Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
gl_wizard писал(а):
BURNS писал(а):
Меня устраивает когда я могу собирать комп, просто доставляя в него еще и еще.

*LOL* но это не устраивает многих участников рынка :wink: как же продать юзеру очередную висту, DX11, новую материнскую плату, революционно новый процессор на новом сокете....

а если серьезно - много видеокарт в системе - это костыли ИМХО... полезно только для рекордов и т.п... нормальный человек за свои деньги купит просто хороший продукт с высоким коэффициентом !/$ и будет счастлив... первые полгода :haha:

маркетинговая политика некоторых компаний, просто развести народ на бабки
менеджеры в магазинах, чтобы как ты говоришь через 8 месяцев к нему снова пришли и он посоветовал купить новый комп, потому что сам он инчего не сделает

Если ты следишь за рынком графики, то каждый год выпускается видеокарта в 1,5 раза почти быстрее предыдущей.. В течении этого же года пишутся игры под эти видеокарты..

2-3 года комп на помойку, и не поиграешь на нем уже

Ты предлагаешь каждые 8 месяцев новое покупать???
За свои деньги легче купить видеокарту дополнительную чем все менять..

Member
BURNS Я 2-3 раза в год что-нибудь меняю...

Заблокирован
Заблокирован
zalom писал(а):
BURNS Я 2-3 раза в год что-нибудь меняю...

Наверное целый год занимаешься тем что продать и кому что впарить..
Раз, два прокатит, а на третий раз тебя что и подведет.. так бывает иногда..
Потеря гарантии..
Это довольно сложно подвести твоих лучших друзей например

да и тоже, находишь покупателя на видеокарты вытягиваешь из кроса
и не просто вытягиваешь и ищешь нужного покупателя..

На примере процессоров я скажу, их довольно просто продавать и апгрейдить
Я предлагаю человеку взять проц не говорю что новый, продаю как новый
гарантия 3 года
потом апгрейд, и снова ищу покупателя на его проц

Новый крутой комп обойдется может порядка 45 тысяч минимум
если не предусмотреть апгрейд, то ты потом ничего и не заменишь
Это часть людей берет два три раза в год
а многие берут года на три.
Выгоднее всего потом позвонить человку и порекомендовать поставить ему вторую карту

Есть двухядерные процессоры, то же самое две видеокарты
тот же принцып
Не зря щас напихивают материнки пару слотами под видео
А точно могу сказать на 99% никто эти дпо слоты и не использует на нвидеа

Последний раз редактировалось BURNS 17.10.2007 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
BURNS чувак, с головой дружить надо...

Заблокирован
Заблокирован
zalom писал(а):
BURNS чувак, с головой дружить надо...

у меня в фирме все на 100% настроено мной
есть доп фирмы
работает все на ура
компов как грязи
мне даже не звонят о проблемах, потому что я все продумываю от начала и до конца
Моя голвоа все делает, именно так что все как швейцарские часы работает

МОЖЕТ ТЫ НЕ ДРУЖИШЬ С ГОЛОВОЙ???

Я хочу сказать еще, есть головы которые придумывают что то
Принципиальные схемы устройств Вам ничего не скажут
И тогда зачем давать совет специалиста

а есть у которых задача обмануть. Придумать замутку, что все купились..
Есть товар его надо продать,
Чтобы продать товар нужно, быстро сформулировать 20 причин по которым его нужно купить.. Задача менеджеров продать что угодно
Знаю сам когда то был менеджером, короткий участок жизни
А народ он простой, он метнется и купит..

Последний раз редактировалось BURNS 17.10.2007 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
BURNS писал(а):
Выгоднее всего потом позвонить человку и порекомендовать поставить ему вторую карту

Ну да, а потом в два раза сложнее продать две устаревшие видеокарты (когда этих двух хватать перестанет)

BURNS писал(а):
Не зря щас напихивают материнки пару слотами под видео

Конечно не зря, если можно было бы десяток видеокарт одному юзеру продать, то и десяток слотов сделали бы :)
только вот получить пропорциональный прирост быстродействия очень НЕ просто даже для двух карт, если приложение как-то затейливо использует GPU :)

Member
Гарячая всё равно.Вот жду 1950 гт с тепловыделением как у 2400 про.Ватт25-50.

Member
Вопрос по теме - а ведь DX10 сабж не потянет? 8800 GTS тот же WiC с трудом вытягивает, а ведь по идее она мощнее...
Так похоже и не на что менять мою 1950GT. :(

Member
Фото: 1
Цитата:
1280x1024, 4xAA, 8xAF -> 8624 "попугая";
1280x1024, 0xAA, 0xAF -> 11426 "попугаев

Что то мне кажеться сильно проседает от включения АА и АФ. Жаль не сравнили с 8800ГТХ.

Заблокирован
Заблокирован
Lone_Island Зачем тебе DX10? Виста сама по себе прожорливей, так, что для тех кто не лпмер с кучей бабла сабж по хрюшей и пару лет можно жить, а там уж и DX12 будет. ;)

Member
V l a d писал(а):
Lone_Island Зачем тебе DX10? Виста сама по себе прожорливей, так, что для тех кто не лпмер с кучей бабла сабж по хрюшей и пару лет можно жить, а там уж и DX12 будет. ;)

при чем тут лпамер и куча бабла ...сейчас игры будут все больше и больше выходит под ДХ10 (некоторые чисто под 10)(там будет больше плюшек в графике) вот и подумай...

