Phoenix_Neko В свойствах адаптера у меня тоже самое причём на любых драйверах каталист пишет "memory size 512mb memory type hyper memory" Будем надеятся что эту функцию можно будет выключить.
Не хочу показаться ярым патриотом ati - шек, но думаю, что статью можно считать немного устаревшей так как 7,8 Catalist явно ускоряет работу второй серии ( я заметил разницу даже без всяких марков, и фризы исчезли), может теперь даже 2600pro c 8600gt сможет драться...
интересно было бы обновить тестовый стенд сталкера до 1.004, т.к. там прошли серьезные модификации и игра забегала бытрей, это раз.
зачем в сталкере включено полное динамическое освещение, если HDR там считает процессор, а не видео, это два.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Минск
вопрос такой есть возможность бесплатно поменять свой palit hd2600pro sonik на msi hd2600xt пасив и на 200 чип быстрее имеет смысл это делать каков будет прирост ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006
Jordan писал(а):
На приведенный тобой в пример сайт мы никогда не ориентировались в пример не брали и не собираемся, какие бы они аргументы не приводили.
По определению, "дурак - невежда, упорствующий в своем невежестве". Если намек непонятен, то это к тебе, джордан, относится. Впрочем, это твое личное дело.
Если вы уж такие непримиримые антагонисты, то зачем тогда наши (конкретно - мои) графики тырите и на них ориентируетесь?
Я про график в FAQ вот здесь - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=205772
интересно было бы обновить тестовый стенд сталкера до 1.004
В обязательном порядке. Мы на бета-версиях игр, как некоторые особо "грамотные" сайты, не тестируем.
Дмитрий Софронов За оскорбление прощаю, а про график ты ошибся адресом. Напиши свои претензии куратору ветки.
cyapec
Цитата:
пасиба, гуд прирост будем брать
25-35% слишком оптимистичная цифра, тем более, что если по твоим словам только на 200MHz чип быстрее и все. Но ведь ты сказал что платить ничего не нужно, а значит и вопрос стоять вроде бы как не должен Только не забудь, что на пассивной MSI на особые достижения в разгоне надеяться нет смысла.
Последний раз редактировалось Jordan 01.09.2007 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Jordan Прости меня конечно грешного и не вели казнить.
По моему высказывание "Дх10 пишем в уме" относится, не только к мидл энду, а также и к ХАЙ энду.
Кроме как 8800ГТС 640м в СЛИ и 2900хт512 в кросс файре.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Минск
Jordan писал(а):
Только незабудь что на пассивной MSI на особые достижения в разгоне надеяться нет смысла.
спасибо за инфу насчет производительности надеюсь на 20% мах приклею радиаторы на память и поставлю на обдув поперёк видяхи glacialtech GT12025-BDLA1 (950rpm, 18 децибел, 35,8 футов \мин) там видно будет насчёт разгона
Мы на бета-версиях игр, как некоторые особо "грамотные" сайты, не тестируем
это вы про ixbt с бета патчем на фаркрай? кстати, так что насчет динамического освещения в Сталкере... ну зачем его использовать при тестировании видео, если все упирается в процессор (уже не раз и многими доказано)?
А разве это не для всех карт в тестах справедливо? Я же не тестировал на разных процессорах каждую карту, тогда в чем вообще вопрос?
просто при отключении HDR (или хотя бы режим неполного динамического освещения) была бы более яркая зависимость производительности от видеокарты, и процессор бы не влиял на график. ведь не так сложно в следующий раз сделать на одно тестирование больше, с режимом отключенного HDR?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21