Нет, на nV выглядик как после обработки спецэффетом, ненатуральная синтезированная, сильносглаженная. Вот кстати и ответ почему у ATI карты при включении высоких настроек качества ощутимо проседают, потому что по-честному начинают обрабатывать, а вот nV наверно их с каким-то понижающим кооэффициентом использует, а учитывая что и на дефолту туфтит, вот вам и маржа. Теперь ответьте на вопрос вы карты мощные для больших цифр берете, или для того что-бы в определенной игре, на определенном качестве было комфортно играть? Судя потому как часто фанаты nV поливают грязью ATI, им просто не хочется долго играть, ведь там нет завораживающей картинки от ATI, Razz вот они и начинают в бессильной злобе, потому что их опять обманули, говорить другим картавым голосом nV рулез, бери nV, там ведь такие большие циферки. Ха-ха Ведь таких образом им кажется, что их не так и сильно обманули.
+10 3870 - моя будущая карта.Никогда не сомневался в лучшем качестве картинки у АТИ.
На работе весь день смотрю на картинку карты НВ - совсем не то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Cootri Почему это Феня не даст развернуться кроссу их 4х карт? Интел с Ёрком - дадут, а Феня - нет? Хм. Голословно. Мы пока на 100% не знаем истины в вопрасах всего Спайдера и Фени конкретно.
Cootri Да, АМД сейчас в графикой должно помочь то, что интеловские чипсеты держат Кроссфаер 2х по меньшей мере. Всё же процессорная платформа Интел сейчас сильнее.
Hil я бы не стал так уповать на кросс, людей в чьих системах установлено более одной в/к даже не проценты, а доли процента, и это на фоне остальных геймерских машин. видел статистику стимовскую от valve.
Карты получились неплохие, судя по первым обзорам. Будем ждать более детального исследования и адекватных цен. Насчет второго меня терзают мрачные предчувствия. Не дадут наши барыги себя обидеть, ценник выкрутят на полную катушку.
Че то все официальные анонсы ati 38xx серии перечитал и этот форум в том числе, но ни где не могу найти инфу - есть ли в новой серии видеокарт функция VIVO, тобишь захват видео....в серии 2ххх была, но только у старшей карты из серии, а здесь как интересно сделали - карты две и все относительно не слабенькие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
Cootriink1981 Тройной СЛИ на данный момент дает прирост 6-20% что далеко не супер так что сложно сказать какой компьютер самый быстрый Склоняюсь к 4х кроссу
Cootri Да, АМД сейчас в графикой должно помочь то, что интеловские чипсеты держат Кроссфаер 2х по меньшей мере. Всё же процессорная платформа Интел сейчас сильнее.
Hil я бы не стал так уповать на кросс, людей в чьих системах установлено более одной в/к даже не проценты, а доли процента, и это на фоне остальных геймерских машин. видел статистику стимовскую от valve.
Потому что кросс из 2-х карт был дороже и медленнее чем 1 карта классом выше, а 2 8800 ГТХ слишком дороги
Сейчас кросс из 2-х 38хх дешевле и мощнее чем одиночная 8800 - а значит кросс пойдет в массы.
Карты получились неплохие, судя по первым обзорам. Будем ждать более детального исследования и адекватных цен. Насчет второго меня терзают мрачные предчувствия. Не дадут наши барыги себя обидеть, ценник выкрутят на полную катушку.
http://nix.ru/2id.php?i=70494 Описание для товара: " <NEW> 256Mb <PCI-E> DDR-3 Sapphire PCI-Ex Radeon 3850" еще не готово. Вернуться на 1-ю страницу прайс-листа
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
a1exrus писал(а):
Hil писал(а):
Я тут с удивлением обнаружил, что во многих матерях сейчас нормально стоит 2 разъёма х16 или хотя бы х16, работающих как х8+х8. Раньше такого не было. Далее, раньше не было смысла в кроссе и сли, кроме как для топов. Ибо 2х 2600ХТ не дотягивали и близко до 2900ХТ, 2х 8600GTS не дотягивали до 8800GTS... Процент прироста также был довольно скромный.
Сейчас картина иная. И слоты есть, и видеокарты появились, которые дают очень хорошую скорость, и при этом имеют среднюю (не высокая, не очень низкая) цену, и - что особенно важно - появилось много игр, которые при выкручивании качества на максимум имеют неприемлемо низкий fps на одиночных картах...
В общем, я лично уже всерьёз думаю о 2-х карточках. Ну, я не показатель, но в общем-то, за 380 долларов получить кросс из 2 карт - это ведь не так и дорого. Сколько там GTX-то стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22