Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
О проблеме с флешками первый раз слышу.
Про крайне мере ни одна из 3-х матерей от Асус, которая у меня работала, этой проблемы не имела.
Смущает меня другое:
моя Asus Rampage Extreme не работает с Е8600. Написал пару писем предствительству Асус. Молчат.

Member
Фирма, что продавала- подтвердила- есть говорят такая чепухня, так работает, а с каким-то именно процем может не работать. :(
Все хуже и хуже начинаю думать о Асусе.... :(

Продавец
Фото: 88
обнови биос :D

Junior
Прошу прощения, может не сюда, но по поиску я более подходящей темы не нашёл......такой полезный ресурс ко своему стыду только сейчас для себя открыл :)

В общем в начале января собрал себе комп (годовая премия и вся фигня):
Корпус - Antec Twelve Hundred, заменил все родные винтокрылы 120х120 на Glacial Tech GT12025HDLA-1 950о/м, они тише и без помпезной подсветки :)
Б/п - Thermaltake <W0163RE> ToughPower 650W Cable Management
M/B ASUS Rampage Extreme (RTL)
CPU Intel Core 2 Quad Q9550
CoolerMaster V8 <RR-UV8-XBU1-GP> (паста АлСил-3)
DDR-III SAMSUNG 2Gb <PC3-8500> х 2
Scythe <SCKW-1000BK> Kama-Wing Memory Heat Spreader 1070
1Gb <PCI-E> DDR-2 ZOTAC <GeForce 8500GT> (RTL) +DVI+TV Out
HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital RE3 <WD5002ABYS> под систему (в моём случае ХРюша СП3 рус)
HDD 1 Tb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.11 <31000340AS> x 3
ZALMAN <ZM-2HC2> Радиатор для жесткого диска x 4, под них пришлось в корпусе насверлить дырок :D , чтобы и вентиляторы на передней стенке остались, и жесткие диски в радиаторах Zalman влезли.

На видеокарте пока сэкономил, не хватило денег на 280ю, а брать что-то проходное не захотел и взял что было по проще до 70уе.
Три Сегейтовских терабайтника переехали из домашнего сервачка, а на них целая помойка :)

Оверклогингом пока массово не занимался, точнее простоне заморачивался (пока).........поэтому стоит несколько вопросов и если не трудно помогите советом:
1 - Имеет ли смысл заменить оперативку Самсунг (память и радиаторы на ней) на Корсэировскиую и на какую лучше. Про несовместимость OCZ и Asus я где-то слышал, поэтому взял Самсунг т.к. Корсэира не было в наличии 2х2гб.
2 - Разгон пока планируется не большой, т.к. имеющийся домашний сервачёк у меня весит на раздачах и этот комп вместо него (тише, мощнее), т.к. на сервачке играт в Фолл3 не получается :D Поэтому режим работы 24х7 и соответственно разгон будет не экстремальный, а процентов так 20 до 3.5ггц.
3 - Хватит ли памяти Самсунг 8500 или лучше заменить на 12800. Чего выставить в настройках (желательно пощагово или ткнуть в ссылку носом где это можно посмотреть, а то объём инфы тут просто колосальный и всё перелопатить просто физически сложно) напряжений и частот.

Заранее, большое спасибо :bow:

Advanced member
Alex_Pak, совершенно не туда.
Матплата - Asus P5E-Series,Maximus Series, Rampage Series на чипсете INTEL X38/x48
1. - форум "Оперативная память", там найдете всю необходимую информацию по разнообразным модулям памяти и их (взаимной) совместимости.
2. - форум "Процессоры", там есть темы по 'квадам' и 45 нм процессорам, в том числе и их температура.
3. - см. 1. Просто посмотрите список 'важных' тем.
Отвечать не надо.

Junior
Привет из 2019! Волею судьбы досталась мне эта плата бесплатно с Core 2 Quad 9550. Так вот, с шиной 500 все ок, работать можно если б не температуры. Но я регистрировался тут не за этим, а чтобы написать, что со старыми плашками Kingston 9905471-006.A01LF, Kingston 9905471-012.A01LF и 2 Kingston 9905471-017.A01LF имею 16 гб оперативы. Видимо, недокументировано для чипсета. Мало ли, может кому интересно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа