Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
Попала в руки эта мамка.
Маленькая поправка:
Цитата:
Помимо перечисленного в комплект входит карта DVI Graphics-SI. Она устанавливается в любой PCI-E слот на материнской плате и позволяет подключить второй монитор.
Не в любой, а только в PCIE1 (PCI-Ex16), т.к. в PCIE2(PCI-Ex1) эта платка просто напросто не влезет -- на ней гораздо больше контактов.
К тому же разъем DVI на этой платке не совсем стандартный: отсутствуют 4 отверстия-контакты рядом с большим плоским конткатом. Мне еще не попадались переходники DVI-VGА такой конструкции. Придется либо ломать контакты на переходнике, либо пробивать отверстия на разъеме этой до.платки. И не факт, что после такой переделки эта конструкция заработает должным образом и ничего не сгорит.
Меня вот какой вопрос мучает: если я собираюсь брать бюджетный Пентиум и к нему бюджетную ASRock ConRoe945G-DVI какого разгона я смогу достичь? У проца ведь шина 200, а не 266, - зачем тогда мне разогнанная 340? Мне и бюджетных 290 хватит. Прирост частоты проца составит "скромных" 40% (мне хватит!) Или я технически неправ?
В статистике на сайте в эту мамку ставили только процы на 266 шине
П.С. Было бы у меня лишних 100 баксов на полноценный Коре2Дуо, нашел бы еще 150 и на материнку получше и на дискретное видео
А у меня с ней проблема. После установке 4х1Гига оперативы при попытке установить или загрузить установленую Винду (XP,2k3,Vista,x64,x86) на начальном этапе вываливается в BSOD. С двумя гигами работает как часы. В BIOS ничего типа "Remap memory","Memory hole","Memory gap" нету.Версия Р1.90. Memtest под Dos запускается,но тут-же выдаёт ошибку. В другой мамке эта память работает. Может кто-нибудь подскажет,как заставить её работать? Заранее благодарен за любую подсказку.
На странице CPU Configuration в BIOS менял всё что можно, изменений никаких, ничего не разгоняется=(( Что делать?
P.S. Настройки сохранял и перезапускал всё несколько раз....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6