Парни, я конечно извиняюсь... Статья очень хорошая, читал с интересом. Но меня убили, просто убили температуры. 87 градусов на жтске при 513 МГц??? И это по-вашему нормально... Скажите честно, вы сначала охладу сняли/поставили, а потом тесты гоняли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Jordan писал(а):
Доходчиво разъяснил? Ты и в руках-то ни одну из новинок не держал, а пытаешься спорить и что-либо доказывать.
Jordan писал(а):
Кроме того, мне не интересно кто и что там натестировал на других сайтах, здесь обсуждается моя статья и те результаты, которые получились у меня в тестах.
Jordan писал(а):
Глупости пишут здесь только amdfan-ы.
+1 !
Jordan, да забей-ты уже на него..Чего нервы портишь. Неужели не понятно что фанатики - люди маловменяемые. Они будут спорить до усеру, о том, чего в глаза не видели. Хоть им кол на голове теши. Это же стиль жизни такой. Тупо стоять на своей позиции, даже если она абсурдна. Ты посмотри что он про феномы выдает на ветках.. Уже и дети в яслях все знаю что феном ацтой несусветный. А он все долдонит как попка во всех ветках что это рулез. Веселит народ. Что с него взять то ?
Расслабся ! Разве ты ожидал другой реакции от фанатиков АМД ? Да и фиг с ними ! Ты же пишешь статьи/обзоры для вменяемых людей, а не для них. А те кто с головой и здравым смыслом дружат - тебе уже высказали свой респект. А кто-то еще подтянется..
Cootri Не я в осадок просто выпал лично. У меня отн. небольшой разгон 600/1500/2000 на 640 Мб мсишке ревизии A2. Так в закрытом корпусе я больше 72-73 градусов не видел никогда. Турбина выкручена на 85% А тут такое - да еще с утверждением что это нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
idea +1 о чем спорить,
idea писал(а):
Неужели не понятно что фанатики - люди маловменяемые. Они будут спорить до усеру, о том, чего в глаза не видели. Хоть им кол на голове теши. Это же стиль жизни такой. Тупо стоять на своей позиции, даже если она абсурдна. Ты посмотри что он про феномы выдает на ветках.. Уже и дети в яслях все знаю что феном ацтой несусветный. А он все долдонит как попка во всех ветках что это рулез. Веселит народ. Что с него взять то ?
Кстати, насчет температур. Я тоже немало удивлен. У меня видюха тоже 8800гтс XFX, только 320 м. Так там кулер ВООБЩЕ выше 1500 никогда не раскручивается! Я даже сначала думал - ругулировка скорости не работает. Потом прочитал что он при 72*С начинает раскручиваться, а у меня такого никогда не бывает. Неужели лишние 320метров памяти так сильно греют, что аж на 20 градусов разница?
Цитата:
недавних пор все поставляемые видеокарты GeForce 8800 GT эталонного дизайна снабжаются кулером с вентилятором увеличенного диаметра: 75 мм вместо прежних 65 мм. Кроме того, изменена номинальная скорость вращения вентилятора: раньше он вращался с частотой 1640 об/мин, под нагрузкой раскручиваясь до 4333 об/мин, а теперь максимальная скорость вращения ограничена значением 1664 об/мин, а номинальная скорость равна 744 об/мин.
Самое интересное, что новый кулер при этом умудряется охлаждать видеочип на 2-3 градуса Цельсия сильнее, не досаждая владельцу GeForce 8800 GT назойливым шумом. Приятно, что NVIDIA решила перевести все эталонные видеокарты на использование усовершенствованной системы охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
Итак, ребята есть один вопрос и одно утверждение.
Вопрос: 56 текстурников - это правда или опечатка?
