Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
И ваще сделали бы игрописатели или драйверописатели или и те и другие специальную оптимизацию игр под FPS/сек. Ну например ни тянет система игру оптимизация сама убавляет всякие красивости в пределах разумного канешна. а если избыток то наоборот прибавляет. И всё должно быть просто для юзера выстовил разрешение экрана который остаётся неизменным мин/макс порог FPS и всё прога сама накручивает АА,АF,НDR в реальном времени канешна во время игры. Ведь в том же Обливионе не всегда 28 FPS на 1900/7900 а тока на природе а пещерах 100 FPS. Слишком большой разброс. Если не устраивает такой расклад то чтоб просто можно было выключить эту фишку и играть без неё по старому.
54321 60фпс сделали стандартом для д3 Вот мне и интересно когда это произошло, и почему именно в 3D и именно 60fps.
цс командой timerefresh выдает меньше 400 фпс вспоминаются славные времена когда в тестирование всякого железа входил Quake III, которому на тот момент было уже года 3 если не больше. Один девайс выдавал 400fps, а другой 350 и сразу посылался в отстой.
GReY минимальное - 25 для нединамичных и 30 для стрелялок мне эти цифры тоже больше нравятся.
И вобще кстати производители видеокарт и игр уже давмо делают упор на "кинематографичность" начиная с AA AF и HDR и заканчивая всякими более длинными названиями пост обработки. И когда же интерестно этой кинематографичной графике будет достаточно кинематографических 24-30 FPS?
djrevers некоторые игры ограничивают максимальное кол-во фпс частотой регенерации монитора. Было бы логично. Но пока встречал только игры в которых была возможность ограничить fps в ручную, это по-моему все GTA начиная со второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
С какой стороны не подойду к статье, а язык все равно не поворачивается назвать ее хорошей или обьективной.
В Company of Heroes 1280-1024 4аа16аф у меня на 1900ХТХ(без разгона) почему-то получается средний фпс 95 против 52,8 в статье на 1950ХТХ. А на 8800гтх без разгона при Е6600 без разгона средний фпс был 101, эт как в статье 8800гтх в разгоне с в полтора раза мощнее процом.
В Oblivion 1280-1024 4аа16аф+ХДР у меня средний фпс выше на 30% чем в статье без ХДР на более мощной видео.
В Марках 1280-1024 4аа16аф моя не разогнанная показывает больше чем 1950ХТХ в разгоне! Нонсенс!
kachok Ты даже не потрудился указать свои настройки, драйверы и версии игр.
О том как ты мерял вообще сплошной туман. Так что еще здесь что-либо комментировать смысла не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Jordan Несложно предположить, что настройки, драйверы и версии игр те же.
Цитата:
О том как ты мерял вообще сплошной туман.
Неужели сложно запустить встроенный бенчмарк в игре или 3ДМарк? Яснее не бывает. Если у вас написано форсировано из драйвера, то и у меня форсировано из драйвера.
Разница только в том, что у меня процессор работает на 150мгц выше, а память на 186мгц ниже и при более высоких таймингах 5-5-5-12. А 8800гтх проверялась на Е6600 на частоте 2400 и памяти на частоте 667. Все в биосе по дефолту.
kachok В таком случае, если ты все учёл, а расхождения в результатах столь существенны, то у меня "язык не поворачивается" назвать твои тесты объективными.
Копай в своих настройках и т.п.
то температура под вистой будет через 5 минут работы 102° а если зайти в управление и все частотные характеристики скрутить на нет 92-98°
Забыл написать, что в комплекте к BFG нет нечего чтоб ее прикрутить к водоблоку одна видюха с двумя дырками. Если посмотрите под пунктом 2 у меня изначально стояла другая видюха мое мнение отстой так как вис после часа игры в Lineage как только появились артефакты в виде разноцветных точек на температуре в 64° мне поменяли на BFG случайно но судя по статье лучше от этого говнища сразу избавится. Щас мне привезли SVGA 896Mb <PCI-E> DDR-3 Gigabyte GV-NX26-896HB (RTL) GTX260 хотя у меня уже предвзятое отношение так на 22 дюймовом мониторе весь этот хлам работает весьма не стабильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35