Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
я помню как к этому относились 4 года назад.... для кого-то разгон атлона на жидком азоте на 60%-70% было нечто супер, при этом дотаточно было охладить проц холодным воздухом до 0*С и усилить питание и теже 70% было не проблема...

Member
BSWrama
А64 колдбажные слишком. не многие шли ниже -40. личный опыт.
а про 6ггц. ничего необычного. на каскаде то 5.56 3дстейбл сделали.
однако шамино надо по рукам надавать - такие скрины делать. мог бы уже заморочаться и нормальный сделать где бы 6ггц было написано. а то будут такие споры возникать.

Member
хотелось бы глянуть на его мать.. :) на такой то частоте и напряжении ток наверное был под 150А, вольт мод нужен был капитальный... я вот сколько материнок ни смотрел, более менее путёвый грэйд БП не на каждой можно сделать.

Member
R0©k_Err писал(а):
Ясно ж написано Цитата:
Материнская плата Foxconn MARS на базе чипсета Intel P35 в ходе подготовки к эксперименту была подвергнута модификациям на уровне подсистемы питания
Т.е. ничего сбрасывать мамка уже не умеет

Это тебе сам Шамино сказал? Я видел только информацию про немного улучшенные фильтры и все.
Asmodeus писал(а):
тут есть один нюанс - вызывающий ещё один вопрос - питание было абсолютным, напруга разве при этом не будет увеличиваться и снижаться относительно изменения её изменением напруги посредством EIST или оно было задрано совсем почти до 1.7V? То бишь интересно - была ли блокирована при этом базовая система питания CPU вообще и как это было реализовано технически в данном конкретном случае на данной конкретной маме

Вот мне тоже все это о-о-очень интересно.
<<Leon>> писал(а):
В общем, негоже матёрому оверу выкидывать такие скрины.

+1

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Cлучайно нет, учим мат. часть.

Блин! Я же удалил фразу про то, что он из мобильного сектора! Так что ничего учить не собираюсь..И так вспомнил...
Добавлено спустя 51 секунду
К тому же...Цедар Милл не был темой моей заметки, я лишь уточнил, что 670 Пень по 90 нм техпроцессу создавался...
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
IIIBa6poI/ID писал(а):
и смотрим полный скрин, где фоксконовская родная утилита кажет именно 6Ггц.Вопросы?

Шваброид или как там тебя..У меня вопрос насчет скрина, который ты по ссылке выложил...Это конечно просто прикол, но какого там Пэйнт открыт? Автор через него 6 Ггц делал???

???????
Реаниматор
Как наиболее просто сделать скрин рабочего стола? Нажать Print Screen, открыть Paint, нажать Ctrl + V, затем Ctrl + S и Enter.
И не каверкайте ники участников!

Member
Цитата:
65нм был макс 660.
И за СК спасибо, мило, первая...

Сейчас будет вторая...661 был 65нм...А 660-90нм.
Цитата:
Я лично знаю только одно интеловское ядро на базе архитектуры НетБёрст с 65 нм техпроцессом..Это естеснно Presler

Мда...все нетбёрст позабыли...
Цитата:
для меня как и для 99% вменяемых оверов скриншотный разгон = скриншот CPU-Z на определённой частоте ,покачто я вижу скриншот на номинальной частоте для этого процессора! может теперь ещё фоторгафии экрана POST будем указывать как показатель работоспособности камня в разгоне? Вот Foxconn зачётную материнку сделал 2Ггц фсб)
Я ,кстати ,даже несомниваюсь в том что Yorkfield возьмёт 6 Ггц... но покачто он НЕПРОШЁЛ ВАЛИДАЦИЮ CPU-Z на 6Ггц,и доказывайте себе чё хотите)

+1
Цитата:
100% вменяемых оверов знают кто такой Shamino. Вопрос исчерпан. Кто не верит - вы вольны поступать как душа пожелает, но в рамках правил конференции и УК РФ.

За следующие фразы о том, что Shamino - лжец, будет месяц по 3.1.

1)Судя по конфигу я овер.Но не знаю,кто такой шамино.Получается,что я невменяемый?На оскорбление тянет.
2)Вопрос НЕ исчерпан,т.к. доказательства того,что он-лжец уже были,а вот доказательств обратного пока не поступало.
Сам я не утверждаю,т.к. даже и не слышал об этом "типе"...

Member
demiurg писал(а):
И не каверкайте ники участников!

Прошу прощенья за мое невежество! В следующий раз буду внимательней. :wink:

Member
Вадим_Андреев
Цитата:
1)Судя по конфигу я овер.Но не знаю,кто такой шамино.Получается,что я невменяемый?На оскорбление тянет.
2)Вопрос НЕ исчерпан,т.к. доказательства того,что он-лжец уже были,а вот доказательств обратного пока не поступало.
Сам я не утверждаю,т.к. даже и не слышал об этом "типе"...
Тебе уже вроде предлагали подтвердить слова делом, ты съехал. Можешь тепеьр спокойно стоять в сторонке, твое неграмотное брюзжание никому не интересно.

Member
Наверное, такие оверы, как Шамино, вообще физически процессоры не разгоняют, они просто водят над ними руками, тем самым снимая отпечаток ауры с камня и сразу говорят, на какой частоте он может работать. А потом, помошники садятся за дело и в Паинте рисуют нужную цифру. Но, иногда ошибаются, поскольку плохо знают таблицу умножения...

Member
я тут новость про нехаем прочитал и что то засомневался
вроде сомнительно чтоб так оптимистично говорили об том что переход н нахала будет схож (а даже круче) чем с пня д на корое
может так и будет?
даже 30% прироста по сравнению с пенринами - это немало

Member
Цитата:
За следующие фразы о том, что Shamino - лжец, будет месяц по 3.1.

А доказательства обратного когда будут? Товарищ, мыслите рационально. Нельзя быть уверенным на 100% даже в себе, человек-не робот (они так же имеют вероятность ошибки\сбоя).
Пример: Россия - Англия 2:1 - не чудо ли это? А Вы себя чуть ли не пяткой в грудь за слова, я повторю, слова Шамино.

Скрина нет, всё построено на честном слове. Как грица, я с Шамино водку не пил и в разведку не ходил - не верю.
Вернее не то что бы он врет, а просто эта новость из разряда 30к К10.
ИМХО :hi:

Последний раз редактировалось MasterDEN 17.10.2007 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Me4tatelI>
Ну нехал в роде в 1.5 раза крупнее и работать будет с новой логикой.

???????
Вадим_Андреев
Вадим_Андреев писал(а):
доказательства того,что он-лжец уже были
Ссылку в студию.
OAK
Я надеюсь, это стёб?
MasterDEN
30K на K10 - утка = ложь. Дальше логическую цепочку продолжать?
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Shamino писал(а):
Alright! Don't Slap me for using EIST, the current BIOS doesn't disable EIST for this CPU, new one will, but still 6GHz is nice to see, with 4 Cores enabled

You can boost up the FSB in windows through SETFSB or the new Aegis Panel. 12x500MHz!! With LN2 of course!

http://forums.vr-zone.com/showthread.ph ... ost4386268
Переводить или так поймете, что в текущей версии БИОС EIST не отключается для 45-нм процессоров?

Member
demiurg а доказательства истины данной новости, кроме слов Шимано, есть? Давайте не будем кидаться на тех кто не верит и на тех кто верит. Ни то ни другое не подтверждено.

Хватит уже спорить. По делу, обосновывая свои слова, мало кто говорит, а тут ещё и Нетбёрсты стали вспоминать.

Частоты от 5.5 ГГц до 5.7 ГГц для некоторых уже стали привычном делом. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2411
а 6ГГц - это как новый шаг для процессоров архетектуры Core 2, просто так никто бы не стал выкладывать подделку, это показывает возрастание частотного потенциала с приходом Yorkfield.

Хочу спросить у тех то считает этот скрин подделкой - неужели вы думаете что подобную частоту никто и никогда не возьмёт на таком проце?? Как только они получат широкое распространение, то подобные частоты, а может и гораздо выше, тоже не будут чем-то сверхъестественным, а будут самым обычным, обыденным делом для жидкого азота и суперматеринок с суперпамятью.

P.S. А кстати из Нетбёрста рекордные 8.2ГГц получили уже на закате его эры.

Member
Фото: 8
Dorian89 писал(а):
а может и гораздо выше
Это фантастика.

Member
Вот интересно..Правда он его разогнал или туфта все это...Хотя толку от этого ноль.....Нормальным..Рядовым овелокерам нужен "реальный" и стабильный разгон, а не какие-то мифические 6 ГГц...Вот тут было какое-то собрание физиков пару месяцев назад, так они там какое-те открытие сделали и создали какой-то аппарат позволяющий увеличивать тактовую частоту чипов....И по их данным Атлон ХП 2400+ разогнался до 24 ГГц!!! Так что.......Разогнал он его - молодец, не разогнал..Ну и пофиг!

Member
Реаниматор писал(а):
Вот интересно..Правда он его разогнал или туфта все это...Хотя толку от этого ноль.....Нормальным..Рядовым овелокерам нужен "реальный" и стабильный разгон, а не какие-то мифические 6 ГГц...Вот тут было какое-то собрание физиков пару месяцев назад, так они там какое-те открытие сделали и создали какой-то аппарат позволяющий увеличивать тактовую частоту чипов....И по их данным Атлон ХП 2400+ разогнался до 24 ГГц!!! Так что.......Разогнал он его - молодец, не разогнал..Ну и пофиг!

меня больше поразило рвение оторвать голову всем "неверным" Шимано. Даже не поразило, а взбесило

Member
Фото: 12
Реаниматор писал(а):
Вот тут было какое-то собрание физиков пару месяцев назад, так они там какое-те открытие сделали и создали какой-то аппарат позволяющий увеличивать тактовую частоту чипов....И по их данным Атлон ХП 2400+ разогнался до 24 ГГц!!! Так что.......Разогнал он его - молодец, не разогнал..Ну и пофиг!
Я даже знаю такое средство, которое было использовано теми физиками на том собрании. Однако, легально в РФ оно не продаётся. Но если поискать, то можно его реально прикупить в любом городе РФ. Его расфасовывают в пакетики, коробки, отмеряют стаканами и даже весом. MasterDEN Спокуха, вздохни и выдохни, ничего мы всё равно не изменим в политике партии, а правила соблюдать обязаны, мы же законопослушные ;)
Dorian89 писал(а):
вы думаете что подобную частоту никто и никогда не возьмёт на таком проце?? Как только они получат широкое распространение, то подобные частоты, а может и гораздо выше, тоже не будут чем-то сверхъестественным, а будут самым обычным, обыденным делом для жидкого азота и суперматеринок с суперпамятью.
Когда-нить будет, очень надеюсь. Пока лучший результат для жидкого азота вроде бы 5.6 был, особое внимание обратите на напругу на скрине и сравните с сабжевой:
demiurg писал(а):
http://forums.vr-zone.com/showthread.php?p=4386268#post4386268Переводить или так поймете, что в текущей версии БИОС EIST не отключается для 45-нм процессоров?
А что мешает его отключить в винде - схемой электропитания?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа