Ну и че? Что теперь делать с автором? На мыло?Интересно с чего это он дал такие данные? Ах бабки-бабки...
Меня больше смутил народ который воспринял эту информацию, разумеется приятней думать что карта с рекомендованной стоимостью 200 долларов рвет х1950хтх...но это было бы сомнительно даже если бы представили нормальное тестирование,а не эту новость. Приведенный тест расставил все по своим местам.
n00ba писал(а):
Дауж с АА уже не так впечатляет..
Жалко конечно,но вполне ожидаемо.
Левченко Сергей писал(а):
А может все таки подождать выхода R600?
в принципе ждать осталось не так долго...
Кто набрался 8800 сейчас плюются, и ругаются непечатными буквами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
Кто набрался 8800 сейчас плюются, и ругаются непечатными буквами...
Покажите мне этих феерических долбодятлов Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд
alex2069 писал(а):
А может все таки подождать выхода R600?
в принципе ждать осталось не так долго...
Ага, а месяц-другой с релиза карт до выхода первого сертифицированного драйвера (нерушимый обычай ATI для нового поколения видеокарт) Вы включили в срок ожидания?
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Ага, а месяц-другой с релиза карт до выхода первого сертифицированного драйвера (нерушимый обычай ATI для нового поколения видеокарт) Вы включили в срок ожидания?
Я так думаю, че зря кулаками махать.Хоть не люблю я АТI, но мне позиция понятна, где хоть одна игра под директ 10?Карты нового поколения ориентированы под директ 10? По моему так? Так чего бежать впереди паровоза?
На сегодняшний день есть карты от АТI под директ 9, которые вполне могут составить конкуренцию 8800.
А лобби для Нвидии, это так понятно...Особенно если бабки платят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
только что прогнал первый тест 8600GTS , в 2005 марке при 1024х758 на стандартных настройках выбил 11397 попугаев
проц Core 2 Duo 4300@3000ггц(333 шина)
память обычная 667
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Argun писал(а):
только что прогнал первый тест 8600GTS , в 2005 марке при 1024х758 на стандартных настройках выбил 11397 попугаев проц Core 2 Duo 4300@3000ггц(333 шина) память обычная 667
Пока фоток и скринов не выложишь все твои сообщения можно считать жестоким флеймом и флудом.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23