Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
BD13 писал(а):
вот взял себе Е6300 он у меня 3450 берёт с напругой 1.35 и на кой тогда нужен этот 2.13?ну или может мне просто повезло с матерью, памятью и процом)

У меня Е6400 с такой же напругой берет 3600...чем хуже (900 4-4-4-12)

Member
MAS были скрины в статистике, но их с какого то перепоя потерли"

Member
память стабильна на 985МГц? для ddr2 800 это хорошо, но со временем думаю просядет

Подскажите кто может!
моя система:
Мама - Gigabyte GA-965P-S3
Процессор - Core 2 Duo E6400 2,13GHz
Кулер - Glaciatech lgloo 5060PWM Prescott 3,40GHz
Оперативная память - 3шт - DDR2 DIMM 1024Mb PC-4300/4200 Kingston
Видяха - Radeon X1600XT 256Mb DDR3 Sapphire PCI-E
Версия биоса - B7

1. После изменения частоты проца с 266 на 320 (то есть2,56GHz) достигается более менее стабильная работа (тестил на Assasin Creed), При увеличении частоты на значение свыше 330 комп тупо перезагружается до бесконечности.
2. Значение частоты и множителя в CPU-Z постоянно скачет, то есть он почти всегда показывает частоту 1920MHz и множитель x 6.0, и лишь периодически значения меняются и прога показывает 2560MHz и множитель x 8.0.
В биосе стоит множитель 8x.
3. Подскажите с чем это может быть связано? Возможно ли разогнать хотя бы до 3GHz и как?[/b]

Advanced member
Флеверти, в форуме "Процессоры" есть замечательная тема по 65nm процессорам, посмотрите важные темы.
Кроме того, крайне рекомендуется зайти в форум 'Матплаты' и почитать топик по Gygabyte P965, от версии BIOS много чего зависит.

да уже всё это читал... впринципе понял что из-за оперативы дальше не гонится... а вот можно ли чё-нить сделать? Ибо в биосе не особо много понимаю...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа