Да я тоже думаю, что они врут, но ведь приятно видеть такие графики. Пытался вставить картинку из OCCT - неполучается. Три дня назад включили отопление, стало показывать на 2-3грд. выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
RUNNER-070 писал(а):
Ну вот запустил Core Temp 0.95 и .... система ушла в аут
У меня такая фигня случилась, когда я Core Temp первый раз запустил... Решив что это ваще мог оказаться какойньть вирус, а не Core Temp, я ее удалил тогда... Затем через пару недель скачал заново и теперь тока ей и пользуюсь, никаких больше глюков, а что было тогда -- дажде незнаяю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Ну и может всё таки исправите эту чушь:
Если используемые вами приложения не сильно зависят от объёма кэш-памяти, игры не являются приоритетом или вы ограничены в средствах и можете выделить на CPU не более $70-90, то ваш выбор Intel Pentium Dual-Core E2160. Немного дороже, но заметно быстрее окажутся процессоры Intel Core 2 Duo E4300 или E4400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
V l a d аха у нас в городе разрыв между е2140[box] (е2160 нету, есть е2180 - 136[oem]) составляет - 90 баксов (172 бакса за е4300) да и в оф. прайсе не так все ладно. разница в производительности иногда 5-10%, а в цене разница - не такая маленькая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
M-Sport писал(а):
Слышал, что 22" пока хороших нет. Согласен Да и если говорим о хорошем монике, то надо брать на S-IPS матрице, а они стока стоят, что Q6600 отдыхает... Чем тебя PVA не устраивает???
Кстати, я себе взял 6750 - доволен, сильно не гнал 3,2 пока хватает. После Х2 хочеться Дуо проверить, а вот через годик - когда квадов будет процентов 40% или больше (как когда то 2х ядерок по сравнению с 1) тогда уж можно и 4 ядра брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
--Spirit-- Согласен.
Свой брал из расчёта лучше старого АМ2 Х2 3800+ и цены разумеется. Но мне кажеться теперь не остановлюсь и буду потихоньку наращивать обороты к 4 ядрам, далее новым технологиям.
Для товарищей, утверждающих о полной стабильности их разогнанной системы: если есть линукс, попробуйте запустить сборку gcc чегонибудь тяжелого, вроде qt. Я разогнанный проц под виндой чем только не гонял, везде стабильно было , под линуксом в принципе тоже, до тех пор, пока не начал обновлять систему из сырцов. Мелочь всякую собирает на раз, а вот титанов, вроде упомянутой кутэ - через раз. Пришлось откинуться на 100МГц вниз. Слава богу, мать позволяет иметь два профиля бивиса, теперь один у меня для штатной работы, один для сборки прог
не подскажите почему не меняется множитель с 6 на 8. в биосе поменял, а cpu-z показывает 6 и частота работы процессора тоже ниже чем которая показывается в биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
Dimon555 писал(а):
не подскажите почему не меняется множитель с 6 на 8. в биосе поменял, а cpu-z показывает 6 и частота работы процессора тоже ниже чем которая показывается в биосе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18