Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Думаю, что ни во что другое эта тема превратится и не могла. АМД опубликовала некие тесты проведенные ей же. Проверить результаты невозможно. АПроцессоров на руках у насления нету. С-но саму новость обсуждать невозможно. Кроме верю/неверю и мерятся яйцами.

Последний раз редактировалось HaxyxoJIb 30.07.2007 11:03, всего редактировалось 1 раз.

ink1981 писал(а):
учитесь у ТРУМПА

Его ник читается по-русски как ТРАМП прувильна, если не хутите пользуваться нормульной трунскрипцией ;-)

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
Очередная тема превратилась в площадку для фанатов, желающих побольнее поиздеваться над теми, кому нравится продукция "вражеской" фирмы.Насладились? Приятно?

Да причём тут фанаты просто у некоторых личностей проблемы слогикой мешают попу с пальцем и в место того чтобы нормально ссылкой на источники отстаивать своё мнение катают вату и флудят.

Member
ink1981 писал(а):
Ещё один отжигатель тот же Ати (который канадское правительство если чего поддержит) да и есчё есть моменты

Ну гений, расскажи нам, почему же AMD не дадут обанкротится ? Неужто антимнопольный комитет не даст :tooth:
amdfan писал(а):
А я лично и не жду и счтитаю ,что если Барселона будет в среднем быстрее на 10-12 процентов равночастотного ксеона

Равночастотного, то как раз примерно и будет так, но дело в том, что у ксеона частоты побольше будут ;)
ink1981 писал(а):
Отработают техпроцесс (уменьшат ТДП) начнут 4 ки клеить будет 4*8 = 32 (ацкий сервак выйдет)

Да, но конкурент тоже не дремлет. Как бы опять не проспать.

ink1981 писал(а):
Во первых это был вопрос

Я привык к тому, что обычно вопросительное предложение принято отмечать вопросительным знаком в конце.. но у вас, видимо, другие понятия о правописании ? А догадываться силой мысли что это имелля ввиду вопрос, хотя выглядит ну точно как утверждение, я пока не научился ! ;-)

Member
Hil
бесполезно... закрой плиз ветку.. читать просто страшно.

ink1981 писал(а):
Да причём тут фанаты просто у некоторых личностей проблемы слогикой

Логика-логикой, а вот -
Цитата:
ink1981 писал(а):
Ещё один отжигатель тот же Ати (который канадское правительство если чего поддержит) да и есчё есть моменты

Цитата:
ink1981 писал(а):
Отработают техпроцесс (уменьшат ТДП) начнут 4 ки клеить будет 4*8 = 32 (ацкий сервак выйдет)

Вот это называется глупое детское фантазерство ! Не более чем. Сладкие утверждения о желаемом и грезы с потолка, ничем реальным и близко не подтвержденные. Неужели самому не заметно что пишешь ? ;-)

Member
x113 писал(а):
у интеля выйдет еще и пенрин и еще более экономичный новый чипсет.

У интела Х38 выйдет с хитспридером и рекорд по тдп у северного поста С55 чипсета нф 680 будет отобран :wink: .
x113 писал(а):
Какие шансы у АМД ?

Вы знаете сколько выделяет Рд790 ? 11
А настольные 45нм пенрин появятся только в следующем году :wink:

HaxyxoJIb писал(а):
Думаю, что ни во что другое эта тема превратится и не могла. АМД опубликовала некие тесты проведенные ей же. Проверить результаты невозможно. АПроцессоров на руках у насления нету. С-но саму новость обсуждать невозможно. Кроме верю/неверю и мерятся яйцами.

Neckro писал(а):
бесполезно... закрой плиз ветку.. читать просто страшно

Абсолюно согласен со обоими утверждениями. Этому конца не будет. Ща еще плевки в морду пойдут. Фанатиков не переделаешь. Завра АМД прекратит свое существование, а они еще год будут стоят на могилке с цветочками и утверждать что лучше их процессоров никогда и ничего небыло. Потому что ТАК ! И все тут... Бессмысленные обсуждения и баталии. АБСОЛЮТНО.

