Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
NewLander писал(а):
Unbendable писал(а):
Учить матчасть: 7600 имеет 128битную шину. Так что это для них стандартный ход.

Я хоть где-то это отрицал? Х1600 тоже имеет 128 битную шину - но уже любому ежику ясно, что X2600 или как там его обзовут будет 256-битным.
NVIDIA не обращать на это внимания не может - грабли с одной-единственной провальной характеристикой, начисто убивающей привлекательность карточек (DX9 у GF FX или смешная скорость заполнения у Х1600, например), были уже у всех. Полагаю, наступать на них в очередной раз никто не собирается.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Unbendable писал(а):
Как раз выпуск кастратов-их конек.

Не путаете с неким другим разработчегом? Обрезков хватает у всех, но миддл неВидии на протяжении последних двух поколений явно привлекательнее.

Сори, если неправильно понял, но из пред. поста следовало, что 7600 круче всех в мидле т.к. имеет 256бит.? А насчет обрезков -я зол на Нвидиа за 7800GS Кроме того я не любитель мидлов. :oops:

Member
NewLander

Знаешь, я думаю инженеры все просчитывают. :) 64 потоковых процессора-это не хило само по себе уже, хоть и с 128-битной шиной. Если бы была 256-битная шина, то получилось бы аля 1950 XTX за 199$. На то он и средний класс, чтобы адекватную скорость за адекватные деньги предлагать. По любому, скорость будет хорошей, просто пока всего этого дожидаться, IMHO, лучше 7950 GT или 1950 Pro взять. :)

Member
Цитата:
Как видите, GeForce 8600 Ultra здесь уже не упоминается

Блииин, я то понадеялся на эту видюху оказалось чьей то фантазией.. :mad:

Member
Теперь жду подтверждения от Nvidia о Geforce 8600 :)

Member
Вот что мне во всей этой кухне с новым DX10 нравиться, так то, что моя старенькая 7800GTX от BFG (500*3) , купленная ГОД назад, все еще безоговорочно рулит !!! Кто с этим не согласиться ? Ну 10 го нет, ну и что ??? Все новые игры на максе идут без проблем. И думается сегодня ее не последний день, т.е. в ближайшем "завтра" она еще мне послужит верой и правдой, а они (NV) и куча альтруистов в поисках "нового красивого" 10го икса, пусть откатывают его на себе, а мы уж потом что-то из 9***ой серии что-то возьмем.
Всегда бы так брать карточку и чтоб она такое долгое время была хороша.

Заблокирован
Заблокирован
Это точно, у меня до сих пор на работе Радик 9000 стоит с всего 64мб, а Контру тянет в разрешении 1280*1024*32бит, все 98 Герц :)

Member
Фото: 12
Prometey писал(а):
ну для тех, кому не шибко нужны аа/аф ереживать не стоит, в вычислениях всё должно быть оч. неплохо хм... тут вот ещё 8800GTS 320 MB интересный вариант тогда ...
Интересно, кому они не нужны? Лично я даже на своём разогнанном 9800Pro(256bit) только с ними и играю. И с ними прошёл даже Prey в максимальных насторойках - без тормозов замечу, на мой субъективный взгляд ;) Правда разрешение на моём мониторе выше 1024x768 не выставишь, но мне больше и не надо - шибко не люблю мониторы с соотношением не 4:3, а ЖК с разрешением 1440x1080 путного в продаже не сыскать. Жаль, думал пересяду на невидию, давно её плотно не юзал и хотел посмотреть на улучшенную анизотропку, но видно не судьба :( , буду ждать мидла ATI или куплю X1950Pro, да и привычней с ATI как-то, видно прикипел я к это фирме ;) Или пока не расстанусь с 9800pro :D

Member
Чего панику подняли то? Я думаю будет 192 бита, половинка от 8800GTX. И этого вполне хватит! И ещё, тут кто-то говорит, что чтобы увеличить битность надо дорожки на ПСБ новые приделать. Надо чипов памяти больше поставить! А это намного дороже. И ещё, маркетологи в НВ не дураки, чтобы сырой продукт выпускать по высокой цене. Вот увидите, ситуация повторится как и с 6600GT - 9800Pro, как и с 7600GT - X800GTO2. Так и в марте будет, 8600GT будет быстрее X1950Pro. Вон, некстген приставочный сидит на 128битах и не жалуется, хотя им нужно картинку вплоть до 1920х1080 выдавать.

Junior
Asmodeus писал(а):
Интересно, кому они не нужны? Лично я даже на своём разогнанном 9800Pro(256bit) только с ними и играю. И с ними прошёл даже Prey в максимальных насторойках - без тормозов

А кореш мой утверждает, что самая лучшая карта FX 5200: он на ней карбон прошел без тормозов! вот тока шейдеры были отключены))))

bsp1986 писал(а):
И ещё, маркетологи в НВ не дураки, чтобы сырой продукт выпускать по высокой цене. Вот увидите, ситуация повторится как и с 6600GT - 9800Pro, как и с 7600GT - X800GTO2. Так и в марте будет, 8600GT будет быстрее X1950Pro.

Согласен. И еще, думаю восьмая серия всетаки больше для DX9 будет, т.к. какие DX10 игры, кроме Кризиса будут в этом году? Хотя там, (в ДХ10) форсы должны выглядеть неплохо - nVidia заявляла, что новый API отлаживался именно на их карточках.
Насчет 128 бит - так там и частота у памяти - 1800, думаю ПСП хватит
1950про - по любому не лучше 8600, хотя про производительность последнего ничего и не известно.

Member
Цитата:
nVidia заявляла, что новый API отлаживался именно на их карточках.

А XBOX360 интересно тоже на нВидия чипе. Если я не ошибаюсь, то этот апи уже давно реализован и тестируется на атишном чипе.

medcom писал(а):
А XBOX360 интересно тоже на нВидия чипе.

У Xbox360 видео - Xenos от Ati

Member
K8L писал(а):
это бред.

Ну-ну!!!
Посмотрите ветку про радеоны Х1600 на стр 135 - там разрешились причины несовместимости.

Member
vo1 странно, почему же у меня нет никаких проблем на nf4+1900gt? :tooth: а исключения есть везде...
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
пардон, работала, теперь в другом компе сидит...

Member
Неужели у NVidia не будет выпускать видюхи из 8xxx серии с 256 разрядной шиной, сомневаюсь ...

Member
max123 писал(а):
medcom писал(а):
А XBOX360 интересно тоже на нВидия чипе.

У Xbox360 видео - Xenos от Ati

Я забыл поставить знак вопроса. Хотя я специально его не поставил. В этой фразе я хотел заметить, что чипы АТИ уже давно используют мелкомягкие для своей приставки, и полагаю, что мелкомагкие уже давно оттестировали ДХ10 на чипе АТИ.

Member
K8L писал(а):
проблем на nf4+1900gt?

Все зависит от уровня помех на материнке. Если он ниже определенного значения - все ОК. Если выше - начнет виснуть.
Несовместимость не собственно с нФорс4, а с мат. платами, на которых идут помехи по питанию.

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Тем более в новых видеокартах ставят конденсаторы увеличенной емкости.

Member
Я недавно написал письмо в Nvidia, по поводу Geforce 8600 Ultra 512 Mb 256 bit, будет ли она и будет ли Geforce 8600 иметь только 128 bit шину? Мне ответили, что они не могут дать информацию об Geforce 8600, следовательно, ждём официального релиза, ещё неизвестно, что будет за Geforce 8600 будет в марте. Я думаю, что дают сейчас информацию на компьютерных сайтах о Geforce 8600 вымослом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа