я бы не назвал бы ее лажой, но идеалом нет. Расмотрим данную материнку: мать оверская, много настроек биоса, а на частоте от 400 до 475 Мгц неработоспособна. Зачем тогда вообще эта материнка?
Цитата:
Raininick Ты бы вообще русский язык освоил для начала, а потом уже на личности переходил. И базар твой гнилой. или по фене ботай, или следи за ним, пуховка.
Простите уважаемый. испралюсь.
Цитата:
Raininick dobby ламер? глянь ка веточку ROT здесь на форуме. ко всему прочему, я разогнал на дфи нф4 3200+ до 3600мгц. попробуешь это проделать с тем же камнем на асусе?
А вы простите видели что я его назвал ламером? Где? Если это так, то я извеняюсь.
Раз я эту войну начал, я ее закончу. В общем если все баги и проблемы решатся при обнавлении биоса, и\или в следующих ревизиях, то мамка будет хороша, но сейчас сыровата она.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Raininick писал(а):
на частоте от 400 до 475 Мгц неработоспособна.
Много про нее читал, но кроме как в заметке дорса больше нигде такого не видел, про USB тоже! У меня были все мамы серии LANPARY вплоть до CFX3200 и каждый при их настройке я чувствовал себя ламером, была необходимость что-то где-то почитать и что-то попробовать, но и плоды свои оно всегда приносило! В жизни так заведено, если хочешь что-то получить надо что-то сделать и чем больше хочешь, тем больше надо делать... Больше дня у меня никогда не уходило на настройку! Все кто считает, что DFI выпускает продукты для
Цитата:
холостых или бездетных, безработных, но небедных, нелюдимых
покупайте себе интел, юзайте ее на номинале и удаляйте свои аккаунты, так, по-видимому, вам будет лучше!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Nutty_G писал(а):
Это отличный подход для работы с супер-пупер-оверской-мамкой.
NewLander Поясняю: материнская плата - это комплекс параметров в БИОСе и железная часть - разводка. Если биос перешили и память не запахала - кто шил? А квалифицированный оверклокер с этим справится, биос в минус зачислит, обратно перешьёт с бэкапа, отпишется по факту, но не будет ныть и обсирать всю фирму. Второе: моё фанатство закончилось на 2-й странице этой темы Имел на руках и Асус А8N-E - пожаловаться на нее не могу, но и ничем не запомнилась. Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд Тут еще спрашивали, какое отношение мои мемуары о памяти имеют к теме? Отвечаю: ТССД и Майкрон были дорогие... Дальше продолжать?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Raininick писал(а):
CMETAHbl4 писал(а):
что DFI производит лажу, чем правду )
я бы не назвал бы ее лажой, но идеалом нет. Расмотрим данную материнку: мать оверская, много настроек биоса, а на частоте от 400 до 475 Мгц неработоспособна. Зачем тогда вообще эта материнка?
Уже кучу примеров приводили ... проблем в диапазоне 400-475MHz у нее нет .
Возможно обозревателю просто попался неисправный/глючный образец , возможно что то другое . Но это еденичный случай , исключение - неужели это настолько тяжело понять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Каждая плата DFI, с которой я сталкивался, в чем-нибудь да и исключение.
Кроме столь любимых фирмой ушерезок, здесь исключений не было.
Покажи пожалуста ище хотябы один пример кроме обсуждаемого обзора , где бы кто то сталкивался с такими проблемами на SLI-T2R - нестабильность и неработоспособность в таком широком диапазоне от 400 до 475 и нежелание заводится 1T . Все у всех замечательно работает , ни на 75MHz дыры в FSB ни на проблемы с 1T на этой плате пока ище никто из опытных разбирающихся в разгоне оверклокеров не жаловался Посему логично и вполне обоснованно можно назвать описаные в обзоре проблемы с разгоном исключением вызванным или частичной неисправностью/глюкавостью конретного экземпляра платы или неправильной настройкой . У меня например нету оснований не верить результатам Pedro Rocha , VictoWanga и остальным профессионалам в деле оверклокинга которые занимались этой платой , а так же своим собственным глазам . А вот пустозвонство некоторых критикантов (NewLanderRaininick и компания ) которые судя по всему даже и не удосужились почитать альтернативных обзоров сабжа честно говоря начинает уже раздражать своей ... как бы помягче выразится ... неумностью
ЗЫ , покажите товарищи критиканты DFI , хоть ище одну плату на 680i способную стабильно разогнать C2D до 510MHz FSB прайм стабильных и Квад до 450MHz ? Читаемс : http://www.madshrimps.be/?action=getart ... rticID=575 а так же остальные обзоры ссылки на которые приведенны несколькими страницами раннее ....
ЗЫ , покажите товарищи критиканты DFI, хоть ище одну плату на 680i способную стабильно разогнать C2D до 510MHz FSB прайм стабильных и Квад до 450MHz ? Читаемс : http://www.madshrimps.be/?action=getart ... rticID=575 а так же остальные обзоры ссылки на которые приведенны несколькими страницами раннее ....
Прочитал, понил что был не прав. Принашу свои извенения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Никто точно не знает, на что влияет изменение параметров CPU Drive Strength и DRAM Drive Strength, в руководстве об этих параметрах даже не упоминается.
Как вариант:
Цитата:
This BIOS feature allows you to manually set the drive strength of the CPU bus. The higher the value, the stronger the drive strength.
If you are facing stability problems with your processor, you might want to try boosting the CPU drive strength to a higher value. It will help to correct any possible increase in impedance from the motherboard. Due to the nature of this BIOS feature, it is also possible to use it as an aid in overclocking the CPU.
However, this is not a surefire way of overclocking the CPU. Increasing it to the highest value will not necessarily mean that you can overclock the CPU more than you already can. In addition, it is important to note that increasing the CPU drive strength will not improve its performance. Contrary to popular opinion, it is not a performance-enhancing feature.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
NewLander Я не фанат ни ASUS, ни DFI, ни MSI, однако скажу, что при желании материнские платы DFI могут творить чудеса:
память, которая упиралась в частоту 240MHz 2.5-3-3-5 2Т на ASUS A8N-E, на товарке от DFI работает на 300MHZ 3-3-3-8 1T.
Причемс, достижение этого результата заняло не более 2 часов и 2 бутылок пива в приятной компании #77 #77
Пока эти мат. платы такое могут, ваши потуги по черному пиару выглядят по меньшей мере забавно А в особенности неровное дыхание в сторону ASUS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
xp10h Ну и смысл в этом офтопе? Что за память? Хайникс? Он на А8N плохо работает, а с 1Т эта мамка плохо работает с любой памятью. С другой стороны не помню, чтобы кака-то мамка от DFI переплюнула например ASUS Commando.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
strap 1066 при 520+ fsb - единственная из 965-х плат, которая тянула
ну ты даешь... ты вообще ссылку, ктр я дал - изучил? Там ДФИ Инфинити без переключения страпа на 540-570 шпарит... с модами и все 600 осиливали... Так что Абит не единственные в этом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
dobby там всё по-китайски...
разгон увидел... слова "strap" не нашёл...
что толку-то
всё равно в москве она так и не была в продаже, а quadgt была... хоть и по сумасшедшим ценам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28