Заблокирован
Заблокирован
mr.Pirat писал(а):
Ну гений, расскажи нам, почему же AMD не дадут обанкротится ? Неужто антимнопольный комитет не даст

Разве я ужо не указал одну причину причём сдесь антимонопольный комитет не надо повторяться.

mr.Pirat писал(а):
Да, но конкурент тоже не дремлет. Как бы опять не проспать.

согласен но пока нативные 4 ядерники которые были показаны публике есть тока у АМД и четырёх сокетная платформа тоже у неё (согласен в десктопе от неё толку ноль но вот в серверном сегменте она к месту).
mr.Pirat писал(а):
Равночастотного, то как раз примерно и будет так, но дело в том, что у ксеона частоты побольше будут

В чудо мало кто верит поначалу до топов интела АМД будет долеко. Но что показывали превые К8 и что они показывают сейчас разница я думаю на лицо.

x113 писал(а):
Я привык к тому, что обычно вопросительное предложение принято отмечать вопросительным знаком в конце.. но у вас, видимо, другие понятия о правописании ?

Лучше привыкать к осмысливанию того что читаеш. В своём посте я для разночтений место не оставил

Member
mr.Pirat писал(а):
что у ксеона частоты побольше будут

Пока не выше 2.66 не драматичкская разница правда? при этом в этом году запланирован рост частот до 2.5ггц

Заблокирован
Заблокирован
x113 писал(а):
Цитата: ink1981 писал(а):Ещё один отжигатель тот же Ати (который канадское правительство если чего поддержит) да и есчё есть моменты

Цитата: ink1981 писал(а):Отработают техпроцесс (уменьшат ТДП) начнут 4 ки клеить будет 4*8 = 32 (ацкий сервак выйдет)

Как насчёт того что бы без домогогии опровергнуть мой пост нормально. Если можно клеит 2 почему нельзя клеит 4. Насчёт Ати а что тут фантастичного Ати приносит стране не малые бабки и рабочие места глупо оставить на самотёк дела компании.

Учитесь батенка слушать других и нормально обьективно отвечать на поставленные вопросы, а не философию разводить и катать вату про фанатов у могилки с цветочками

Последний раз редактировалось ink1981 30.07.2007 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
x113 писал(а):
Не смешите тут народ просто. Это я даже комментировать не буду.

Ну и откройте сравнение матерей. Сами все поймете если захотите.
x113 писал(а):
Это не проблема интела что у амд нет нормального чипсета с развитым функционалом для своих камней и им приходиться использовать горячие чипсеты от нвидия !

АМД ничего не приходится. Есть вполне себе развитые чипсеты у АМД. Или это АМД проводила тестирование по ссылке?
x113 писал(а):
Ведь там даже контроллера памяти нет ! Он же весь в процессоре. А чипсет греется больше и потребляет больше чем P35 с КП в северном мосту ! Во шайтан, правда ?

Там есть дофига всего другого.

ink1981 писал(а):
Как насчёт того что бы без домогогии опровергнуть мой пост нормально

Я вчера был на луне. Процессоры интел с нового года будут потреблять 1 ватт при частоте 6 Ггц. Моя бабушка прожила уже 400 лет и все это мне рассказала !
"Как насчет того чтобы без демагогии опровергнуть эти мои три утверждения" ? ;-)

Добавлено спустя 16 минут, 5 секунд
HaxyxoJIb писал(а):
Или это АМД проводила тестирование по ссылке?

А кто проводил тесты в сабжевой статье ? Какое им может быть доверие ?

Member
Neckro писал(а):
бесполезно... закрой плиз ветку.. читать просто страшно.

Не читайте или так сложно это сделать.
ink1981 писал(а):
Разве я ужо не указал одну причину причём сдесь антимонопольный комитет не надо повторяться.

Извините вы знаете вообще, чем занемается Антимонопольный комитет ??? Ничем он не поможет, повторяю НИЧЕМ он не поможет, не будет же он деньги AMD даватть. Против естественной "смерти" AMD он бессилен, если было бы жесткое давление со стороны intel, тогда да может он бы что-нибудь предпринял. Но AMD сама можно сказать гробит себя.
ink1981 писал(а):
Но что показывали превые К8 и что они показывают сейчас разница я думаю на лицо.

Успех K8 был благодаря NetBrust, а сейчас у intel более прогрессивная архитектура и думаю таких побед как K8 над Netbrust не стоит ожидать.
amdfan писал(а):
Пока не выше 2.66 не драматичкская разница правда?

Все равно до топов далековато будет.

Заблокирован
Заблокирован
x113 писал(а):
Я вчера был на луне. Процессоры интел с нового года будут потреблять 1 ватт при частоте 6 Ггц. Моя бабушка прожила уже 400 лет и все это мне рассказала !

Запросто. Там вы быть не могли так как с момента высадки пендосов на луне (елси они вообще не в павильоне это снимали) болше туда не кто не летал. Да и имеющаяся информация о тех характеристиках процов интел не даёт ник каких сонований говорить о достижении указанных частот при указанном потреблении к указанному вами сроку. Наскока я помню максимальный зафиксированый долгожитель 107 лет., а с вашей бабушкой скорее всего в паспорте не правильно дату рождения написали

ink1981 писал(а):
болше туда не кто не летал

Голословное утверждение ! Я летал ! И что ? Чем докажете что я не летал ? Есть доказательства того что я не летал ? ;-) ;-) Не понятно до сих пор что я имею ввиду ? Ладно -
ink1981 писал(а):
а с вашей бабушкой скорее всего в паспорте не правильно дату рождения написали

Не ! Не перепутали ! Именно столько и есть, сколько я написал ! Есть доказательтсва что я неправду написал ?;-) Теперь понятней ход моих мыслей ? Или про процессоры будем продолжать спорить ? ;-) ;-)

Заблокирован
Заблокирован
mr.Pirat писал(а):
Извините вы знаете вообще, чем занемается Антимонопольный комитет ??? Ничем он не поможет, повторяю НИЧЕМ он не поможет, не будет же он деньги AMD даватть. Против естественной "смерти" AMD он бессилен, если было бы жесткое давление со стороны intel, тогда да может он бы что-нибудь предпринял. Но AMD сама можно сказать гробит себя.

У вас такая же болезнь что и у х133 не доконца вникаете то что пишут другие. Про антимонопольный комитет я и не заикался.

mr.Pirat писал(а):
Успех K8 был благодаря NetBrust, а сейчас у intel более прогрессивная архитектура и думаю таких побед как K8 над Netbrust не стоит ожидать.

То же самое что и вверхнем посте. Поправте меня если я не прав но К8 появился позже П4. Но это сути дела не меняет разговор был про то что представляли из себя первые образцы и что мы имеем сейчас на текущий момент. То есть факт прогресса на лицо правильно? Соответственно сейчас мы видим только начало пути К10. И то что у него ещё есть есть путь для усовершенствования. Пень 4 я ни коем образом сдесь не затрагивал

Member
ink1981
Да ивистиционные поддержки со стороны государств(а) мало чем помогут. Если они будут видеть, что вкладывание не выгодно, то тем более конец AMD может настать. Вся надежда на Барсу. Если она будет конкурентоспособна, то вполне займет свою нишу и вытянет AMD.

Последний раз редактировалось mr.Pirat 30.07.2007 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
amdfan
Цитата:
Пока не выше 2.66 не драматичкская разница правда?

К моменту выхода барселоны возможно уже будут и 3.0
Цитата:
при этом в этом году запланирован рост частот до 2.5ггц

К тому времени как дорастут, выйдет уже Йоркфилд на новой платформе (Caneland).

Кстати, сравнение энергопотребления от АМД более чем странное - сравнивают ещё не вышедшую платформу с платформой существующей больше полу-года, при этом главной проблемой энергопотребления платформы Интел является FB-DIMM. Почему-то в АМД не учитывают, например, следующие факты:
1. На 4-й квартал этого года у Интел запланирована двухсокетная платформа на DDR2.
2. IDT (основной поставщик чипов AMB для FB-DIMM) анонсировал новые чипы ABM+ с энергопотреблением меньшим на 40%, чем у предыдущего покаления. Комерческое распространение началось в 3-ем квартале.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа