Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
fear5050 писал(а):
чем Q6600 плох, что мощность в 2 раза почти больше, был бы хотя бы 3000 по частоте и тогда бы 6750-6850 ненужен.

Какие проблемы...?
Он у меня на 3.33 GHz постоянно работает.

Member
-AG- писал(а):
Этого не может быть теоретически. Датчики врут.

Да я тоже думаю, что они врут, но ведь приятно видеть такие графики. Пытался вставить картинку из OCCT - неполучается. Три дня назад включили отопление, стало показывать на 2-3грд. выше.

Member
RUNNER-070
А что Core Temp показывает ?

Member
M-Sport писал(а):
А что Core Temp показывает ?

Ну вот запустил Core Temp 0.95 и .... система ушла в аут, и на дефолте(333*8) тоже самое. SpeedFan 4.32 показывает темп. ядер 12-14грд. без нагрузки.

Member
RUNNER-070 писал(а):
Ну вот запустил Core Temp 0.95 и .... система ушла в аут

У меня такая фигня случилась, когда я Core Temp первый раз запустил... Решив что это ваще мог оказаться какойньть вирус, а не Core Temp, я ее удалил тогда... Затем через пару недель скачал заново и теперь тока ей и пользуюсь, никаких больше глюков, а что было тогда -- дажде незнаяю...

Заблокирован
Заблокирован
Ну и может всё таки исправите эту чушь:
Если используемые вами приложения не сильно зависят от объёма кэш-памяти, игры не являются приоритетом или вы ограничены в средствах и можете выделить на CPU не более $70-90, то ваш выбор Intel Pentium Dual-Core E2160. Немного дороже, но заметно быстрее окажутся процессоры Intel Core 2 Duo E4300 или E4400

Немного дороже это не 66% разницы в цене.

Member
V l a d аха
у нас в городе разрыв между е2140[box] (е2160 нету, есть е2180 - 136[oem]) составляет - 90 баксов (172 бакса за е4300)
да и в оф. прайсе не так все ладно.
разница в производительности иногда 5-10%, а в цене разница - не такая маленькая.

Member
M-Sport писал(а):
Слышал, что 22" пока хороших нет.
Согласен
Да и если говорим о хорошем монике, то надо брать на S-IPS матрице, а они стока стоят, что Q6600 отдыхает...
Чем тебя PVA не устраивает???
:P

Кстати, я себе взял 6750 - доволен, сильно не гнал 3,2 пока хватает. После Х2 хочеться Дуо проверить, а вот через годик - когда квадов будет процентов 40% или больше (как когда то 2х ядерок по сравнению с 1) тогда уж можно и 4 ядра брать

Member
Раньше на 386 и 486 работали и говорили какя мощь а теперь 2160 плох все плохо только 67** и выше хороши! Заелись ребята вы!!!

А статья отличная коротко и ясно! Краткость как говорится сестра таланта !
Спасибо за статью! :beer:

Member
--Spirit--
Согласен.
Свой брал из расчёта лучше старого АМ2 Х2 3800+ и цены разумеется. Но мне кажеться теперь не остановлюсь и буду потихоньку наращивать обороты к 4 ядрам, далее новым технологиям.

Member
Для товарищей, утверждающих о полной стабильности их разогнанной системы: если есть линукс, попробуйте запустить сборку gcc чегонибудь тяжелого, вроде qt. Я разогнанный проц под виндой чем только не гонял, везде стабильно было , под линуксом в принципе тоже, до тех пор, пока не начал обновлять систему из сырцов. Мелочь всякую собирает на раз, а вот титанов, вроде упомянутой кутэ - через раз. Пришлось откинуться на 100МГц вниз. Слава богу, мать позволяет иметь два профиля бивиса, теперь один у меня для штатной работы, один для сборки прог :)

Плиз, объясните нубу, E6750 это скольки разрядный процессор? 32-бит или 64-бит? А то чтобы винду поставить, это нужно знать.. :bandhead:

Member
Sanchez007 64 битный

Заблокирован
Заблокирован
Sanchez007 Для чего нужна знать разрядность?! На всех современых процессорах от интел и амд можно работать под управлением и 16 и 32 и 64 разрядных ОС.

не подскажите почему не меняется множитель с 6 на 8. в биосе поменял, а cpu-z показывает 6 и частота работы процессора тоже ниже чем которая показывается в биосе.

Member
Dimon555 писал(а):
не подскажите почему не меняется множитель с 6 на 8. в биосе поменял, а cpu-z показывает 6 и частота работы процессора тоже ниже чем которая показывается в биосе.
надо просто нагрузить процессор ))

нагрузить, это вольтаж повысить ?
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
а спс всё понял )))))))))))

Member
Dimon555
если у тебя множитель прыгает с 6 до 8, то это просто функция энергосбережения работает и все.

Мой Е6750 на частоте 3840 уже месяц стабильно работает.

Member
Удалено !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа