Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
dSilver

Цитата:
Вот! Вот!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Всё! можно спор прекращать! Это истина
Игрушка для оверов! Этим всё сказано. Этим Вы подвели смысл всех ваших высказываний!

+1

Цитата:
Ну что Вы... что Вы??? Зачем вам такая гадость? Ну возьмите себе корку! Ведь все другие процы сейчас полный ацтой, и ни на что не годны! Представьте с какой скоростью будут открываться ваши старички? Ах... красота! А если ещё разогать его? ух...

+1

Давно читаю конференцию оверов.
Даже перед окончательной сборкой компа тщательно вычитывал все обзоры и дискусси по их поводу и в итоге, разумеется, собрал отличный системник на корке :)
Правда, обошелся он мне в 1200у.е. , не считая монитора и звуковухи с колонками и считая, что я брал все прямо со склада по очень хорошим ценам.
Скажу честно: был поклонником АМД лет шесть, все их атлоны-дюроны перепробовал...но, когда Интел выпусти такоу чудо-корку, выбор стал однозначен: корка :)
И я ничуть не жалею о потраченных деньгах на ДС-4 гигабайтовский и ДДР800 и Е6400 и ГФ7950ГТ, и Обливион отлично пашет с установленным мдом учетверенных текстур и прочими дополнениями (штук 30), и графические и аудио проги и архиватор-антивирус...все просто великолепно пашет. Я даже разгон пока убрал, чтобы зря систему не нагружать, но на будущее позаботился о корпусе (17кг/430Вт) для установки водоблока. Так, безо всякого разгона это железо спокойно переваривает все мощные задачи.

ЗЫ: а насчет новости, то АМД, конечно, порадовала своих фанатов снижением цен, но все же до интела ей не дотянуть. А пока выйдут ее новые продукты, то и Интел выпустит еще парочку убойных камушков ;)

ЗЫЫ: Да пребудет с вами Великий Джа :)

Member
Метракриг писал(а):
ЗЫ: а насчет новости, то АМД, конечно, порадовала своих фанатов снижением цен, но все же до интела ей не дотянуть.

Почему фанатов? Или Вы всех потребителей относите к фанатам либо АМД либо Интела?
Помоему, порадовалм АМД всех тех, кому нужна хорошая и недорогая двухядерность.
И в чем АМД должен "дотянуть" до Интела в контексте первой части предложения?
Метракриг писал(а):
А пока выйдут ее новые продукты, то и Интел выпустит еще парочку убойных камушков

Правда? Целых пару? Убойных в каком смысле? Что, ими можно будет кого-то убить? ;)
Новая архитектура уже на подходе у АМД, Интел к этому времени ничего нового не выдаст, кроме обрезков существующей архитектуры.
Так что на поклонника АМД с 6-ти летним опытом Вы не тяните...

Member
dSilver писал(а):
И в чем АМД должен "дотянуть"

Много в чём. Тем же кол-вом фанатов....

Цитата:
Что, ими можно будет кого-то убить?

Думаешь это невозможно?

Member
Lord Violator писал(а):
dSilver писал(а):
И в чем АМД должен "дотянуть"

Много в чём. Тем же кол-вом фанатов....

а их разве меньше? опять "не фанатствуем"?

Member
eXamp1e писал(а):
а их разве меньше?

Если логически рассуждать, то да, меньше.

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !

очень вкусные новости...
правда когда такие цены будут у нас - большой вопрос...

а если внимательно проанализировать новый прайс-
то очень вкусными вариантами выглядят (ну естественно на фоне конкурента )
атлон 3200- за гипотетических 71 уе.
хотя на фоне х2 3600 за 93 уе одноядерник уже не смотрится- нет смысла экономить 22 уе...
как нет особого смысла оверу брать все что выше по индексу 3600...

так что реально -даже после уценки рулит только х2 3600 -
но зато как рулит !
двуядерник всего за 93 единицы это круто !...

я еще повыбираю между ним и е4300 - особенно с учетом стоимости всей платформы...
хотя буквально последние месяца три склонялся без вариантов к Е 4300...

Цитата:
очень вкусные новости...
правда когда такие цены будут у нас - большой вопрос...

у нас сегодняшние цены УЖЕ такие

x2 3600+ - 96
x2 3800+ (tray) - 102
x2 5000+ - 224

3200+ (tray 939) 54

так что с понедельника можно ожидать новых цен
конечно с поправкой на зажранность местных продавцов

Member
compusan писал(а):
у нас сегодняшние цены УЖЕ такие

x2 3600+ - 96

Везет же вам там в Киеве. У нас в Минске цены на этот процессор начинаются от 130, а средняя - около 140 у.е.

Member
compusan эх, обожаю Киев!!! :D ..а ведь 3 года назад, я сам туда всё возил на заказ из Москвы,т.к. было дороже там.

Двуядерность за <100у.е. - это, конечно, классно. Я помню, еще когда ЖеФорсы 4МХ вышли, многие рабовались четвертым Жефорсам за 150 у.е. первые полчаса.... ;)
Разве дело в количестве ядер? Нужна ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Раньше АМД брала соотношением цена/производительность даже в решениях высокого уровня, я радовался с АтлонаХР 1700+... а теперь они цены понижают на нижние камни, наращивая частоту по 100МГц в год, добавляя кеша, а производительность от этого не сильно растет. :(
Вот, выпустили свой Х2, а Интел Коре2Дуо, и что? В попке Х2 :(
Думаете, Интел теперь сидит и в ближайший год ничего, кроме разогнанных корок не будет выпускать, ДиДжейСильвер? Сомневаюсь....

Тем не менее, я всей душой за то, чтобы АМД выпустила что-нибудь действительно прорывное и вынудила Интел на ответный "удар" (а не просто кичилась низким уровнем потребления энергии. Ну, какое дело десктопам на эти пару десятков ватт, особенно, если там все на полную разогнано? :) )

Member
Метракриг писал(а):
Тем не менее, я всей душой за то, чтобы АМД выпустила что-нибудь действительно прорывное и вынудила Интел на ответный "удар"

хорошо бы если бы они друг друга пинали и по производительности и по ценам постоянно...
легче от этого нам. (в смысле дешевле)
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
Метракриг писал(а):
Обливион отлично пашет с установленным мдом учетверенных текстур и прочими дополнениями (штук 30),

Я до появления корки обливион прошел - семпрон 3200+ 7600ГС + 1ГБ ддрки
сглаживание 2х ... ниче разницы особой не ощутил от корки.
Тут и 2500+ на 754 с 2 Гб и 7900ГС будет летать без особых проблем.

Отличное снижение цен! И во втором квартале после Интела пусть снизят, х2 3600 до 80-90 баксов. Да здравствует ценовая война! Пусть как можно дольше Интел и АМД не договариваются и ненавидят друг друга. И тогда мы будем видеть каждый год новые рекорды производительности и низкие цены.

ЕЖИК, учетверение текстур - это не сглаживание. Один чувак перерисовал все тектуры предметов и ландшафта Обливиона, взяв за основу фотографии, и выложил их в ЧЕТЫРЕ раза большем разрешении, чем в оригинале. Еще и добавил туда обьемные карты. Теперь их тянет только карта с 512М видео. Ландшафты стали, как у Лукаса в "Звездных Войнах" :)
А на каких настройках ты его проходил? Все на маскимум, ини-файл редактировал, анизотропия 16, сглаживание 4, разрешение 1280х1024? ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа