_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
А судя по сзаметке на ixbt в Халфе был проведен повторный тест,и там HD 2900 XT проиграл.
это здесь что ли?
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/27/51 мне лично этот "повторный тест" с последующим улучшением результата более чем в 2 раза кажется весьма подозрительным. Похоже мухлевать начали, чтобы хоть как-то спасти репутацию Нвидии Уж если играть, то по-честному!
А судя по сзаметке на ixbt в Халфе был проведен повторный тест,и там HD 2900 XT проиграл.
это здесь что ли? http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/27/51 мне лично этот "повторный тест" с последующим улучшением результата более чем в 2 раза кажется весьма подозрительным. Похоже мухлевать начали, чтобы хоть как-то спасти репутацию Нвидии Уж если играть, то по-честному!
А по вашему результат в 50-60 fps в 1280x1024 у 8800 gts в старенькой HL2 это честно и объективно?
Играл я в эту игру, тоже в эпизод 1 - скорость была явно за 100 фпс еще на 9x.x дровах.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Пока опубликованы только одни резалты, а такой шухер... А AMD и должна выпустить видюху круче, чем у NVIDIA. Иначе резона нет. Так к чему волнения? Я долго сидел на ATI - уж больно мне у 1900XT анизотропка нравилась. Но вот прочитал, что у 8800 AF лучше и перешел на нее. И не жалею. А по качеству изображения пока у 2900 никаких сдвигов не видно. А по скорости... Я юзаю 1280х1024. Скорости в Ил-2 и LockOn хватает. Вот появится Черная акула или Битва об Британию, тогда посмотрим...
Однако не забываем еще и про то, что тесты в dx 9 это не то , что нам интересно в принципе
гораздо более интересны тесты в dx10 - много игр выйдет Alan Wake, BioShock, Crysis... вот там нужно будет быстродействие в dx10 и неслабое.
Вдруг окажется, что R600 будет примерно такой же по скорости как 8800 в dx9, но будет рвать её в два раза в dx10 ? или наоборот...
так что тесты в dx9 это в любом случае ерунда в 2007 году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
Я думаю к релизу AMD дрова ещё подкрутит.
ZoD.Paradox писал(а):
так что тесты в dx9 это в любом случае ерунда в 2007 году
Игры под DX10 не известно когда еще выйдут. Сейчас как начнут переносить даты релизов(как обычно это бывает).Можем вообще ничего из DX10 в этом году не увидеть.
Bioshok в июне-июле обещают, бета тестинг Кризиса - в июне (значит, утечёт в сеть), Alan Wake обещан осенью-зимой, может задержаться до след года
В любом случае, видео берётся не на полгода, а хотябы на годик обычно, а за это время много чего выйдет из игр на dx10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
amdfan писал(а):
Цитата:
ХТ это НЕ топовая карта в линейке топом всегда был и будет ХТХ
Получается GTX тоже не топовая, т.к. есть Ultra amdfan писал(а):
Цитата:
она её для прессы её готовит и интернет изданий
Верьте всему что пишут. Мне кажется это очередной пиар для привлечения внимания к картам AMD (ATI):). Типа покупайте R600 и Вам надолго его хватит, т.к. Nvidia выпустит ничего достойного, только для галочки и по космическим ценам, и в продаже их вообще не будет . amdfan писал(а):
Цитата:
То что ГТС обрезаная это проблемы НВ пожадничали просто вот и всё
Не забываем что это решение вышло полгода назад . И до сих пор на рынке без конкурентов и показывает вполне достойный уровень производительности и продаж. amdfan писал(а):
Member
ZoD.Paradox писал(а):
Bioshok в июне-июле обещают, бета тестинг Кризиса - в июне (значит, утечёт в сеть), Alan Wake обещан осенью-зимой, может задержаться до след годаВ любом случае, видео берётся не на полгода, а хотябы на годик обычно, а за это время много чего выйдет из игр на dx10
Всё это я знаю. Но на 100% уверен, что ничего этого мы не увидим в этом году кроме может быть Bioshok да Unrial 2007. По мне так лучше видюхи менять каждые пол года по мере надобности. А не кидаться на новику по нереальным ценам. Вот к примеру думаю брать себе 8800gts где то через месяц. С выходом 2900 карт цена еще просядет. И будет самое то. А через полгодика уже GTX можно будет поднять по этой цене. Уверен. А ради одной, двух игр переплачивать 200$ ну его.
по поводу 8800 gts могу только согласиться - отличный выбор для dx9 но еще раз повторю - без тестов в dx10 и этот выбор будет тёмной лошадкой...
Member
Fire Vadim писал(а):
Для DX9 отличный выбор 7900GTX и 1950XTX. Главное чтоб с выходом игр под DX10, 8800 не стала как FX серия против Radeon 9x00.
1950xtx ели только. Сомневаюсь что первое поколение DX10 карточек вообще что то путное покажет, только если на средних настройках.Хотя...Чё сейчас спорить.
это здесь что ли? http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/27/51 мне лично этот "повторный тест" с последующим улучшением результата более чем в 2 раза кажется весьма подозрительным. Похоже мухлевать начали, чтобы хоть как-то спасти репутацию Нвидии Уж если играть, то по-честному!
Зачем? Может просто в бэкграунде осталось какое-то приложение которое жрало время проца, или драйвера глюканули. Я как-то играл в Анрил Торнамент и никак не мог понять тормозов - да там просто остался Замок Фолвенштейн не слишийся и жрал проц как бык помои. Здесь могло быть точно так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Вы посмотрите новость на thg.ru. Ее производители требуют 750 ватный!!!!!!!блок питания!
Это можно sli 8800 сделать!
Так что 2900xt очень горячая и требовательная видеокарта!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Chaser-RUS-
Цитата:
Ее производители требуют 750 ватный!!!!!!!блок питания!
У меня всего 700Вт...
Цитата:
Для того, чтобы получить оптимальную производительность и функцию Overdrive необходимо использовать один 2x3-контактный и один 2x4-контактный разъемы питания PCI-E. Правда, существует одна проблема. На данный момент, на рынке отсутствуют подходящие блоки питания, но мы слышали, что один из производителей должен предложить соответствующее решение.
Ещщё и блоков таких нет...
Цитата:
В заключение отметим, что карта является очень горячей. Согласно сведениям коллег, в течении двух минут невозможно притронутся к радиатору Radeon HD 2900 XT после выключения системы. Это обусловлено тем, что рабочая температура составляет порядка 100 градусов Цельсия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Trump писал(а):
Ещщё и блоков таких нет...
проснулся зайди хотя бы на сайт термалтейк посмотри линейку Toughpower второй 8ми контактный разъём нужен если предполагается сильный разгон карты она работает от двух 6ти контактных в штатном режиме
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
amdfan Если бы поглядел в профиль то увидел бы такой на 700Вт у меня в системе Но он у меня уже мать питает, на ASUS P5B Deluxe дополлнительное питание матери 8pin(можно и 6рin)... Есть ещщё 3 по 6pin... А для видяхи переходник потребоавлся бы... Ну у кого не Core 2Duo, тому как раз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20