Заблокирован
Заблокирован
memphis) Так покупаю то что идёт под XP, производители, что враги себе? Вон интел пытался нвроду втюхивать прескоты с PCI-e и что? Народ покупал атлоны и карты под AGP и производитеои, как миленькие стали новые карты выпускать и под AGP, а последующие сразу запускать в двух вариантах. Не бери, что втюхивают, голосуй рублём.

Member
V l a d писал(а):
memphis) Так покупаю то что идёт под XP, производители, что враги себе? Вон интел пытался нвроду втюхивать прескоты с PCI-e и что? Народ покупал атлоны и карты под AGP и производитеои, как миленькие стали новые карты выпускать и под AGP, а последующие сразу запускать в двух вариантах. Не бери, что втюхивают, голосуй рублём.

ну извини ..такой логикой можно себя сразу отстранить от Кризиса Про стрита ..и чего еще там выйдет потому как в ДХ9 графа там будет убогая по сравнению с ДХ10

Заблокирован
Заблокирован
memphis) Посмотри характеристики DX9 и DX10 и еслиразработчики кризиса занизили качество графики для DX9, то это вовсе не значит, что подредактировав файл настройки нельзя будет эту графику вернуть к тому уровню, что заложен в движке игры. При таком раскладе на одной и той же конфе велик шанс более комфортной игры на XP.
И нет оснований полагать, что и другие разработчики будут сознательно ухудшать версии для DX9

Member
V l a d
Мне главное - скорость. Вот в демо Биошока уже только 30-50 фпс, хотя чего там нового в DX9-режиме?
В Call of Juarez только на средних настройках комфортно, и то иногда до 22 кадров проседает... Хотя в FEAR просто летает.
Хочется и новых игр, благо все же появляются хорошие, а ведь наверняка будут понукать к Висте и DX10. Вроде и не нравится, чтоб заставляли, но и поиграть тоже хочется...
Вот и гадаешь, опять это бесстыжий обман (как с 8600) или все же адекватный продукт (как 7900GS/1950GT/Pro).
Пока голосую рублем за DX9, покупая соотв. игры. :)

Кстати, интересное время для анонса - новогодний ажиотаж, ведь можно что угодно продать(впарить)...

Member
по поводу
Цитата:
1280x1024, 4xAA, 8xAF -> 8624 "попугая";
1280x1024, 0xAA, 0xAF -> 11426 "попугаев
Для сравнения, моя Х1900ХТ с процессором Е4300@3ГГц набирает
1280x1024, 4xAA, 8xAF -> SM2.0 - 1960 и HDR/SM3.0 - 2006 очков, процессор - 2559 | итог - 5129
1280x1024, 0xAA, 0xAF -> SM2.0 - 2530 и HDR/SM3.0 - 2858 очков, процессор - 2561 | итог - 6665

То есть видно, что на процессоре улучшение качества не сказывается.
Значит потеря очков приходится именно на тесты видео.
В моём случае потеря составляет 29% попугаев, в таблице http://images.vnu.net/gb/inquirer/news/ ... scores.jpg потеря попугаев составила 32%, то есть примерно столько же.

Member
Lone_Island писал(а):
Вот и гадаешь, опять это бесстыжий обман (как с 8600) или все же адекватный продукт (как 7900GS/1950GT/Pro).

Да нее, сколько уж можно с народа бабки качать. Думаю, что НВидия действительно готовит отличную видеокарту. Поживем - увидим...

Заблокирован
Заблокирован
Dr. Valour писал(а):
Lone_Island писал(а):

Да нее, сколько уж можно с народа бабки качать. Думаю, что НВидия действительно готовит отличную видеокарту. Поживем - увидим...

Мое субъективное мнение, особо ничего нового там нет..
Она не поддерживает 3 SLI.
Смена и отточка тех процесса, ну может что еще..

Member
Dr. Valour
Хватит губы раскатывать. :) Пока из продажи не исчезнет 8800 GTS 320Mb все цены будут плясать от нее, и сомнительно, что NVidia начнет продавать ее по $250 ибо тогда не понятно, что делать с 8600GTS.

Member
Kerosene писал(а):
Мне всегда нравилось как фанATIки любят разглагольствовать о 320 шейдерных конвеерах. Особенно учитывая то, что более технологичные 128 НеВидиевский полновесных конвееров рвут атишные обгрызки как Тузик тапки ))

За фанатика ответишь.
Может обьяснишь по каким параметрам можно определить "НеВидиевский полновесных конвееров ":lol:
Если ты не в курсе нвидиа просто тупо увеличивает частоту шедерного домена, и все!
Фашисты делали также со своими танками, и в итоге проиграли...:D
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
memphis) писал(а):
а ты вообще вкурсе что утечки инфы делают специально дабы подогреть интерес\и делают это все ..аналоги фотки вот вот выходящих машин в комуфляже\там тоже все пишут нашим шпионам удалось сфоткать тачку до премьеры...\вот и с видео тоже самое ..так что если нету инфы значит нечем и хвалится...

Конечно, а потом не кто не обвенит нвидиа в том что развела людей еще раз на какаю-то шулуху!
правильно делает, дрючут лопухов, пусть продолжают в том же духе!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа