Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
razraz_i2,
razraz_i2 писал(а):
признан р670
RV670
razraz_i2 писал(а):
несмотря на происки амдфанов
а это здесь при чем? PS. Я могу только порадоваться, той степени секретности, которой добились АМД-шники. А то, что проиграет.... знать бы на сколько, ну и на цене это отразится. Короче 3850 за 200$ + хороший разгон (говорят софт вольтмод будет ) + продвинутое управление питанием + абсолютная тишина в 2D..... это мне гораздо больше нравится, нежели 8800GT за 250Є(350$) с почти обязательной заменой кулера.... Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Хотя, пора бы уже NVidia надрать одно место.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
razraz_i2 писал(а):
несмотря на происки амдфанов, заочно проигравшим признан р670 =)
V l a d писал(а):
fly9969И как тебе цена за 3850 в 280$ минимум?
Любим пердеть в лужу?
V l a d писал(а):
А продукт от NVidia, что не могёт регулировать обороты и снижать частоты?!
Это ей не поможет.
Цитата:
Во-первых, кулер эталонного дизайна справляется со своими функциями, лишь допуская нагрев области печатной платы под видеочипом до температуры порядка 72 градусов Цельсия. Во-вторых, под нагрузкой этот кулер шумит даже сильнее двухэтажного кулера Radeon HD 2900 XT.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Verus Пердеть вы изволите. Чем вас смущает температура в 72 градуса?! У NVidia уже давно допуски на нагрев чипов находятся в районе 90 градусов, так что запас есть. Да и читайте внимательней новость, там говорится о разгоне видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
gainax писал(а):
я понял, что Nvidia ничего нового не привнесла, жаль.
ну вот, выпускают косолапые обрезки, зато сразу с ДХ10 - не нравится, теперь снижают цену в 2 раза при паритете с топом - тоже не нравится..
sergey ko писал(а):
Но кулер конечно [censored].
Черт его знает, имхо как раз очень грамотно сделан, вентилятор во всю ширину карты и 3 трубки, еще если вспомнить какое _действительно_ убожество стояло на 7900ГС, этот просто чудо.. единственная проблема это то что его однослотовым сделали.. Экономить приходится, не 500уе карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Питер
непонятная информация...
выводы в http://www.overclockers.ru/hardnews/27267.shtml мне больше нравятся имхо, если эти тесты правдивы и 3870 проигрывает 8800 GT, то AMD остается давить только ценой, задирание цен ей не на руку, а то и последних фанатов растеряет. Тем более, возможно 55-нм техпроцесс дает больше возможностей для снижения цен. А вообще надо ждать тестов официальных, че тут размусоливать типа "а вот если та слабее и дешевле, то возьму". Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд покупать буду в декабре, если старая карточка доживет, так что время увидеть тесты и выбрать наилучшее сочетание цена\производительность есть, да и цены на новинки устаканятся наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
habus писал(а):
непонятная информация... выводы в http://www.overclockers.ru/hardnews/27267.shtml мне больше нравятся имхо, если эти тесты правдивы и 3870 проигрывает 8800 GT, то AMD остается давить только ценой, задирание цен ей не на руку, а то и последних фанатов растеряет. Тем более, возможно 55-нм техпроцесс дает больше возможностей для снижения цен. А вообще надо ждать тестов официальных, че тут размусоливать типа "а вот если та слабее и дешевле, то возьму". Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд покупать буду в декабре, если старая карточка доживет, так что время увидеть тесты и выбрать наилучшее сочетание цена\производительность есть, да и цены на новинки устаканятся наверно.
цены то устаканятся ..только на высоком уровне ...активные поставки должны начаться со 2 ноября , но незабудь что впереди праздники ,следовательно поднятие цен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26