Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Afx писал(а):
Так какой там был К8? 2*512М или 2*1М?
K8 был представлен парой Оптеронов. Насколько я знаю у них у всех 2*1М.
Afx писал(а):
остальные 3-6% подтянет ДДР2-1066 память.
Почему? И K8 и K10 были с одинаковой памятью. Если ДДР2-1066 ставить, то на оба сразу и никаких +3-6% тогда не будет.
Кроме того надо ещё смотреть, чтобы разрешение, настройки и демка совпадали с ф-центровой халвой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Украина, Одесса
DarkOne, М-да... За ещё одним примером слепоглухотупых далеко ходить на надо, оказывается... Вот уже который поклонник AMD самовольно себя причисляет в эту ущербную категорию... Печально, а ведь когда-то вы были здоровыми людьми... В общем, в отношении Вас и Вам подобных это скорее бессмысленно... Многие люди действительно видят то, что они хотят видеть.
DarkOne Не паралелится, ну и че. Производительность на ядро тоже немаловажна.
ReDevil
Цитата:
K8 был представлен парой Оптеронов. Насколько я знаю у них у всех 2*1М.
понятно.
Цитата:
Почему? И K8 и K10 были с одинаковой памятью. Если ДДР2-1066 ставить, то на оба сразу и никаких +3-6% тогда не будет. Кроме того надо ещё смотреть, чтобы разрешение, настройки и демка совпадали с ф-центровой халвой
Ну я пытаюсь прикинуть на что способна Агена - Барселона лично мне ни к чему. А насчет настроек верно. Вообще то надо дождатся нормальных тестов. В т.ч. и новых игр, того же LP который на 4 ядра точно паралелится.
М-да... За ещё одним примером слепоглухотупых далеко ходить на надо, оказывается... Вот уже который поклонник AMD самовольно себя причисляет в эту ущербную категорию... Печально, а ведь когда-то вы были здоровыми людьми... В общем, в отношении Вас и Вам подобных это скорее бессмысленно... Многие люди действительно видят то, что они хотят видеть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007
Господа-товарищи. Я вот читаю ту отзывы, думаю-размышляю. И никак не пойму одной вещи (возможно с детства тупой, а мож и в правду чейто н так) Ну вот смотрите, главный лейтмотив большинства постов - "Нет нормальных тестов"и "Ананд (и другие сайты) - фуфел/фейк,ничеготе тесировать не умеют, ничего в процессорах не понимают, даи вообще этих процессоров нормальных у них нет". хм. Хорошо. Только вот чтом не понятно мне - Это ананд что-ли делал призентацию вчера ? Они процы рожали и представляли людям ? Им их продаватьи прибыли получать ? (так, кстати, нужные прибыли) У них (анандов) кризис ? Т.е. я ктому, а АМД то где ?! Где их полные тесты ? Где нормальная презентация товара лицом ? Демонстрация их вр всей красе ! С подробными тестами и сравнениями. Кто-то больше них, разве, может быть в этом заинтересован ? Где они ? С новыми степпингами своими, о которых они говорили. Очень странно мне это, и подозрительно очень кстати. Готовили процессор столько времени ! Стольк шуму и пыли. Слухов. И вот она презентация АМД ! И..... какие-то вонючие и кастрированные тесты на паре сайтов, непонятно начем,инепонятно к чему. А амд-то где !? В чем суть презентации тогда ? Если так никто ничего и не понял. И "тестов нормальных нет" ! Может ктонить мне объяснитьсей феномен ? Хм. Ой думаю там сильно не чисто что-тос этой бврселоной. Какая-то химия от АМД. Или я тогда просто слабо понимаю что такое презентация нового продукта. хм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
И в очередной раз обсуждение новости скатилось в фанатские перепалки и за постами неущербных Стинад и прочих фонбойчиков ничего уже не разглядеть, грустно все это. K10 удался, тдп 4 ядер равно тдп 2х ядер. Увеличение производительности сервера в 2 раза простым обновление биоса без замены платформы и инфраструктуры серверной. Виртуализация в аппаратном уровне. Паритет с конкурентом (Xeon) уже сейчас. Дальше лучше, новые ревизии, ниже tdp больше частотный потенциал. Вобщем все идет как надо, конкуренция будет что надо. Анонс удался, в серверном сегменте новый мощный и холодный проц. knock_knock Ехал бы в Барселону и смотрел бы там презентацию, представители Dell, Sun и прочее давно уже там. И вообще это не денди (и не видеокарточка какая нибудь а сервачный процессор), чтоб на каждом углу вывески вешать "мы продаемся". И сайт АМД тоже вроде никто не закрывал.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Последний раз редактировалось DamirOK 11.09.2007 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
Стинад А Вам сударь какая печаль? Знаете, глупо оскорблять заочно, хотя конечно хочется иногда безнаказанным остаться, не правда ли? И ни единого опровержения предыдущего поста, постыдились бы.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Последний раз редактировалось DarkOne 11.09.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Все тесты должны были бы вчера красиво быть покмзанными на презентации, а сегодня с утра красоваться на сайте амд. Цифры, граффики,картинки фото ! Если там есть чего показывать. Ананд тут причем, всетаки ? Я не понял. А может это чтоб потом клиентам говорить - "А мы то тут ни причем ? - Мы ничего не показывали и не обещали - Обращайтесь к тем кто тесты публиковал. У ананда и спрашивайте за процы" Почему же АМД боится (?) опубликовать свои цифры и тесты, своих собственных процессоров ! Даже после оф. "презентации" и взять на себя за них ответственностьи ? А то я смотрю у них все странно выходит - то 30тыс птиц в 06 марке, правда в потерянном неизветно кем и где ноутбуке, теперь вот тесты ананда, почему-то.. Хм. Мне лично это кажеться странным. А вам ?
Последний раз редактировалось knock_knock 11.09.2007 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
Afx Да согласен, но все же не полный тест, так сказать не раскрывает полностью возможности нового проца. Хотя конечно понятно, что приложений под 4 ядра сейчас мало.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
knock_knock, если бы обзоры врали, то было бы полно разоблачений, т.к. сервера на барсе уже два дня как продаются... да и зачем такие шумные обзоры барсы, если те кому предназначается это ядро и сам разбирается в этомм вопросе не плохо, да и может попробовать сам, перед заказом сервера, это же вам не десктоп.
eXamp1e Ваш пост не отвечает нина один мой вопрос. Т.е Вы хотите сказать что тесы и вообще не нужны ? И в них нет смыслаи? "Процессоры уже продаются и кому надо разберутся" Что я не понял логики. Простите. Мне надо, например. Как предлагаете разобраться ? Ананд - неавторитет. А от амд вообще ничего нет. Почему-то ! В чем прикол ? Я растерян
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
2knock_knock +1 Если барсы так хороша то амд сама лично на каждом углу и сайте должна была орать как все прекрасно. Хотя бы ради маркетинга, ради того чтобы дополнительно привлечь внимание к будущему феному. Прекрасный повод заявить о себе. А получается что опять продолжаем обсасывать слухи непонятного происхождения. Где логика????
DamirOK Спасибо. Но это не совсем те тесты, которые хотят люди. И не те чтобы выбрать серверную платформу. Мне кажется амд что-то скрывает или недоговаривает в этом вопросе. И я уже писал/просил раньше. Кинте пожалуйста ссылкой кто-нить, где можно купить барселону и за сколько сейчас ? Это же событитие не было бумажным аннонсом, ведь правда ? Так сколько и где ? А то я че-то не могу найти. Безрукий наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
DarkOne писал(а):
Хотя понятно, для серверов сеже, а у них обычно конкретные узкие задачи.
Вот именно, всем кто жаждет кантру потестить на оптеронах на второй день после анонса, уж извеняйте, для 99.9% тех кто эти процы покупает актуальны совсем иные задачи. Ждите и не флудите.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21