Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
ochkas Вот не верю в их бесшумность, то что будет явно тише чем 8800GT это возможно, но вот в бесшумность не верю. Все же чип потребляет ~70Вт, а если еще и разогнать, то можно получить за 100Вт, еще недавно подобное тепловыделение считалось высоким, а сейчас все говорят, что чип холодный. Холодный он лишь относительно (если сравнивать с R600, G80, G92).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Grossmeisterну ты ещё 10ку с копейкой сравни. Или цену на хлеб в 2007 и 1999. Есессна, он холодный на данный момент. Как уже говорили шум важен в 2Д, а там куллер "стоит". А в 3Д я думаю на него плевать. (хотя бывают ситуации, когда например ночью в комп играют с недалеко спящим)
Мы ж собственно эту статью все 7 страниц и обсуждаем
Вот еще интересная ветка форума о данных видяхах (на английском): http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=202510 Особено там заинтересовал вот этот скриншот: #77 где GPU-Z показывает у HD 3870 - 416 унифицированых шейдерных процессора?!? Кто пробовал эту прогу - что она про 2900XT говорит в этом плане?
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
FAINT Не вижу причин, чтобы данному ресурсу манипулировать данными... разве что в шутку
zalom Там процессор во время тестов работал на частоте 3Ггц, так что далеко не в 2 раза... но вполне очевидно что тест HDR/SM3.0 наименее процессорозависим
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Daimler да я про то что пока этой проге сильно доверять не стоит (ради интереса скатал новую версию этой проги, и она у меня опять не пашет...... а пару версий назад вообще всю систему вешала)
Дешевле чем чем у Вас Правда вот только с 16 будут. С 280 долларов цена начинается Это предзаказы, как показывает практика, когда привезут то по первой волне еще баксов 10-20 скинут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23