С чего вы взяли что лохотрон? Какой абсурд? У меня товарищ вообще купил ОЕМ версию за 14100 в том же сильвио.... третью неделю работает НОУ проблем. Потом почему цены низкие только на карты? Снова абсурд! сравните ДНС и сильвио.... Вот вам ссыла на ДНС - http://dnsshop.ru/prim/ - на сильвио у вас есть! если приглядитесь то увидите что и процы и мамы тоже значительно ниже чем где либо! как говорится смотрите внимательней!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006
-|Maugli|- А Вы спросите с Сильвио, почему у них 8800 такие дешевые, а все остальное такое дорогое? Если они могут продавать 8800GTX по 590, то уж точно могут продавать 7600GT по 110-115.
Я в рекламных целях 2-3 штуки 8800GTX мог бы и по 100 баксов продать, это не говорит о том, что такая цена самая правильная.
Повторяю еще раз для тех, кто предыдущие 7 страниц этой темы находился в танке. У нас на импортируемые товары платится НДС 18%. Все идет к тому, что скоро все будет ввозиться в белую (стоимость растаможки постепенно приближается к официальной цифре). Если вышеупомянутая Сильвио притащила несколько карточек контрабандой в чемодане и продает с наценкой 5 копеек, то хуже от этого будет только им - рано или поздно поймают за руку, карты конфискуют и дело заведут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Украина, Одесса
Цитата:
А то что у вас сало дешевле, чем в россии, не радует?
Не по теме претензия... )
Но сало - это национальный продукт. Производится у нас. Тут и потребляется.
Видеокарты - другое дело. Если бы открыли завод по выпуску чипов... И ещё фабрику "Foxconn" по производству самих карт... Вот это было бы замечательно. Цены были бы на сотню и на 75 у. е. меньше, соответственно...
А так... Жаль...
Ещё где-то месяц придётся подождать, пока они у нас до 600/430 упадут...
Жаль только... Всё равно "ATI R600" будет лучше. А вот с их продукцией у нас всё не так "радужно"... ( (Позже появляется и больше наценки.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Стинад Swan51 Не спорьте с Lord Violator ! Человеку захотелось пропиарить магазин (он, наверное, его работник или владелец). Вон, даже бота -|Maugli|- создал.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Повторяю еще раз для тех, кто предыдущие 7 страниц этой темы находился в танке. У нас на импортируемые товары платится НДС 18%
А возврата ндс что в росии нету ? если есть то ети 18% идут в карман кому ? так что официальные поставщики на ндсе много не потеряют а вот на карточках оно почемуто всегда отражается.
AXELALEX Какой еще возврат НДС на чистый импорт? НДС возвращается только с экспорта, да и то не в нашей стране. Все 18% идут в доход государства (если ввозится вбелую).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006
Swan51 писал(а):
AXELALEX Какой еще возврат НДС на чистый импорт? НДС возвращается только с экспорта, да и то не в нашей стране. Все 18% идут в доход государства (если ввозится вбелую).
зачем ерунду говоришь? НДС уплаченный таможне предъявляется как и любой другой, в конечном итоге НДС платится с наценки - добавленной стоимости
dzen Вот зачем фигню гнать? Возвращается часть НДС перепродавщам, т.е. они доплачивают разницу между своим НДС и входным. А импортерам НДС не возвращается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006
Swan51 писал(а):
dzen Вот зачем фигню гнать? Возвращается часть НДС перепродавщам, т.е. они доплачивают разницу между своим НДС и входным. А импортерам НДС не возвращается.
ты не знаешь НДС, а я им занимаюсь профессионально. Импортер такой же перепродавец, как и все остальные торгаши. Бери НК и читай. Добавлено спустя 15 минут, 19 секунд другой вопрос, что при контрабасе НДС обналичивают и забирают себе, но это ребята уже другая история
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Lord Violator писал(а):
Я вполне ясно и без вариантов ответил на вопрос о цене в 590$. Какие ещё могут быть возражения. Ещё раз могу повторить: по 590$ они там БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ в самое ближайшее время, скорее всего на следующей неделе.
ну что ж, дождались следующей недели,
карточка действительно появилась, 880гтх, но с ценой 660. 8800гтс вообще не появилась,
Это назло некоторым, которые меня обвиняли в том, что я как-будто бы даже бота сделал для саморекламы. А 8800GTS нету, потому что у поставщика их тоже нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
По Украине цены пляшут в зависимости от города и производителякарты от 990 у.е до 597 на складах в Киеве...
Сейчас 8800GTX новинка с неизученым спросом как в своё время 7800... так что ждем конкуренцию для получения реальной цены....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25