Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
потрясающе..у АМД все еще хуже чем я думал..ну да ладно.=))это была шутка..а то опять обзываться начнете...
пусть хоть Х850 платинум топом будет, мне собсна все равно))
Последний раз редактировалось Gabe Logan 25.04.2007 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
Gabe Logan Ну в Москве-то может и да, но городов с такими средними доходами наверное больше и нет, иначе говоря, Москва не показатель продаж в целом, тем более если считать еще и по СНГ, а не только по России. И потом, с прилавков то может и сметались, но скока их было, может и не очень много у него.
Да и вообще, даже те, кто могут купить, часто ждут пока чуток подешевеет хоть до $450-500, так как знают насколько цены быстро падают на дорогие особенно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
MasterDEN писал(а):
Xmast заметь что я не кричал что амд умрет, что карта слила, что ультра выйдет и всех порвет. Или же что ати в разгоне вобще всех порвет а хтх это просто монстр, нвидии можно заказывать билеты всем своим рабочим в ЮАР и там впихивать своё фуфло
Неписал (я во всяком случае не заметил). Ну так другое отписал. Повторятся незачем. И ты всерьез считаешь что одно другово лучше?
///
Например тут часто пишут типичное клеше "хорош! все бред! флуд-флейм!!! - вот выйдет тогда и будет разговор!"
Спрашивается - оно пока не вышло обсуждать нельзя да? Форум закрыть по невышедшим железкам? И т.д и т.п.
А оголтелое фанатство тоже не поддерживаю. Тут же часто читая новости и коменты наталкиваешся на одних и тех же людей, которые по новостям железа конкурента (хорошим или плохим без разницы) - отписывают что оно это железо не катит. А катит только то что они по всей видимости пользуют невзирая ни на какие аргументы (цена например).
Кстати вот АМД разорится что фанам ИНТЕЛА делать? Стимул жизни пропадает. Некого поливать станет. Скука будет разьедать.
Так вот фаны просто могли бы себе это представить и переоценить отношение к железу. Смотреть более непредвзято.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Покупка АТИ -это какая-то авантюра со стороны АМД (тем более в предверие выхода Conroe)
На основании чего,помимо вашего "ИМХО",сделан сей вывод(или предположение?)?
тем не менее готов охотно выслушать аргументы...
П.С. что-то много слишком стало экономистов-аналитиков рынка...
А вы новости про финансовый отчет АМД за первый квартал 2007 года не читали?
Читал.Но не нашел повода судить о покупке АТИ как о "авантюре"...
3NIL писал(а):
Простите, но Лобачевским быть не надо, чтобы понять неприятную ситуацию в финансовых делах АМД
Лобачевским - действительно не надо.А оценка целесообразности покупки данной компании(АТИ) - в перспективе,нужно подождать хотя бы несколько лет.А не делать выводы отталкиваясь от фин.отчета за 1й квартал 2007года. Trump
Trump писал(а):
к тому же уже сказали что в мае его анонса не будет и когда будет не известно.
Спасибо что напомнили.Но опять же в последнее время новости на оверах(выдержки с фудзилл,инкваеров и т.д.)далеки от достоверности,я бы на основании их не делал бы таких выводов,тем более относительно сроков анонса тех или иных продуктов.
Забавно многие тут называют 2900ХТ топом Ати... Ну они наверное живут 20-го мая 2007 года. На сколько мне известно, в моём времени (25-е апреля 2007 года), топ от АТИ - х1950ХТХ, а от нВидии 8800ГТХ. И топ нВидии делает топ от АТИ хоть погнаный хоть нет.
А некоторые личности, живущие уже в 3-ем квартале 2007 года уверяют, что топ от АТИ - 2900ХТХ... Кстати, сравнивующие Р700 и Г100 не подскажите кто стал новым президентом России?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39