Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
M@D*ALEX И чего с того что подписи написано о моей принадлежности к клубу?Я не доказываю "с пеной у рта" о величестве АМД и не говорю что процессоры фирмы интел годны только в качестве плитки в туалете... Можно быть фанатом, но фанат фанату рознь! Вот так вот ) Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды П.с. с ботами не горю желаниемдискутировать...
Даже если сейчас выводы и сделать, воплотить их в жизнь всё равно врядли удастся Как уже говорил уважаемый Lev(RUS) розница нас ЦПУ конро не балует А когда начнёт баловать - к тому времени на всех сайтах проц исколесят вдоль и поперек. Фаны Интел могут ликовать, я эту фирму уважаю и рад, что она вновь начала производить то, что можно назвать ЦПУ. Но фанам АМД расстраиваться не стоит, их ЦПУ от этого хуже ничуть не стали и на них ещё можно долго существовать. В АМД тоже не дураки сидят, я просто уверен, что ответ будет, и будет очень достойный. Ура, товарисчи!
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Вообще-то есть в наличии уже в Москве, чего вы копья ломаете о том мол вот когда будет и т.п. Пошли и купили кому так хочется. И мамки есть под них, и цены не заоблачные, чего сказки то сидеть рассказывать.
В АМД тоже не дураки сидят, я просто уверен, что ответ будет, и будет очень достойный
Верно! Да здравствует конкуренция. Смотрите - я от Conroe уже плюсы только одни вижу)
1. Подешевели процессоры AMD и Intel - берите каждый к чему душа лежит больше
2. Превосходство новой архитектуры Intel несомненно приведет к ответу: смотрите, планов - громадье! Torrenza, 4x4 - и Бог еще что будет!
Lev(RUS) признайтесь вы не правы .Conroe как и любой процессор,вышедший недавно ещё не адаптировался ,вот и всё .К концу августа уже будет всё ок .
А если смотреть в сторону АМ2 , то что там ?....цены до сих пор завышены ,ассортимент невысокий .И это считая что АМ2 появился давним давно по сравнению с Conroe
Читай тему Goroda про разгон E6300 может чё и поймёшь .
M@D*ALEX спокойнее .
Conroe сейчас самый высокопроизводительный процессор и ему нет аналогов в продаже .
Что насчёт CELL то лично ничего особенного в нём нету ,ну во-1 он не пригоден для настольного сегмента ,во-2 если его и оптимизировать и выпустить в продажу ,то к этому моменту у Интел и даже у АМД будет сверхОтвет и Cell падёт крахом .Никто не будет лезть туда где его не ждут .
OverZerg да я в общем-то ничего не сравниваю. Просто народ обмолвился, что ничего ещё в продаже нету, что мол обсуждать "бумагу". Посему и дал ссылочку. Адекватные цены будут не раньше конца осени, это и так понятно, там и ассортимент подтянется. Сейчас же самые сливки для спекулянтов, это должно быть понятно любому здравомыслящему человечку. Лично меня вообще не интересует десктоп сегмент, я жду Мером, чтобы взять себе на нём машинку с карточкой типа GF8600Go.
Ruda А в чем я не прав? Вы сказали именно то, что говорил я, только другими словами. Это и ёжику понятно, что массовый переход на Конро начнется ближе к зиме, и то только у тех, у кого накопился апгрейд или стоит проблема покупки машины с нуля....Большинство в россии, я не говорю за те единицы, которые готовы потратить на новую железку весь месячный доход, я говорю за БОЛЬШИНСТВО оно и не заметит выхода КОНРО, пока его не начнут массово предлагать в магазинах.... Вот об этом мы и говорили....
Если к весне, когда у меня накопится потребность в апгрейде КОНРО все еще будет на коне, я возьму его не раздумывая, но если появится что-то более новое буду смотреть по наличию в магазинах, а не виртуальные ценники
А если поднимать вопрос смены процессора, а скорее всего ПЛАТФОРМЫ, потому что КОНРО не поддерживается старыми платами, то ИМХО дешевле купить еще одну видео карту и памяти побольше, и ФПС будет намного больше чем от нового процессора. Все таки ФПС дает видеокарта.... тем более в тяжелых режимах.... А много ли из присутствующих на форуме играется в 1600 на 1200??? Скорее всего пара человек: частота обновления экрана маловата - глаза устают.
Lev(RUS) Conroe можно будет спокойно купить уже в сентябре .Другое дело что много людей его не заметят .Зато как много их уже видит .Если в магазине например будет 100 штук Conroe (В Москве например )то в этот же день их купят ,тогда получается что никакого большинства нету .
Ажиотаж огромный насчёт их ,и этого достаточно .
что насчёт цен ,то на данный момент очень многим всё равно на цену процессора Conroe .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
time_code писал(а):
Походу самая ходовая новость за неделю!!
Товарищи AMD'эшники стараются. Особенно Lev(RUS) Не отвлекайтесь от темы. Фанатские ветки у нас отдельно имеются...
PS За сколько зараннее продал X2 3800+ с материнкой и памятью - за столько же можно взять конфиг на E6600, который на данный момент полностью отвечает всем требованиям. А все X2 (вплоть до FX) плавно перемещаются в Low End в глазах оверклокеров, т.к. не выдерживают конкуренции даже с E6300 (если оба в разгоне). Что уже говорить про E6600/E6700...
Кир Ну да, типа мне больше всех надо ссылки на мои ФАНАТСКИЕ высказывания..... если обвинять, то ближе к телу, как говорится
В своем же посте вы написали:
Цитата:
все X2 (вплоть до FX) плавно перемещаются в Low End в глазах оверклокеров
именно в глазах оверов. А нормальные люди о КОНРО узнают еще не скоро
З.Ы. из ветки ушел, чтобы не фанатствовать, вообще зря вылез из командной ветки, разговаривать не с кем, людис которыми можно нормально подискутировать попадаются весьма редко и почти сразу уходят под натиском ФАНАТИКОВ и просто невежливых участников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30