HikeR В ветке по тестированию Stalker и в этой статье демка уже должна быть заменена на новую, совместимую с патчем 1.5.04.
Посмотри там, а я проверю вечером, какой линк в статье на демку.
В отношении разбора результатов - неправда чистой воды. После третьего прогона результаты не меняются, а разница между вторым и третьим не более 1.5 кадров.
Что-там и какими экзешниками тестируется у кого-то, в конктексте статьи значения не имеет, так как все видеокарты сравнивались в одинаковых условиях. А значит сравнение корректно. Это главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Jordan Я проверил Кризис на Висте 64. Если запустить его через 32х битный ехешник, то производительность будет выше, чем через 64 бит. Так же и в бенче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Krasnodar Фото: 5
Цитата:
В World in Conflict также очевидно ограничение скорости видеокарт производительностью центрального процессора даже в разрешении 1920 х 1200.
Как ты объяснишь тот факт, что в моем случае получилось
800х600+Very Low ~= 120 - 240 - 430 (мин-ср-макс фпс соотв.)
на E8400@3.8GHz + 8800GT во встроенном тесте WiC.
Повторяемость ФПС ИМХО получилась из-за халявных АА/AF, а не из-за камня.
я проверил работу CrossFireX на ASUS P5K Deluxe, и, как оказалось, безрезультатно
А у меня на этой "мамке" завелась эта сладкая парочка. Попинать ,правда, пришлось. Дрова разные пробовал. Сегодня как раз новые вышли(11.7), на них вовсе без бубна зашуршали.Бублик в стандарте выдал чуть более 6000 попкгаев. Stalker CoP - 40-45 FPS при максимальных настройках на 22" днем в камышах. Вобщем карта опередила драйвера как минимум на 2,5 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28