Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Gabe Logan писал(а):
мне интересно какой по мощности нуженбудет блок питания для такой конструкции.
продукт еще не вышел - о чем говорить? А вообще насчет БП тоже было много разговоров, а толку... вот когда выходил 6800U - говорили что жрать будет 120Вт. А в итоге 5950 жрала больше. И тут так же будет имхо. Единственное - для SLI надо будет мощные БП. Ну дык это удел энтузиастов -хочешь юзать 2 видяхи, юзь правильные БП.
Естественно даже в случае одиночной карты всякие микролабы, кодегены и линкворлды и прочее г к употреблению воспрещается.
Потому что уже идут релиз-кандиддаты, и ДХ 10 там нет )
И что теперь? Мало ли чего в РЦ нет Вы на фич лист поглядите - чего там обещается. ДХ10 там есть.
В блоге менеджера проекта никаких оговорок по поводу ДХ10 я не видел. Соответственно было бы интересно - откуда дровишки-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Цитата:
Ну вообщето даже судя по стадии готовности крайсиса я склонен больше верить именно тому, что со стартом висты десятый х не выйдет.
наличиие или отутствие DX10 в RTM версии Висты вообще никаким образом не связано с крайзисом, а связано оно конечно же непосредственно с выходом самой Висты.
Цитата:
Потому что уже идут релиз-кандиддаты, и ДХ 10 там нет )
да неужели ? тото DxDiag врёт
хватит нести ересь, тем более оффтопную
Последний раз редактировалось Prometey 30.09.2006 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26