Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
ОФФтоп, Quad6600(6800) на ASUS P5B-E встанет? А 45нм процы P965 поддерживать будет? А то я сейчас хочу крутую мать+затычку для сокета(cel365) и CoreQuad к ноябрю. Реально ли? Или опять новые TDP будут и несовместимость Р965 с Квадрами на 45нм? Сейчас брать Кору 4300 нет смысла(снимут скоро) а переконтоваться можно и на Цэлэроне. Навряд ли 4-ядериники в ноябре будут по 250-300 баксов, но всёже приход 4 ядер радует, т.к по сравнению с дуал/сингл кором производитльеность резко возрастёт(даже если многопоточность для 4 ядер не будет сильно развита).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
MAS писал(а):
Cramer писал(а):
А 45нм процы P965 поддерживать будет?
судя по местным новостям скорее нет, чем да
интелу надо беарлэйк продавать, поэтому 965-е матери пойдут на свалку
Хреново.... я уж нацелился брать Р965/650I. В прицыпе если воткнуть в Р965 Q6600 то Пенрин с его ДДР3 ненужен, и так будет неплохая система. Но будет обидно, если щас брать мать за 200$ а к сентябрю она устареет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19