Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
128bit Timur 786DX писал(а):
Я всего лишь задал дельный по моему вопрос, и считаю что этот фактор немаловажен в выборе процессора.
Так мне вопрос интересен. Где ошибка сказывается, чтобы всем принудительно резать и без того не великую скорость. Также мне лично, и думаю не только мне, лишние возможности для сбоев ни к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
S0N1CНет, не шустрее - пробовали - на нашей задаче медленней. Даже автор только руками развёл, мол, малтимедии якобы много - нет там её, если изображения малтимедией не считать... Правда было это год+ назад - на новом сервере попробую снова... Плюс я уже не точно помню что конкретно - кажется список файлов 7zip показывал при попытке открыть такой архив через часик-другой, а WinRAR - через пару минут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Город краба
Незнаю как остальные,а я для себя твёрдо решил,что процессоры от AMD не такое уж и г.....Ошибка TLB.Падение производительности после исправления на 13%.Ну с кем не бывает?Давайте presscott вспомним,там весь проц одна большая ошибка.Да и рябит в глазах уже от с2d,при стоимости E6400(5100руб) можно взять x2 5000+(3019руб) и потерять 5% производительности.....делаем выводы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Киев, Украина.
veber писал(а):
печальные новости, вот квад подорожал немного
Конечно он будет дорожать, а вы что думали, что Интел вам "спонсорский дом"? Если нет конкурента, так почему он должен дальше снижать цены? Всеравно ведь купите...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
а пентиум 4 как любит подвисать!! Но интел молчит в тряпочку. Амд не может себе позволить отмалчиваться потому что ей приходиться дорожить репутацией! Когда корки тока появились их пачками сдавали обратно в магазин
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
давай overclockers.ru, мачи амд, хай вообще загнется
но задумайся, что с банкротством амд, процессоры интел за сумасшедшие бабки никто покупать не будет, и эра пк, которая имеет место быть исчезнет, никто не будет покупать пк, как это делают сейчас. будут покупать "готовые коробочки" для интернета, а для игр будут консоли. Оверклокеры помрут как класс, останется что-то вроде кружка радиолюбителей
так что продолжайте рубить сук на котором сидите, вперед и с песней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30