Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Unrealyourock писал(а):
Полный неадекват. Пень одной архитектуры - это уже не любой, аналогично с атлоном. Видики тоже одинаковые типа... в общем там везде не минимальная прогрешность, а погрешность помноженная на погрешность итд...Получается у него погрешность вычислений огромна. Итог - паренек просто сравнил два компа "кто круче". К данной теме не имеет никакого отношения.

Заблокирован
Заблокирован
Unrealyourock
http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?on ... sors/18441
Цитата:
Так, для достижения уровня производительности некого процессора Core 2 Duo, процессор Athlon 64 X2 должен обладать примерно на 20% более высокой тактовой частотой, а частота процессора Pentium D должна быть выше на 90%.

У Athlon 64 X2 получается 60-70% превосходства над Пнями D у Core 2 Duo 90-100%, если смотреть только по играм.
Тетсты с различными видеокартами это ЛОЛ.

Member
oDDiTy
Неужели ты думаешь что на таком разрешении, в низком качестве, одна из видях будет быстрее другой в 2,5 раза???Ну сколько, 10 - 15% разница?
Думаю так и будет, у девчёнки целерон 1700 - хлам полнейший.
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
Trump
Сенкс :)
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
Trump А хде там минимальный фпс?

Member
Unrealyourock
Меня не видяхи больше в том тесте смущают, а скилл тестера ;)
сейчас попробую что-нибудь на орбе что-ли поискать...

http://www.overclockers.ru/images/lab/2006/08/15/065/33_table-b.png - здесь есть минимальные значения fps на одноядерном атлоне, семпроне и селероне в играх полуторогодовой давности...

Последний раз редактировалось oDDiTy 10.02.2008 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Unrealyourock
Цитата:
Неужели ты думаешь что на таком разрешении, в низком качестве, одна из видях будет быстрее другой в 2,5 раза???Ну сколько, 10 - 15% разница?
Думаю так и будет, у девчёнки целерон 1700 - хлам полнейший.

Р4 Сeleron 1.7ГГц и 2@2,4ГГц - хлам полнейший (были у меня оба), а вот Р4 2,6С Northwood это уже другое дело, 200МГц шина и в 4 раза больший L2 кэш, сделали своё дело, в паре с Radeon 9500 он был почти в два раза быстрее Сeleron 2@2,4ГГц, 11.5к против 6,5к в 2001-м 3Dmarke.
Цитата:
А хде там минимальный фпс?

Нету, в процессорных тестах, обычно не сранивают.

Member
Trump
Ну значит ссылка мне твоя не подходит. Вот бы тестик нарыть чтобы минимальный фпс замерить. На новых топах. Я полностью с вами согласен что он тестировал не совсем корректно.

Заблокирован
Заблокирован
Unrealyourock
http://www.overclockers.ru/lab/24306.shtml
Тут сравение К8 vs Core 2Duo, NetBust'a нет. Зато есть минимальный FPS.

Member
100% fake что тут еще обсуждать? оО в 2 раза быстрее предшественника - ха, как же! А я вот сейчас занимаюсь бенчмаркингом видеокарт GeForce 10800GTX в режиме 8xSLI, охлаждая их жидким гелием. А не верите - могу скрин GPU-Z прислать.

Member
Trump
Жаль что нет пня d нету. В целом когда то я эту статейку прочитал, сейчас ничего для себя нового не открыл, но уточнил кое что.А именно.Разогнанный атлон до 2.88 обеспечивает минимальный фпс меньше чем e6400 на 2.13 и более медленной памятью!! :spy:
Хотя и 1 ядерный проц атлон с разгоном примерно как у меня и такой мощной картой так и не просадили ниже 30 кадров!В общем даже сейчас купи видеокарту, а на здачу купи процессор :haha: естественно имхо.

Заблокирован
Заблокирован
Unrealyourock
Игры старые, больше одного ядра не грузят. Пень D уже неактуален был.
Цитата:
Разогнанный атлон до 2.88 обеспечивает минимальный фпс меньше чем e6400 на 2.13 и более медленной памятью!!

А ты как думал, Х2 быстрее будет? Это тебе не NetBurst.... :tooth:
Заметь что это Е6400 с 2Мб L2 кэша. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
GUNman писал(а):
100% fake что тут еще обсуждать? оО в 2 раза быстрее предшественника - ха, как же! А я вот сейчас занимаюсь бенчмаркингом видеокарт GeForce 10800GTX в режиме 8xSLI, охлаждая их жидким гелием. А не верите - могу скрин GPU-Z прислать

Проблема этого скрина не в том, что его кто-то сделал и выложил. Он очень правдоподобен. Хотя бы в том, что вызывает больше вопросов чем ответов, но таких вопросов, что если подумать, то ответы найти всеже можно. Конро только недавно появился, у него вполне может быть огромный потенциал к развитию.
Не факт вообще, что кроме х86 что-то может стабильно в этом мире существовать. Все попытки отступить от этой микроархитектуры заканчивались ничем - Итаниум, НетБарст.. все это кануло в Лету. Зато она может прекрасно ассимилировать другие архитектуры. Тот же Конро взял многое от НетБарст. К томуже Интел обещала "в дальнейшем стиреть границы между серверным и настольным сегментом". Это можно истолковать и как сращивание Р6 и Итаниум..

Заблокирован
Заблокирован
cootri насколько мне известно в разработке процессоров амд учавствуют не только американские инженеры(гы-гы). Например к феному приложили извилины индийские разработчики

Junior
МохБыд писал(а):
Не может ли быть что у КП свой генератор, и выставление частоты проца ВООБЩЕ ни как не будет отражаться на памяти.

Очень даже может - у Феномов так и есть

Заблокирован
Заблокирован
вроде как лексагон писал. Давненько еще, кажись летом.

Cootri писал(а):
бла-бла-бла, очередной фанатский бред....
Незря, ох незря Dell уменьшил долю процессоров АМД в своих системниках... :wink:

Незря, ох незря самой популярной моделью Dell в России является 1501 с процессором и графикой АМД.
Хотя о чем мы... Опять бред и демагогия. При чем тут сабж темы и ноутбуки, К8 и вообще АМД? Таки нет, надо обязательно пукнуть про АМД, хоть бы тема и о жестких дисках была - пофиг. Главное - сказать.

Member
Это похоже прошлогодний фотошоп с XS:
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=176526

Member
Люди вы что не спите ?

Member
Всё, можно сворачивать флуд и пачкать слюной клавиатуру и монитор. Скриншоты из последней новости, как и написал Cronos - старинный фейк и ничего более. Вот прямая ссылка с XS:
http://www.xtremesystems.org/forums/showpost.php?p=1547196&postcount=21

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа