Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Скажу по теме:
Корпуса НЕ понравились. С таким количеством обычных вентиялторов гораздо эффективнее будет воткнуть в этот корпус любой "суперкулер".
Да и система из 4х12см тихих кулера: 1 на вдув, 1 на выдув, 1 на БП и 1 на проц. + корпус с продуманным распределением воздушных потоков ИМХО порвет эту систему как тузик грелку и по эффективности и по бесшумности...
Другими словами, если подключить в контур ещё какую-нибудь ПЕЧ, то всё это дело уже перегреется, а зачем тогда покупать корпус за такие деньги?
Возмооооожно, эту встроенную СВО можно использовать в качестве охладителя только видеокарточки, но тогда, опять же, лучше купить тот же стакер, а СВО собрать самому.
Нет, канеш эти корпуса найдут покупателя, как обычно...
Автору спасибо за статью, но, всё же, она сыровата, это факт...

Member
ser255 писал(а):
темпратура в комнате бррр 19,9С - в корпусе 19,1С

там фреонка? :shock:

Member
Фото: 1
luckylamer писал(а):
ser255 писал(а):

Да нет же, просто вентили стоят "правильно".

Member
ser255 А что там за хитрый водоблок для CPU у SwordM? Какой-то он новый Штоль, первый раз вижу.

Member
Nick Rimer писал(а):
ser255 А что там за хитрый водоблок для CPU у SwordM? Какой-то он новый Штоль, первый раз вижу.

Вы правы, и не только водоблок, но и радиатор, хоть один человек что-то заметил. :)
Также немного улучшены техн. характеристики помпы.

SilentFreak
luckylamer
luckylamer писал(а):
у нормального кулера она меняется, причем уменьшается и причем не 1-3 градуса.
Есть запись в моей первой профильной ветке. Она же дублируется в ветке по ТТ ВТ. Не веришь - сходи посмотри!
luckylamer писал(а):
не виляй, скажи лучше с какого хрена ты называешь АДС радиатора этого корпуса высоким, если для тебя и 4мм ниньзи в кайф
:?: Или у Вас проблемы со зрением или у меня проблемы с головой! Наборный пластинчатый теплообменник с расстоянием между пластинами менее 1мм. Продуваемый парой вертушек типоразмера 120*25мм. Или Вы что-то другое наблюдаете?
luckylamer писал(а):
для уменьшения колчества насаживаевых пластин не требуется ни более сложное оборудование, ни энергозатраты, ни увеличение количества операций
:lol:А КАК удержать требуемое расстояние между пластинами? В данном случае оно регулируется высотой "шеек" у пластин. Если его увеличивать, то нужен дополнительный агрегат, который или будет ограничивать движение каждой пластины или ставить между пластинами дополнительные прокладки, которые потом убирать. ЭТО новое оборудование, удлиннение конвеера, увеличение операций, дополнительный персонал/дополнительное обучение персонала.
PS. Оффтоп надо заключаеть в теги [ off ][ /off ].

Member
Весьма пальщён таким богатым вниманием к моей статье! Из этого можно понять, что статья удалась! :super: Скоро можно будет открывать отдельную тему :oops: А вообще я рад что меня так много читают... спасибо всем! :beer:

Member
luckylamer писал(а):
ser255 писал(а):

У него комнатный термометр просто выше компа (на полу, очевидно?) стоит.

Иначе - чудеса.

Member
Kabal{MSU} непосредственно эллектронный термометр с датчиком №1 стоит на столе 70См от пола. Корпус естественно на полу (напольный ведь :) ) датчик №2 протянут внутрь корпуса и помещен примерно в центр на весу (не касаясь ниодного компонента).

Вообщем то могу сказать, что с открытым окном можно добиться не только равных температур (корпус, комната) но и ниже в корпусе чем в комнате, начиная с 24С (в комнате) и ниже. Справедливо только с открытым окном.
Замечен так же интереснейший фактик. Как то раз после ночи с открытым окном, температура в комнате установилась на отметке ~24С, в корпусе ~22С, открыв боковую крышку корпуса я очень удивился, так как температура в корпусе возрасла до 26С! тоесть на 4С!

Последний раз редактировалось ser255 16.05.2008 12:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
А вот на счёт 15 статей ;) здесь тоже можно исправить
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=146121

Member
Попробуй датчик перед вентилятором, работающим на вдув, повесить. Или поставить.

Воздух в корпусе не может быть холоднее воздуха на входе :wink:

Member
Мда... все уже сказали... :)
Больше всего жаль что такие красивые корпуса и так мало хороших фоток (((

А такое предложение к администрации, когда будут такие обзоры (интересного железа) на ПС выкладывать полную "фотосессию"(+то что не вошло в обзор), в высоком разрешении ?! Я думаю это не так накладно и трудозатрат практически никаких. Не знаю как остальные, но я б вам БОЛЬШОЕ спасибо сказал :)

Member
Kabal{MSU} писал(а):
Попробуй датчик перед вентилятором, работающим на вдув, повесить. Или поставить.

Воздух в корпусе не может быть холоднее воздуха на входе :wink:

Это итак всем понятно что не может. Потому и дописал, что справедливо только с открытым окном.

Member
Fa11en писал(а):
А вот на счёт 15 статей ;) здесь тоже можно исправить
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=146121
Ну вот, еще штук 15, и будет гораздо лучше.

Member
W124TH писал(а):
Не веришь - сходи посмотри!

сходил,посмотрел. чел говорит, что на 1350 хуже стало. Не веришь - сходи посмотри! и это на е8400, при нормальной тепловой нагрузке будет хуже.
W124TH писал(а):
А КАК удержать требуемое расстояние между пластинами?

сменить прессовочную матрицу[/off]

Fa11en
Цитата:
Весьма пальщён таким богатым вниманием к моей статье! Из этого можно понять, что статья удалась! Скоро можно будет открывать отдельную тему А вообще я рад что меня так много читают... спасибо всем!

Стёб здесь неуместен. Если же это не стёб, то я сомневаюсь, что адекватно воспринимаешь критику.

Member
luckylamer писал(а):
W124TH писал(а):
Не веришь - сходи посмотри!

[/off]сходил,посмотрел. чел говорит, что на 1350 хуже стало. Не веришь - сходи посмотри! и это на е8400, при нормальной тепловой нагрузке будет хуже.
W124TH писал(а):
А КАК удержать требуемое расстояние между пластинами?
сменить прессовочную матрицу

[off]
Я смотрю тут 2 технолога собрались и спорять, только с разными технологиями изготовления радиаторов.:haha:

Member
Jordan
Цитата:
то я сомневаюсь, что адекватно воспринимаешь критику.

критика мне поможет в будущем... вы не правильно поняли моё изречение

SilentFreak
luckylamer
luckylamer писал(а):
сменить прессовочную матрицу[/off]
А уверены, что можно это сделать? Можем получить "горлышко" слишком салой толщины, что не допустимо по прочности.
luckylamer писал(а):
сходил,посмотрел. чел говорит, что на 1350 хуже стало. Не веришь - сходи посмотри! и это на е8400, при нормальной тепловой нагрузке будет хуже.
Хм. Я запомнил только для восьмиста. Сорри. Только учитывайте, что стоит Е8400@3,6 да и пластин оставлено лишь 42%. Надо бы тесты провести с большим их кол-вом. Но ему легче было купить новый, нежели возится с этим....

Member
Fa11en
Все норм, не все технари - хорошие писатели и наооборот. Но бывает и совпадает. Т
ы главное прими к сведению обсуждение и сделай выводы. Какие?! Тебе видней. И пиши.
Ибо не все способны хоть что то написать. Удачи.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа