A ja, naprimer, woobwe ne ponimaju po4emu wse polirujut plastinu na proc??:shock:.Wed iz Fiziki izwestno, 4to lubaja zerkalnaja powerxnost otrazaet infralu4i. Da i u takoj /\/\/\/\/\/\/\ powerxnosti bolwe plos4ad priliganija:spy:
PS. sorry za latin Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды ...da i ewe dobawlu: wodoblok i samomu mozno sdelat, tolko smetenie est: mo xto znaet teplowix trubkax 4ego plawaet i oni pustotelie? esli da, to naperad: nasos ot inomarki dla stekloo4istitela, wlanki Big Tajfun i pajalnik s kuso4kami zesti. Eto poka teorija. Ekonomte!!!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Москва
Во-первых большое спасибо за статью! Благодаря такой даже можно в мануал не смотреть!
На счет надежности то тут 4 с жирным минусом: у моего резиратора2 в 10 месяцев помпа накрылась, сейчас в гарантии.
И тем не менее, тут многие пишут что можно собрать на воде за те же деньги.
То что вы соберете эффективней - это ФАКТ!
И то, что вы НЕ соберете тише - это то же ФАКТ!
Я например взял по приоритетному фактору "ТИШИНА" - к тому же год назад мне мало кто мог рассказать о нем.
Был так сказать первопроходец. И могу сказать со всей ответственностью, что не жалею о том что купил его тогда.
У меня тогда дочка родилась, так сон ребенка это святое! и Reserator тому в помощь!
Кстати самое громкое, что было слышно в компе - это жесткий диск (Samsung), БП не слышно у меня Thermaltake.
блин проблема
поставил[ но только на проц выход охлаждения]
так болванка на процессоре расплавилась и пропускать жидкость стала-ЭТО БЕЗ ОВЕРКЛОКА всё сделал как надо с наклонами с прокачкой хорошо прижатой болванкой к процессору
индикатор впереди крутиться[так понимаю значит работает помпа]
залил концентрат с пропорциэй 1:4
Б ЧЁМ ПРОБЛЕМА может кто нибудь подскажет
так болванка на процессоре расплавилась и пропускать жидкость стала
Как это? Спустя какое время?
Не контактирует ли с пластиковой крышкой водоблока какой-нибудь металлический сильно нагревающийся элемент?
Просто от жидкости, входящей в комплект поставки, не могло такое случиться.
так болванка на процессоре расплавилась и пропускать жидкость стала
Как это? Спустя какое время? Не контактирует ли с пластиковой крышкой водоблока какой-нибудь металлический сильно нагревающийся элемент? Просто от жидкости, входящей в комплект поставки, не могло такое случиться.
нет ничто не контактирует
в течении 2ьх дней пластик деформировался
просто странно всёо сделал как надо
блин проблема поставил[ но только на проц выход охлаждения] так болванка на процессоре расплавилась и пропускать жидкость стала-ЭТО БЕЗ ОВЕРКЛОКА всё сделал как надо с наклонами с прокачкой хорошо прижатой болванкой к процессору индикатор впереди крутиться[так понимаю значит работает помпа] залил концентрат с пропорциэй 1:4 Б ЧЁМ ПРОБЛЕМА может кто нибудь подскажет
Такое может прозойти если жидкость не циркулировала! Соответсвенно проц нагрел водоблок и он расплавился у основания между пластиком и металлом. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды уточню:
либо очень слабо циркулировала. Проверить скорость потока жидкости. Должна буквально летать по трубкам.
давно никто в этой теме не писал, отпишусь по поводу этого девайса, и так_ 1) помпу нельзя услышать даже ночью в полной тишине 2) помпапрокачивает стандартный набор + 2 секциоонный радиатор (и по дптчику есть явный запас) перепад между помпой и радиатором ровно 51 см 3) доп радиатор на пасиве но его наличие даёт около 4-5 градусов выйгрыша 4) я не знаю кто сказал что нужна всегда помпа с большим расходом я вставлял в контур ehiem 600 b гидру L25 температура падала на один градус , но помпы то шумели и заметно на фоне бесшумного резнратора 5) мой конфиг радеон 1950 про С2Duo Е6550 (10%) без радиатора температура выше 64 не поднималась на проце на видео около 50 прогревалась всё очень долго линпаком и бубликом, с новым радитором не тестил в макс нагрузке отрицательные отзывы об этом девайся я не знаю почему(((( по поводу провода в 220---блин не маленькие дети можно этот провод подключить в бп(припайть) вместо розетки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34