Утверждение: карточки PowerColor 3850 и Sapphire 3850 имеют разный дизайн печатной платы! Не верите? Тогда очень внимательно посмотрите на подсистему питания этих карт. Просто откройте рядом две картинки и увидите разницу на лицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: оттуда
Цитата:
К моему великому сожалению, тестирование всех видеокарт Radeon в Windows XP и в Direct3D 9 под Windows Vista не возможно было выполнить по одной простой причине – при запуске бенчмарка или игры картинка состояла из кучи серо-зелёных полос и несуразных объектов, мало похожих на пальмы, песок и воду. Установка предложенного hotfix-а от AMD, Catalyst 7.10 и последнего доступного Catalyst 7.11 ни коим образом не повлияло на результат. Эта же проблема была отмечена владельцами видеокарт на чипах Radeon как в нашей, так и в конференции Radeon2.ru.
Тю, небось какие-нибудь ATI Tray Tools ставили? Они похоже сбрасывают Geometry instancing в настройках драйвера, что как раз и вызывает описанный эффект. Я, когда с этим столкнулся, за 5 минут гугления нашел решение проблемы.
Хотя может geometry instancing выключен по умолчанию в Vista, кто знает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
Цитата:
Не далее как на прошлой неделе стоимость видеокарт Radeon HD 3850 снижена с рекомендованных ранее 179 долларов США до $159. Не смотря на сей факт, в московской рознице по состоянию на 01.12.07 такие видеокарты можно приобрести по цене не ниже 250 долларов США. Грустно.
как только цены приблизяться к рекомендованным - очень не плохая покупка. Если сравнивать с моей 8600GT - купленной за 133 у.е.
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
у меня такая же ГТС - большая часть воздуха нагретого идет не наружу как сказано в статье а через прорези в пластиковой крышке радиатора, если воздух отводить оттуда то температурный режим улучшается чут ли не на 10градусов (в открытом !!! корпусе) так как перед этим горячий воздух в корпусе первым делом опять попадал на турбину видяхи....
соотвецтвенно и разгон лучше и температура меньше.... так что ГТС с А3 мож и ГТ порвет в разгоне до 702/720
S0N1C писал(а):
приложи этот текст на себя и все сразу будет ясно
Угу.. Только я ВСЕГДА пишу то, что имею и тестировал ЛИЧНО. А не ссылаюсь на "дядю-васю" из инета, с его мнениями, как делает амдфан. Чувствуешь разницу ? И любое свое утверждение я всегда готов доказать ЛИЧНО. И еще никто меня ниразу не ловил на откровенной дезинформации.. А АМД фана ловят на этом через страницу. И он тут же теряется в кусты.. Потом всплывает в других ветках с очередным бредом.. Только что в ветке по "похоронам" К10-м процем корак, он пытался (жалко) выдать тесты очень уважаемого тестера сайта, в плюсы феному.. А когда его тыкнули личиком, что он в корне не прав.. Он мгновенно растворился, как его и небыло.. И это обычная история. Человек из ветки в ветку мелет чипуху, ссылаясь на чужие и никак не проверенных даннные, сам ничего в руках не держав, из того о чем пишет. А потом, когда выясняется правда, совершенног отказывается отвечать за свои слова. Это порочная модель поведения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Blackened писал(а):
Cootri Не я в осадок просто выпал лично. У меня отн. небольшой разгон 600/1500/2000 на 640 Мб мсишке ревизии A2. Так в закрытом корпусе я больше 72-73 градусов не видел никогда. Турбина выкручена на 85% А тут такое - да еще с утверждением что это нормально
+1 Моя гтс320мб, максимум 74 градуса, корпус закрыт Спасибо за статью, очень качественно!
А про "мега" просадки у Радиков при включении АА, все же сильно преувеличено, имею 2900 про (сейчас 838/2011) и 8800 гтс 320 (621/1580/1960) Так радик пошустрей даже с АА. Хотя тестов я не проводил, но для crysis оставил его, только с АА*2 или АА*4 на 1280*1024 уже и ПЕЧ умирает в этой игре Надо ждать новых топов, а эти все карты, только как затычки.
З.ы. У нас в городе 8800гт стоит 12700р. (покупал 8800 гтс 320мб, 2 месяца назад за 11600)
3870 вообще нет, только под заказ и за 10800р.
Дед мороз к нам не приедет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31