Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 283 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
dSilver писал(а):
Как устарел какой-нить Q3

ээээ, батенька, вот святое трогать не надо! это шедевр на все времена!

шедевром был ку2, а ку3 мне лично никогда не нравился :)))
и вообще, сравнивать надо то, что есть, с тем, что есть ... так что сравнение справедливое, как в статье так и по ветке... хотя некоторые фанатствуют довольно-таки прикольно ;)))
я есть так думать!!! и всё тут ;)))

Member
telze писал(а):

1) опять эта бредятина насчет 64бит...ну не нужны эти 64бита 99% пользователей,
2) да и сливает а64 там 15% коркам.

1) Точно так же, как и 2,4,8 ядер. Туда же можно было бы отправить дуалченел процов предыдущего поколения.
Однако, давно уже есть 64 разрядная ось от всеми нами любимого мелкомягкого. Осталось дело лишь за программерами с их идиотским стремлением "работы по тормозу". Чтоб все шло на х86_м. Обратная совместимость свята!
Пример из жизни: 64_х битная винда идет ощутимо приятнее и плавнее х32. А вы батенька - не надо... Надо. Очень надо.
2) Откуда такая информация? Источник в студию.
Я вот, на пример, никак не могу выцепить качественный обзор по работе обоих процов в 64_х битной среде. А ведь во времена добавления 4_му пеньку виртуального 64_х разрядного блока такие статейки были. И пенек был там естественно рван.

Есть мнение, что кора дуба будет порвана в большинстве 64_х разрядных приложениях - отсюда и отсутствие тестов. Если вообще будет корректно работать.

Member
F2000 писал(а):
Чем хуже коллекционирования, спорта и т.д.?

Ничем не хуже. Всё зависит от целей. А если цель мериться, то это именно детство.
Спорт и коллекционирование тоже не всегда гуд...
Jaster писал(а):
разницы между 40 и 60 FPS в контре

Всё что мне нужно у меня например при "убогом х2 3600+" идёт на ура. В чем у Вас проблемы - я не знаю:)

Junior
Michael1976 писал(а):
TyyOx91 писал(а):
в простое АМД меньше потребляет
новые korki вроде-бы на 10 ватт в простое меньше кушают..
Цитата:
Одним из немногих изменений в технических характеристиках процессоров Core 2 Duo с переходом на степпинг L2 станет снижение уровня потребляемой мощности в состоянии Extended HALT с 22 до 12 Вт
процессоры Conroe степпинга B2 тоже будут модернизированы таким образом, что в состоянии Extended HALT будут потреблять 12 Вт вместо прежних 22 Вт
http://www.overclockers.ru/hardnews/24215.shtml

так что даже по этому параметру Интел на ровне с АМД

А мне начихать сколько у меня комп потребляет в простое. Я его использую для работы и игр, а не как вентилятор. Поэтому меня больше интересует уровень потребления под нагрузкой. А тут Intel в бааальшом плюсе!!

Заблокирован
Заблокирован
Shadow_7 писал(а):
) Точно так же, как и 2,4,8 ядер. Туда же можно было бы отправить дуалченел процов предыдущего поколения.

Вы это, дуал ченел не трогайте, всё таки не зажившая ещё рана)))
а по делу если, то в принципе и сли и кф ещё до кучи...

по сабжу, всё как обычно, амд на младших моделях отлаживает производство, потом оно переходит в старшие)

TyyOx91 писал(а):
Если вы не следите за веткой - я отвечал на это:
Цитата:
какая-же это была конкуренция - интел сливал по всем направлениям...
В кодировании он не сливал :lol: это точно ,до выхода Х2

Member
Фото: 3
А не спешите АМД хоронить Корку 2 года ждали. Перед Новым Годом в Санрайзе комп. брали товарищу так еле с моником 19 в 40 штук уложились.АМ2 а Корка пока неподъемная по цене да и система на ней жрет больше.

Member
Methar al'Sataz писал(а):
шедевром был ку2, а ку3 мне лично никогда не нравился :)))

Тут наши мнения не сходятся :) лучше ку3 для меня ничего нет!
Methar al'Sataz писал(а):
так что сравнение справедливое, как в статье так и по ветке

Ну бессмысленная статья! что там справедливого? Кто будет брать такую систему на амд? тыкни в них пальцем! это или фанат амд или глупый человек)
А в ветке сплошной фанатизм, это ты верно подметил. Хотя последнее время он в любой ветке по обсуждению амд/интел зашкаливает по самое небалуйся...

Member
И давайте посчитаем А64+мамка=корка. И стоит 10-15 проц. производительности енти деньги. Думаю нет.

Member
zritel писал(а):
А мне начихать сколько у меня комп потребляет в простое. Я его использую для работы и игр, а не как вентилятор. Поэтому меня больше интересует уровень потребления под нагрузкой. А тут Intel в бааальшом плюсе!!

Вам может и начихать, а вот мне, например, нет! Комп работает у меня 24 часа в сутки, так что в простое он больше половины времени.
А что у Вас за работа такая что на 100% нагружает проц?

Кроме того, меня вот интересует один вопрос (хотя может я что-то и упустил). В самом начале появления к2д писалось о том, что СМ не нагружает это ядро полностью, это лучше делает burnK7 например и ещё что-то (не помню точно). Но во всех обзорах я вижу тест именно СМ и на стабильность и на уровень энергопотребления...
Может что изменилось? может СМ подправили? Кто знает - подскажите, плиз.

Member
Да на эти деньги лучше Гиг памяти докупить. И 10-15 проц.вылетятв трубу инеизвестно что еще быстрее будет.

Member
dSilver
Цитата:
последнее время он в любой ветке по обсуждению амд/интел зашкаливает по самое небалуйся...

Вы что, с луны свалились? Поднимите ветки времён выхода Прскота, если интересно. Эта ветка по сравнению с теми просто дружеская, доброжелательная беседа. :tooth:

Member
Фото: 1
Грустно для АМД. И чего обвинять автора в любви к Интелу, если Core 2 Duo сейчас лучше, чем Х2.
dSilver писал(а):
А если цель мериться, то это именно детство.

Пусть будет детство. "Обезьянье". У человека нормальна потребность меряться: количеством денег, красотой и количеством подруг, лошадьми, силой и т.д. А не сохрани человек во взрослом состоянии черты ребёнка обезьяны, он бы не был собой.

Member
TyyOx91 писал(а):
Цитата:
системы мощнее 4600+ покупают процентов 5 - не более...

Странная статистика. У вас есть данные сколько Интел продаёт процессоров Е6400? :)

ну глобальной статистики нет
но к примеру 95 процентов людей которые приходят в нашу контору покупать компьютер просят подобрать им в диапазоне 800 - 850 $ (с TFT эсно как же без тфт этож сила мне вот все равно подешевше модель но тфт :-( )
и что можно собрать за эти деньги ? и ненужно говорить что лучше а что хуже если у человека зарплата 150 - 200 $ ему все равно ну нет у него денег .....
да джип лучше ваз-99 но если у вас 6 т. $ и нужна машина то вам без разницы

Member
Shadow_7 писал(а):
Огромная просьба к D4E, чтобы статьи по АМД писались хотябы не предвзято, но лучше человеком знающим и любящим эту платформу. Я не понимаю зачем каждой статьей по АМД оверклокеры, раздражают своих читателей никому не нужным авторским ИМХОМ в стиле интел рулит, АМД для идиотов. Не хорошо это, в т.ч. для рейтинга организации.

дай я тя поцелую :) !!!
Люблю такие статьи, и главное - какой живой отклик они получают... Есть ощущение, что на сайт пришел новый пиар-менеджер ;)
Причем с НГ. Тут тебе и рассылки от топс мод для оверов, и статьи побуждающие к активности :)
(Просьба расценивать как самобытный юмор граждан Средиземья)

Member
Буду сто каким то читателем которой скажет что новый 4800+ совсем не рулит, особенно с его необосновано высокой ценой.
Помню намедни кто то говорил: "А что в АМД дураки сидят, особенно в отделе маркетинга, что будут цену ломить?" Воздержусь от комментариев.

Member
Shadow_7 писал(а):
Есть мнение, что кора дуба будет порвана в большинстве 64_х разрядных приложениях - отсюда и отсутствие тестов. Если вообще будет корректно работать.

Бальзам на израненную амдшную душу :)

Member
Shadow_7 писал(а):
Есть мнение, что кора дуба будет порвана в большинстве 64_х разрядных приложениях

Нет такого мнения и быть не может ! ! !
Учи матчасть студент ;) http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/18465
тобиш в 64-х битах 90нм к8 отыгрывает лишние 5 процентов производительности.
но так как у к8 65нм сократилась производительность в среднем на те же 5%, то получается к2д в 64-х битах будет иметь превосходство над к8 65нм такое же, какое он имеет над к8 90нм в 32-х битах ;) тобиш в среднем 20% на одной частоте.

rzgd писал(а):
а ещё я видел людей, которые в серьёз убеждали других таких же, что могут на глаз определить герцовку монитора))
дабы прекратить ненужный спор, сходите почитайте про человеческий глаз) хотя глаз овера может воспринимать изменения пикселей на экрамне монитора и подругому, чем глаз обычного юзера)

Ну я такой человек. И что? Не веришь? Приезжай посмотрим, меня потестим. А теперь по сути:
Я работаю с ЭЛТ мониторами уже около 10 лет, и сразу вижу частоту в 60Гц. Различить частоту выше 85Гц уже почти не получиться (при хорошем монике и видюхе которая не мылит). А вот если приглядеться то могу отличить и 75Гц от 85Гц. Т.е. так как я привык к 85Гц, то отличия чувствую моментально. И у меня глаза начинают реально уставать при невозможности сменить частоту. Так что в диапазоне от 60Гц до 85Гц частота свободно различима. Возможно это особенность моего зрения. Но я автоматом меняю частоту когда подхожу к монику с меньшей чем 85Гц частотой.

Может ответ в начале и вызывающий, но ты сам написал так же, при этом явно не встречал таких людей.

А вообще по теме статьи - замечания на сайте действительно как-то сильно отклоняются от нейтральной линии объективного тестера к тестеру-советчику. А если так, то статья должна иметь соответствующее название, что-то вроде - "Какой проц выбрать - причины." или "Почему наше мнение 65ю нм Амд не сдвинула" .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 283 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа