Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
azzazet писал(а):
кроме москвы, есть еще московский регион. Если не знаешь, я думаю там цены несколько другие чем в москве и зарплаты существенно меньше!

А средняя зарплата по Уфе значит 1000$. :haha:
azzazet писал(а):
Так вот к цене что ты написал надо добавить еще 10-15%

Видите ли, это розничная цена в Уфе и ничего нигде не надо прибавлять. Идёте ногами и покупаете.
azzazet писал(а):
Когда у тебя она сдохнет, тогда поимешь.

Вы видимо не в курсе?
Цитата:
Все видеокарты семейства GeForce 8800 GTX/GTS производятся на фабриках Flextronics и Foxconn, принимаются NVIDIA, и ею продаются партнерам. Ни один партнер NVIDIA не производит эти карты самостоятельно! Прошу это запомнить, как аксиому. Выбирая между вендорами при покупке 8800GTX/GTS, вы выбираете комплект поставки и упаковку. И только!

Знатоки брендов млин...

Member
Jordan, большое спасибо. Статья отличная(как по содержанию так и по оформлению). Жаль что без 2900хт.
Если 2900про будет дешевле 8800гтс 320 мб на 20-30дол, то это лучшая карта по соотнош. цена/качество до выхода 2950про и 8800гт ИМХО
насчет цен:город Симферополь магазин "Гигабайт"
8800 гтс гигабайт 640мб(самая деш-я)=368у.е. т.е. 9200руб
8800гтс гейнвард=305у.е., т.е. 7625 руб
2900про пока нет :roll:
2900хт не осталось
8800ГТХ от ХФХ 559 у.е. =13975так для статисики
вот так вот

Member
Jordan писал(а):
GeForce 8800 GTS 320 Мб стоит от 10 тыс.руб., только Palit от 9200 руб

А что с Палитом не так? Они 8800 сами стали выпускать?

Последний раз редактировалось cybernetik 11.10.2007 16:29, всего редактировалось 3 раз(а).

В Таллинне цены такие -
Sapphire HD 2900Pro 512MB 512bit PCIE -350$,
Sparkle 8800GTS 320MB PCIE -363$ (самая дешёвая),
но Club 3D 2900Pro PCIE 512MB HDMI уже 376$ (неужели только из-за хдми?),
XFX 8800GTS 320MB - те же 376$ (бренд?),
самая дешёвая 8800 640MB- это Sparkle 8800GTS 640MB PCI-E за 460$.
Так что и у нас за рекомендованные 250баксосов 2900про не найти, надеюсь, это временно. Опять же, не верю, что ВСЕ фирмы (или как правильно сказать) знают о том, что это редкая карточка, или что она недолго выпускаться будет. Наверное, на цену больше влияет именно её новизна. Было бы супер - допустим, Ати рекомендует за 250$, магазины продают за 260, ну, максимум за 270$ :) Но нет такого ни у вас, ни в Эстонии (не хочу говорить у нас )

Последний раз редактировалось Luxter 11.10.2007 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jordan
Jordan писал(а):
Зачем в тестах видеокарт процессорный текст? И бенчмарк там есть?

Ну эт я так на будущее, для тестов процессоров... и бенча там нет... но для процев очень хороший тест, да и для видео тоже.

Member
daedalus писал(а):
Как они будут вести себя в будущих играх совершенно не ясно...

Почему не ясно? Посмотри на тесты в DX10!!! И это на средних настройках!!! Могу добавить, что на своей конфе C2D E6550/3,7ГГц, 8800 GTS 320mb/650/2130 в COMPANY of HEROES "OPPOSING FRONTS" на висте 64 при максимальных настройках доступных в игре, без AA и AF во встроенном тесте получаю: максимальный fps 18, средний 5, минимальный 1!!!:weep:
Когда-же новые топы появятся???:mad2:

Member
Первое на что обратил внимание, на цены взятые с поталка. Даже в моём провинциальном городе 8800GTS 320MB PCIE стоит 320$, при том что цены у нас как правило выше киевских. 2900Pro разумеется в наличии нет, а 2900ХТ стоит от 420$...
А так, если учесть что цены на 8800GTS 320MB и 2900Pro либо равные либо даже вторая дороже то всё возвращается на свои места, не какого супер выгодного предложенея нет, это миф.

Цитата:
Первое на что обратил внимание, на цены взятые с поталка

Угу, у нас в Симферополе (Крым), XFX 8800 GTS 320mb стоит 290$.

Member
вообще карточка хороша но не мастбай как говориться-а вообще не стоит пока видео покупать-смутные времена:)

А Jordan ,а почему нет на 2600хт турбо биоса помоему он очень интересный и я хотел бы его поставить себе,может выкините куданибудь,спасибо.
дай вам бог счастья и здоровья и успехов в бою.
а ещё хотел бы узнать оценку в виста потому что у меня 0!

Member
djrevers не надо за всех говорить, думаю со мной многие согласятся, да еще учитывайте уровень жизн в не москвы или в других городах
хотя я живу в казахстане, но цены у нас далеки от тех что вы написали
насчет одинаковых цен тоже так думмаю

Member
Mi[K]le писал(а):
Цитата:
Первое на что обратил внимание, на цены взятые с поталка

Угу, у нас в Симферополе (Крым), XFX 8800 GTS 320mb стоит 290$.

Блин люди вам реально везет :weep:
Г.Белгород
"Рет" 8800гтс 320мб palit 10297 :grob:
2900хт 512мб sapphire 13657 :abuse:
"Санрайз" 8800 гтс 320мб asus 10423
2900хт his 512 мб 12870
"Элси" 8800 гтс 320 мб xfx 10456
2900хт нет.
2900 про пока нигде нет.
Еще есть "никс", "позитроника","элпо" и другие крупные магазины, но они все еще дороже :abuse:
Так что если у нас 2900про будет стоит до 9000 я возьму ее ;) А если нет подождем 8800гт и 2950про. С нашими ценами далеко не уйдешь :hitrost:

Member
Jordan писал(а):
прайсы NIX, Ultra, Ф-Центра, Санрайза

Jordan писал(а):
GeForce 8800 GTS 320 Мб стоит от 10 тыс.руб., только Palit от 9200 руб. или какой-нибудь ноу-нейм еще ниже.
Гм, XFX вроде как не ноунэйм http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0000570 .

Приобрел себе этот HD2900Pro, производитель HIS. Загружается виндовс, слышны звуки, работают клавиши...а изображения нет. Все перепробовал, мониторы, шнурки...не помогает. Грешу на блок питания конечно, но не уверен, дешевый 500 ватник.
Дополнительное питание подключал только 6-пиновое, 8-пинового у меня нет.
Кто-нибудь может помочь ? Буду признателен!

Member
djrevers писал(а):
при том что цены у нас как правило выше киевских

но беда в том что киевские цены ниже московских. именно потому я брал в Киеве проц и материнку, не говоря уже про всякую экзотику...
djrevers писал(а):
8800GTS 320MB PCIE стоит 320$
-345 у.е. например, под "наклейкой" Zotac. вот так..
Статья хороша... и пес с ними, с кулерами и турбинами.. есть спрос, значит вендоры скоро вывалят СО новые на рынок, это же не в космос летать в конце концов! :D

Member
GENESIS_M писал(а):
Грешу на блок питания конечно, но не уверен, дешевый 500 ватник.

Нужен "реальный" 500-550 ватник. Скорее всего он.
Мамка не пищит? Если нет то нехватка мощности.

chelovek31 писал(а):
GENESIS_M писал(а):
Грешу на блок питания конечно, но не уверен, дешевый 500 ватник.

Нужен "реальный" 500-550 ватник. Скорее всего он.
Мамка не пищит? Если нет то нехватка мощности.

Мамка не пищит. Точно загружается виндовс, по быстрому старту запускается винамп...Изображения нет ((((
Пробовал еще брендовый 460Ватник, тоже самое.
Да, еще вентилятор на видяхе работает на полной мощности...довольно громко.

Member
GENESIS_M писал(а):
Приобрел себе этот HD2900Pro, производитель HIS. Загружается виндовс, слышны звуки, работают клавиши...а изображения нет. Все перепробовал, мониторы, шнурки...не помогает. Грешу на блок питания конечно, но не уверен, дешевый 500 ватник.

Вчера купил 2900Pro. Было полностью то же самое, что у тебя. Просто подруби второй 6-pin коннектор к видюхе. Изображение появится, лампочка на карте погаснет, вентилятор будет работать тихо.

P.S. БП у меня FSP BlueStorm (460W).

Alexsandr
Цитата:
8800 разве производят бренды? кажется они производятся под контролем нвидии и потом продаются брендам всех мастей. какая тогда разница под чьим именем карта продаётся?

Заказываются на одном и том же заводе. Только вот выходит так, что у одних и память более быстрая и ревизии GPU свежее.
А остальным, которые не называют своих имен в магазинах, достается то, что осталось. Кто знает, может там и линии разные работают и сборщики на одних отсеиваются, а на других - кто пришел? :)

idon
Цитата:
А в тесте Oblivion нельзя было включить в драйверах AA? Думаю, разница была бы заметней.

Можно (в драйверах). И разница была бы заметнее, только фрейм-рейт и так низкий, какой смысл? Если только для 8800 и 2900...

Me4tatelI>
Цитата:
я так понял автор все эти тесты заново делал (то есть ведь большенство тестов были проведены точно также) или просто результаты 2900 и 800 добавили? (так вроде некоторые делают), но вроде по словам автора все таки все заново.

Да всегда заново делаю. Часто обновляется железо (разгон процессора-то разный), драйверы, видеокарты разные. Да мало ли отличий для того чтобы обязательно проводить новые тесты?

cybernetik
Цитата:
Знатоки брендов млин...

Ты был на этих заводах или репортаж с них видел? Я, к сожалению, нет. А производство - дело тонкое, даже если львиная доля собирается механизмами.

Tco17
Цитата:
А Jordan ,а почему нет на 2600хт турбо биоса помоему он очень интересный и я хотел бы его поставить себе

Пототму что его не разрешили выкладывать :(

Цитата:
а ещё хотел бы узнать оценку в виста потому что у меня 0!

Я не тестировал на этом конфиге. На втором было 1, а я даже не интересовался много это или мало :)

Luxter
Цитата:
В Таллинне цены такие -

Факт тот, что у вас 2900 Pro есть. Это уже здорово для конкуренции в этом секторе (пусть и временно).

Standfest писал(а):
GENESIS_M писал(а):

Вчера купил 2900Pro. Было полностью то же самое, что у тебя. Просто подруби второй 6-pin коннектор к видюхе. Изображение появится, лампочка на карте погаснет, вентилятор будет работать тихо.

P.S. БП у меня FSP BlueStorm (460W).

Погодика...а куда я второй 6-пиновый коннектор подключу ? На видяхе есть один 6-пиновый и один 8-пиновый разъём.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа