Drakon_13 Читать правила иногда полезно http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069 Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду З.Ы. Вроде бы тесселяция никакого отношения к дх10 не имеет. На 8800 ее отродясь не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Drakon_13 писал(а):
<KONAN> тесселяция это неотъемлемая часть ДХ10.
Откуда дровишки? Bones прав насчет CК за 3.1.
Не буду спорить по данному вопросу потому что
1) если бы это было так то g80 нельзя было бы назвать дх10 совместимой видяхой т.к. там никакой тесселяций нет.
2) на эту тему уже был спор в ветке если не ошибаюсь про 2900ХТ. автору подобного утверждение рекомендовали курить спеки по дх10 на microsoft.com присоединяюсь к пожеланию.
3) ваши посты уважаемый выдают в Вас явного фаната АТИ - спорить с фанатиком бесполезно.
А если по теме, то не надо делать из амд/ати таких добрых дяденек которые будут задарма раздавать подарки в виде дешевых и производительных видюх. Их основная цель отнюдь не сделать вас счастливым а заработать бабки. это бизнес. и если они ставят цену в 130 баксов то и производительность у неё будет где-то на уровне 8600GT. даже не GTS.
Вроде все взрослые люди (или таковыми себя считают) а до сих пор в сказки верять
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Drakon_13 Тесселяция будет поддерживаться DX10.1 поэтому и пушут что 2900ХТ поддерживает DX10.1 (а вот 8800 нет), хотя этот самый DX10.1 непонятно когда выйдет, вроде Q1-2 2008, а когда разрабы поддержкув играх включат вообще непонятно. К тому времени про 2900ХТ и 8800 все забудут и пересядут на G100 или R700.
Bones 100% прав СК переходящее в ЖК по вам плачет .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Drakon_13 3.1. - это заведомо ложные сведения, если не ошибаюсь. Причина этой СК - то, что тесселяция вовсе не входит в состав DX 10. Она, правда, предполагается в DX 10.1, но это ещё пока не вышедшая вещь. Я, правда, не думаю, что это были ЗАВЕДОМО ложные сведения, поэтому ЖК не будет. Но советую быть внимательнее при чтении статей и публикации собственных сообщений.
Интересную сегодня ещё новость опубликовали на оверклокерсах про 2600ХТ с памятью DDR4 штатной частоты 2200 МГц и потенциалом до 2800+ (чипы 0,7 нс Гнусмас), с предустановленным залманом VF900. Если бы такая штука продавалась дешевле 190-200 долларов, то могла бы получиться очень приятная покупка. Добавлено спустя 1 минуту Trump был бы он прав, кое-кто уже бы с ЖК был.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Bones Ага. Оголтелый фанатизм. Хотя, зато это подпадает под "давать советы без знаний предмета", так что хотя это и не совсем "советы", но за злоупотребление такими высказываниями вполне можно получить карточку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Hil писал(а):
Интересную сегодня ещё новость опубликовали на оверклокерсах про 2600ХТ с памятью DDR4 штатной частоты 2200 МГц и потенциалом до 2800+ (чипы 0,7 нс Гнусмас)
Гораздо интереснее было бы тесты увидеть. Кто нибудь знает когда NDA снимут и реальные тесты наконец-то появятся? А то надоело уже с шариком баловаться.
Hil Благодарю за пояснения правил сайта и форумов вообще но считать меня фанатом ати нельзя. я уже заказал себе палит 8600гт соник. должна прийти в понедельник. А насчет тесселяции прав был Trump она в 10.1 будет. Это доказывает что ати более выгоден. но не посредствам он мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Drakon_13
Цитата:
8600гт соник. должна прийти в понедельник
8600GTS оказалась не плохой карточкой, сам убедился, 8600GT разгонишь тоже будет не плохо. Молодец не парься. Мир. ИМХО Тесселяция вилами по воде ещщё вопрос поддержки разрабов, не стоит оно того, 10.1 непонятно когда будет.
Как насчёт 50 fps в F.E.A.R. на 1280Х1024, мaximum quality, анизотропия 16x, антиалиасинг 4x?8600 GTS, между прочим, там выдаёт 39 fps...Или Company of Heroes, где в том же видео-режиме (как раз "самое то" для карт такого класса) HD 2600 XT выдаёт около 48.4 fps, а 8600 GTS - только 35,8.
Ты случайно поменял результаты карт местами. Я тоже сначала ошибся. Там написано про отставание 2600 от 8600 в FEAR и в Героях. Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд razraz_i2 Просто в марках (особенно в 05 и 06) очень тяжелая геометрия. А таким картам она дается проще чем прошлому поколению. В новых играх они должны отыграться. по крайней мере надо на это надеяться.
Ну так, при использовании тесселяции р600 действительно превосходит 8800 в сотни раз, что и не удивительно, вполне нормальная разница между программой и аппаратной реализацией
З.Ы. глянул щас, ну не в сотни, в десятки, от 17 до 43 раз при уровне тесселяции 1-8
Bones Ну, если там на сцене с десятком человечков ФПС при минимальном уровне тесселяции 76, а при уровне 8 уже 4.9, то что будет в реальных играх просто представить страшно. 1 кадр в минуту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22