут
мать p5p800se между разёмом питателя и чипсетом стоят четыре больших и один маленький транзистор или стабилизатор греются они очень сильно если кто нибудь знает за что они отвечают подскажите пожалуйста.
И ещё вопрос подскажите в какой лучше слот установить sata raid контролер и нужно ли выставлять прерывания для этого контролера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20