Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

HikeR
В ветке по тестированию Stalker и в этой статье демка уже должна быть заменена на новую, совместимую с патчем 1.5.04.
Посмотри там, а я проверю вечером, какой линк в статье на демку.
В отношении разбора результатов - неправда чистой воды. После третьего прогона результаты не меняются, а разница между вторым и третьим не более 1.5 кадров.
Что-там и какими экзешниками тестируется у кого-то, в конктексте статьи значения не имеет, так как все видеокарты сравнивались в одинаковых условиях. А значит сравнение корректно. Это главное.

Member
Jordan писал(а):
должна быть заменена на новую

в ветке новая есть, работает. в статье теперь тоже все в порядке.
Jordan писал(а):
А значит сравнение корректно. Это главное.

в рамках статьи - полностью согласен.

по остальному я лучше в ветку по тестам сталкера пойду, а то тут такие вопросы уже неуместны ;)

Все тесты были проведены в операционной системе Windows Vista Ultimate Edition x86 SP1.

==========

почему не x64 ?!

Member
Jordan
Я проверил Кризис на Висте 64. Если запустить его через 32х битный ехешник, то производительность будет выше, чем через 64 бит. Так же и в бенче.

2 280 SLI

4870 х 2 (моя)

4870 х 2 64 бит (на 8АА можно не смотреть, самый тяжёлый режим для бенча у 48х0й серии с 4АА!!! Просто скрин такой нашёл.)

maksi1
Читай ветку и предыдущю статью о 4870 X2.

Member
Фото: 5
Цитата:
В World in Conflict также очевидно ограничение скорости видеокарт производительностью центрального процессора даже в разрешении 1920 х 1200.

Как ты объяснишь тот факт, что в моем случае получилось
800х600+Very Low ~= 120 - 240 - 430 (мин-ср-макс фпс соотв.)
на E8400@3.8GHz + 8800GT во встроенном тесте WiC.

Повторяемость ФПС ИМХО получилась из-за халявных АА/AF, а не из-за камня.

Цитата:
я проверил работу CrossFireX на ASUS P5K Deluxe, и, как оказалось, безрезультатно

А у меня на этой "мамке" завелась эта сладкая парочка. Попинать ,правда, пришлось. Дрова разные пробовал. Сегодня как раз новые вышли(11.7), на них вовсе без бубна зашуршали.Бублик в стандарте выдал чуть более 6000 попкгаев. Stalker CoP - 40-45 FPS при максимальных настройках на 22" днем в камышах. Вобщем карта опередила драйвера как минимум на 2,5 года

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа