Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Киев
Wonderboy писал(а):
Только ты почему-то забыл про проц под новый сокет и новую память ДДР2. Иначе снова выкинешь деньги на ветер - менять мамку только ради нового видеоразьема... А это уже совершенно иная статья расходов
Я нечего не забыл просто я сам ся кинул на лаве купив Е4300 а ведь мог взять и е6400 и мамку сразу под PSI Е а взал мамку эконом класа и этот галимогонимый Е4300 с которого мне удалось выжать пока ток 2,8Hhz и что это норм за 200 баксов.... возможно но спрошу нормально ли в NFS Carbon видеть макс FPS 20 ито по праздникам и это видеокарта купленная полтора месяца назад за 170 баксов!!!! Щя собираюсь продать чудаку эту карту за 650 грн тоесть на 40 баксов дешэвле и пожождав немного купит GF 8900 GS на PSI Е думаю будет намного круче!!!! дажэ не меня мою ASRock 775Dual-VSTA Пока не меняя:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Обнинск
2 SnakeXP А чё за видуха то? Ты наверное удивишься, но у меня всего 25 FPS в NFS Carbon на макс. качестве при 1024*768 при довольно хорошем на сегодняшний день конфиге: AMD 64 X2 3800+@2800/ASUS TOP 7900GS 590/1440/DDR Kingston 2*512 Mb
Я думаю, что Carbon господа Электроники слепили наспех и неудачно:x - по ходу оптимизация игры вообще отсутствует. Потому что NFS Most Wanted - графика та же (движок игры один и тот же) а игра бегает шустрее, да и вообще Most Wanted лучше.
прочитав твой пост 2 SnakeXP я подумал что не стоит менять проц на E4300 (а хотел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Киев
eclipser писал(а):
2 SnakeXPА чё за видуха то? Ты наверное удивишься, но у меня всего 25 FPS в NFS Carbon на макс. качестве при 1024*768 при довольно хорошем на сегодняшний день конфиге: AMD 64 X2 3800+@2800/ASUS TOP 7900GS 590/1440/DDR Kingston 2*512 MbЯ думаю, что Carbon господа Электроники слепили наспех и неудачно:x - по ходу оптимизация игры вообще отсутствует. Потому что NFS Most Wanted - графика та же (движок игры один и тот же) а игра бегает шустрее, да и вообще Most Wanted лучше.прочитав твой пост 2 SnakeXP я подумал что не стоит менять проц на E4300 (а хотел)
Я ж вышэ писал GF6800XT 256Mb 256bit 450/1350. А ты на макс качесте включаеш вручную в доп настройках сглаживание??? У мя на улютра квалити он летает но прост я думал что 20 FPS эт оч мало:(
Вобще E4300 отличный камень с превосходной скоростью в отноцэнии цэна / качество но ты правельно решил небрать его я вот взял а терь жалею:( лучшэ чюток подождать и купить Е4400 или чтото с этой серии а ес хочеш грейдить систему щя то бери хотябы 6400 он гоньться куда лучшэ ( на норм матерях)
_________________ Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19