Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Мономах
Эта беспроводная мышь – по сути первая мышь, которая работает, вообще не соприкасаясь с поверхностью, при этом она попросту «парит» над ней на расстоянии одного сантиметра. Такой эффект достигается благодаря электромагнитным полям, так что работать она может только со специальным, прилагающимся к ней, ковриком. Считается, что благодаря этому рука не только будет меньше уставать и напрягаться, но также такая мышь идеальна для геймеров, т.к. обеспечивает максимальную точность движений. Удивительно, но ее стоимость вполне приемлема – 75 у.е.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: MockBa
Купил A4Tech X750-BF и к ней ковёр Qck Steel.
Что могу сказать-рулёз, A4Tech в области качества изделий весьма значительно продвинулась вперёд.
Сравнивать с G7...G7 имхо намного хуже, как по эргономике, как по качеству...
Единственно что неудобно-колесо не двигается в стороны, надо привыкать, да система смены DPI неудобная(что им помешало разместить ещё одну кнопку для понижения?).
NEON MAN, бред. К ней должна прилогаться парящая в воздухе клавиатура и гелиодисплей
а дисплей уже есть 15" стоит 16000 зеленых, только для корпоративных клиентов. для работы с ним мыша не нужна берешь
значек руками и перетаскиваешь, изображение в воздухе создается лазером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
seifip писал(а):
Sam ispoljzuju uzhe boljshe goda bezprovodnuju lasernuju mysh Logitech MX610 - polnoje spokojstvije... V sluchaje Revolution serii ja srazu byl ochenj skeptichen... osobenno mne nenravilosj vtoroje koleso i search knopka (zato bystraja prokrutka prosto super) Vobchem ja podozhdu sledujuchej gamerskoj myshi ot Logitecha i skoreje vsevo kuplju imenno jejo
Хмм.. Значит тебе повезло . Я вот соблазнившись леворукостью , приобрел MX610 for left hand , лазерная и беспроводная . Те же самые 2.4 ггц кстати , как и у революшена . Мыша глюкавая безумно . Быстро ей работать нереально - курсор всё время виснет . Точно следовать за движением мышки курсор в состоянии только если эту самую мышу двигать очень и очень медленно , не совершая резких движений . Итого сдал я её назад в магаз . Было очень обидно , так как сама по себе мышь очень удобна и в руке лежит как влитая.
iron3k писал(а):
Короче - логитек мыши супер по качеству, с клавами у них больше проблем но тут не о клавах... Да и клав давно хороших нет вообще
Нуу..вот судя по отзывам в этой теме - дорогие логитехи далеко не супер по качеству. Или может дело в том, что в нашу страну отбраковку какую то везут ?
Но вообще можно сделать вывод примерно следующий - за последнее время хвалёное качество логитеха - сильно упало . Раньше было гораздо лучше . Я уже 2 года использую Logitech MX300 . Глюков нед . Мыша жива , ей всё пофиг .
А с клавиатурами и правда грустно Ничего интересного , кроме сугубо геймерской G15 , которую я не могу использовать в силу того , что давно привык к изломанной эргономичной клавиатуре . Сменил уже 3 Microsoft Natural - модели менялись по мере выхода . У логитеха когда то давно была подобная клавиатура , но она во первых была беспроводной , и более того - в составе беспроводного комплекта с праворукой мышью . Соотв мне не подходила ..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RGB Nameless писал(а):
Нуу..вот судя по отзывам в этой теме - дорогие логитехи далеко не супер по качеству. Или может дело в том, что в нашу страну отбраковку какую то везут ?
Судить по отзывам в этой ветке - это тоже самое, что судить по отзывам приходящих в гарантийный отдел. У кого нет проблем в большинстве своем почитали статью и все. В Россию отбраковку не везут (зато возят и даже делают контрафакт ). А фанатство у нас вообще цветет. Сколько постов по сабжу? А сколько вида "моя крыска за $10 не хуже"? Интересно, D4E вообще сюда заходил и нашел ли полезные советы по своей проблеме (которые были) среди это кучи мусора?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
Хмм.. Значит тебе повезло . Я вот соблазнившись леворукостью , приобрел MX610 for left hand
Твоя проблема известна и скорее всего лечится сменой частоты мыши/ресивера. Есть ли в доме беспроводные телефоны, маршрутизаторы итд? Это все дело работает на той же частоте 2,4ГГц... У 610 есть только одна проблема - латентность довольно высока, низкая латентность только в G7.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
NEON MAN Помоему тоже мура. Если там магнитное поле, то без нагрузки (отсутствием руки на мышке), она будет улетать от поверхности коврика. Тк нет противодействующей силы с другой стороны.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Москва-Нью Йорк
С ценой на мышь автор наверное ошибся....
Сегодня в Европейском возле Киевского вокзала есть салон Белый ветер,
так там цена 3.999р.
Подержал в руке , сидит удобно.........Но цена не в размер головы.......)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
iron3k писал(а):
Есть ли в доме беспроводные телефоны, маршрутизаторы итд? Это все дело работает на той же частоте 2,4ГГц...
. Есть старенький беспроводной телефон сименс и мобильник ессна валяется . Ради мышки я не собираюсь менять телефоны . А как сменить частоту мыши - я тем более не знаю . И вообще - это не моя проблема , лечить мышку которая конфликтует с бытовыми устройствами. Кусок пластмассы за 2000р должен работать . И всё тут . У меня была беспроводная мышь от Microsoft , симметричная , округлая . Угробил ей кнопки во время игры в фаркрай , со злости стукнув мышой по столу .. А мыша офисная, нежная.. Но я не о том .. Так вот эта беспроводная мышка не тормозила и не глючила вообще . От MX610 я того же ожидал , или даже лучшего , со всеми этими её новомодными технологиями.
MikeMaMan писал(а):
Тк нет противодействующей силы с другой стороны.
как это нет ? Гравитация , грубо говоря .
P.S можно в личку ссылку на лечение MX610 ? может всё таки заморочаюсь ..
Под win 2003 server курсор бегает от 1 минуты до 5. После этого наглухо замирает. Помогает оживить только передергивание приемопередатчика в usb.
Далее опять 1-5 минут, завис, ну и т.д.
Удалил из системы все, начиная с драйверов адаптера BT (ну а вдруг?), предыдущие драйвера от logitech и даже неру .
Advanced guest
DxPow писал(а):
Ага, вот только непонятно зачем было делать именно на 2,4ГГц? Неужели в Logitech сидят такие глупые инженеры?
Скажу по секрету, радиопередатчик - это не разработка Logitech, его (как и оптический сенсор) делает Agilent/Avago. Для мышей существуют передатчики только на 27Mhz и 2.4Ghz (в нескольких модификациях каждый конечно).
Для мышей существуют передатчики только на 27Mhz и 2.4Ghz (в нескольких модификациях каждый конечно).
Не скажете ли, какие параметры излучения у этих передатчиков?
И еще вопрос.
Можно ли, используя USB-микроприемник мыши MX Revolution, соединять с компьютером другие Bluetooth устройства?
Возможно передатчик мыши MX Revolution и микроприемник - не Bluetooth, но сложилось такое впечатление.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Мда странное дело покупать мышку за 100 баксов для серфинга по нету, тем более на которой еще и поиграть толком не удастся. У Логитек есть модели получше и дешевле, тот же Ж5 например. Провод, а кому он мешает??? У игровых мышек он тонкий и гибкий, 2000 дпи зачем они?? На Разере с 1600 полгода в контру учился как заново играть. Имхо можно найти для интернета какую-нибудь А4, а для игр Разер, Логитек или тот же Майкрософт, даже 1.1 или 3.0(юзается многими лучшими геймерами во всем мире).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
MikeMaMan писал(а):
NEON MAN Помоему тоже мура. Если там магнитное поле, то без нагрузки (отсутствием руки на мышке), она будет улетать от поверхности коврика. Тк нет противодействующей силы с другой стороны.
По идее так не должно быть. Если например взять два магнита и попытаться прислонить их разными полюсами - то это будет сделать довольно сложно, в то же время, если отпустить верхниий, то он не полетит к потолку. Магнитное поле действует только на определенное расстояние.
Думаю будущее за мышками в воздухе! P.S. Зерги нападают!!!:gun:
Advanced guest
Аврелий писал(а):
Не скажете ли, какие параметры излучения у этих передатчиков?
Вот этого не скажу. Но для этого у них на сайте есть даташиты на каждую модель (вот только придется угадать какая же стоит в данной конкретной мышке).
Аврелий писал(а):
Можно ли, используя USB-микроприемник мыши MX Revolution, соединять с компьютером другие Bluetooth устройства? Возможно передатчик мыши MX Revolution и микроприемник - не Bluetooth, но сложилось такое впечатление.
Нет, это не Bluetooth, протокол совершенно другой (благодаря чему есть 125, а у G7 и все 500 Hz частоты опроса).
MaJ0r писал(а):
Провод, а кому он мешает??? У игровых мышек он тонкий и гибкий
Меня провод достал (тем более, что Logitech на нем традиционно не экономит, делает очень надежным и толстым ).
MaJ0r писал(а):
2000 дпи зачем они?? На Разере с 1600 полгода в контру учился как заново играть
Что мешает снизить сенсу с большим dpi? Впрочем у MX Revo только 800 dpi.
NEON MAN писал(а):
Думаю будущее за мышками в воздухе!
Геймер бы такого ИМХО не придумал. Во-первых мышь обязательно будет плясать по высоте, что резко снизит точность (как механическую, так и оптическую - кто будет автоматически лазер фокусировать? система зеркал с сервоприводами? ). Во-вторых она обязательно будет покачиваться, а курсор даже тупо дрожать, к кадалке не ходи. Мышь потому и стоит дешево, что только "мясом" с ней и можно быть.
У Agilent есть отчасти русифицированный сайт ( http://www.home.agilent.com/agilent/hom ... =rus&cc=RU ).
На странице Техническая поддержка ( http://www.home.agilent.com/agilent/fac ... =80029.k.0 ) тысячи ссылок на документы, в основном, в виде: Номер Серия Data Sheet.
Не подскажете ли, что посмотреть конкретно.
...
Пока пытался отыскать интересующее, видел пару материалов касательно MX 1000. Похоже именно этот агрегат во-многом стал предтечей мышей Revolution. Кстати у него тоже лазерный сенсор повышенной чувствительности с разрешением 800 dpi. Что подается, как великое достижение. Интересно, а 1600 dpi у прочих мышей - оптические или математическая интерполяция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23