P.S. кто хочет экономить на спичках - пусть экономит. Никто не заставляет.
Статейку можно понять двояко, ибо разница между двумя и четырьмя гигами исчезающе ничтожна, что можно вобще свести чуть ли не к погрешности измерений. А вот между одним и двумя разница довольно заметна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Nexi Постскриптум был не про статейку.
А так моё мнение - 2 гига оптимум/минимум для любой современной системы, ну а 4 - ещё лучше. Меньше 2-х гигов смысла брать нет, не так дорого память стоит.
Побегал в Crysis x64 с dx9, 1024x768, на high на 2-м уровне - памяти скушал 1.3 гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
HertZ писал(а):
coth писал(а):
а медленней только d3d9, потому, что через эмулятор работает. d3d10 значительно быстрее d3d9.
Кто-нибудь, положите это в высказывания чайников, а то у меня еще отходняк.. %) Нельзя же таким бредом людей пугать..
иди матчасть учи. есть тут тема про dx, есть msdn - там всё разжовано и пережовано.
-AG- писал(а):
coth Да зачем они нужны-то 4 Гига, если завтра всю мать менять и память соответственно?? Это бессмыслица и потребительское безумие! А ОС, которая работает только с ограниченным набором оборудования? Это просто элементарная лень разрабов! А все как раз оттого, что нет стандартизации, и балом правит маркетинг, а не техническая эффективность .
ну конкретно в моём случае 4 гига появились задолго до перехода на висту - для постобрабоки фотографий. фотошоп у меня частенько отжирает до 3 гигов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20